工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

战术匕首日常渲染练习

发布于 2021-3-10 7 点赞 9 评论 4158 浏览

回帖奖励 6 个大洋      回复本帖可获得 2 个大洋奖励! 每人限 1 次
战术匕首日常渲染练习,感谢网友提供的模型文件,做得不好的地方还请各位大神多多指出,毕竟本人就是个卖小吃的,不是专业渲染师,哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,大家相互学习进步啦~~~
原帖地址:https://www.xuexiniu.com/forum.p ... highlight=%E5%88%80

战术匕首.bip

40.54 MB, 下载次数: 4

售价: 4 个大洋  [记录]  [充值]

战术匕首.zip

29.71 MB, 下载次数: 13

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

晓❤敏 + 10 赞一个!

本作品由 风向决定发型521 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
9 点击回复 7 点击点赞 4 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

风向决定发型521 | 设计主管 | 发表于 2021-3-10 15:28:23
各位大佬,压缩文件里面包含了KS源文件以及PSD,供大家参考,做得不好的地方大家多多指出!!!
0 回复

hanju | 设计总监 | 发表于 2021-3-11 10:25:57

回帖奖励 +2 个大洋

资源不错,感谢分享.
0 回复

儒雅随和孙笑川 | 资深设计师 | 发表于 2021-3-13 21:24:57

回帖奖励 +2 个大洋

哥们 你有三视图吗?
0 回复

349067621 | 设计主管 | 发表于 2021-3-18 11:54:29

回帖奖励 +2 个大洋

漂亮的刀 是一把杀猪刀{:7_503:}
0 回复

isms_zybrQSTQ | 设计师 | 发表于 2021-3-29 11:38:43

回帖奖励 +2 个大洋

牛啊66666666666
0 回复

珍德世泥鸭 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-29 11:21:38

回帖奖励 +2 个大洋

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

青V | 设计主管 | 发表于 2022-1-10 09:53:17

回帖奖励 +2 个大洋

儒雅随和孙笑川 · 发表于 2022-2-10 17:13 点评

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢

儒雅随和孙笑川 | 资深设计师 | 发表于 2022-2-10 17:13:54

0 回复

xiao.yang | 设计师 | 发表于 2022-5-24 11:17:31

回帖奖励 +2 个大洋

效果很好
0 回复