工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

电饭煲.3dm

14.07 MB, 下载次数: 265

售价: 5 个大洋  [记录]  [充值]

kstg3680803 + 3 赞一个!

本作品由 喵喵侠 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
14 点击回复 7 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2021-9-23 17:29:01
楼下骂人的那个垃圾  我三千多大洋缺你这5个大洋还是怎样  为什么别人能打开你不能打开  再说你不知道原因的情况下不能打开第一反应不是直接评论问我或者私信问我而是直接骂人这种行为我不骂你垃圾我都对不起垃圾两字   我卖5个大洋你没大洋可以直接在评论里说 我会直接送   有什么故障版本问题打不开我可以发邮件或者直接退  我不缺大洋 ! 这也不过是我曾经的在校作业分享在这都多久了也没人跟我说有什么问题  在其他的分享帖里 有分享犀牛6版本的模型 别人反馈版本高后我都特地把版本降低    也有人出问题打不开的要求发邮件 我也很乐意照办  人与人之间的差距真大   楼下的那个麻烦你再过一遍九年义务教育吧  做人还是得从小学起   免得当个垃圾人满身发臭地到处行走好吗!
1 回复

高配版486 · 发表于 2022-2-22 11:45 点评

这种人理他干嘛,圈子都不同,狗咬人难道还咬回去不成

yu17851 | 实习生 | 发表于 2020-5-26 13:47:54
太贵了,新人买不起{:7_497:}
2 回复

喵喵侠 · 发表于 2020-5-26 23:09 点评

这个质量其实是真的便宜 算啦 送你了

喵喵侠 + 5 淡定

高配版486 | 设计师 | 发表于 2022-2-22 11:45:18
喵喵侠 发表于 2021-9-23 17:29
楼下骂人的那个垃圾  我三千多大洋缺你这5个大洋还是怎样  为什么别人能打开你不能打开  再说你不知道原因 ...

1 回复

喵喵侠 · 发表于 2022-3-8 20:54 点评

昂 谢谢你啊 那个人就好无语啊 都没沟通过就上来骂人 超没素质的

大大大明生 | 实习生 | 发表于 2020-5-22 18:54:44
带桌子的场景吗
1 回复

喵喵侠 · 发表于 2020-5-24 16:32 点评

食草男 | 设计主管 | 发表于 2020-5-22 15:36:46
0 回复

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2020-5-24 16:32:38

0 回复

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2020-5-26 23:09:59
yu17851 发表于 2020-5-26 13:47
太贵了,新人买不起

这个质量其实是真的便宜   算啦 送你了
0 回复

526098102 | 设计总监 | 发表于 2020-8-23 10:52:09
那个把手和盖子怎么衔接/做出来的?
0 回复

喵喵侠 · 发表于 2020-8-27 23:36 点评

这个比较难 但是这个网站有个大佬发过这个盖子的贴 你可以找找 是图解来着

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2020-8-27 23:36:33
526098102 发表于 2020-8-23 10:52
那个把手和盖子怎么衔接/做出来的?

这个比较难 但是这个网站有个大佬发过这个盖子的贴  你可以找找   是图解来着  
0 回复

fish0225 | 设计助理 | 发表于 2020-12-1 11:04:40
煮饭下面的按键没分件欸 有点小贵
0 回复

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2020-12-3 14:18:49
fish0225 发表于 2020-12-1 11:04
煮饭下面的按键没分件欸 有点小贵

这个其实就是个课堂作业    主要是盖子那一部分   其他地方就粗略做了一下   有点贵吗  不够大洋直接跟我说一下  我可以送大洋
0 回复

阿斯顿饭锅 | 设计师 | 发表于 2021-9-1 10:00:58
0 回复

喵喵侠 + 10

小阳 | 设计师 | 发表于 2021-9-16 15:30:06
垃圾 打不开
0 回复

喵喵侠 · 发表于 2021-9-23 17:15 点评

前面买不起的我都免费送 丫的就5个大洋还想着我坑你 没皮没脸的你丢不丢人 这种人就应该扔垃圾堆 你的键盘应该是垃圾堆捡的吧 不错嘛跟你很配

喵喵侠 · 发表于 2021-9-23 17:11 点评

喵的动不动就骂人 垃圾人还有理了 赶紧去垃圾堆吧你什么垃圾都敢来 大洋退给你顺便再施舍5个给你 别给脸不要脸

喵喵侠 + 10 垃圾就是来形容你的吧 别人能打开 你打不开.

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2022-3-8 20:54:17
高配版486 发表于 2022-2-22 11:45

昂 谢谢你啊  那个人就好无语啊  都没沟通过就上来骂人  超没素质的
0 回复