工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

王者荣耀——夏侯惇无限飓风号

发布于 2023-2-8 13 点赞 8 评论 1507 浏览

微信图片_20221006085603.jpg 微信图片_20221006085558.jpg 微信图片_20221006085550.jpg 微信图片_20220914112140.jpg 微信图片_20220914112241.jpg 微信图片_20220914112250.jpg 微信图片_20220914112254.jpg 微信图片_20220914113039.jpg
本作品由 正强 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
8 点击回复 13 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

胖猫猫 | 资深设计师 | 发表于 2023-2-22 09:16:00
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来。学习中,谢谢
1 回复

正强 · 发表于 2023-3-9 11:12 点评

哈哈

akun1 | 设计师 | 发表于 2023-2-18 11:43:38
哇擦 大哥
1 回复

字迹A1肯山 · 发表于 2023-2-19 16:50 点评

大哥牛啊,有模型软件吗

字迹A1肯山 | 设计师 | 发表于 2023-2-19 16:50:15
大哥牛啊,有模型软件吗
0 回复

正强 · 发表于 2023-3-9 11:14 点评

模型文件我是做3d打印做实体模玩用的 **有我做的一些王者手办 名字:吴百万玩模型

正强 | 实习生 | 发表于 2023-3-9 11:12:40
胖猫猫 发表于 2023-2-22 09:16
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制 ...

哈哈
0 回复

正强 | 实习生 | 发表于 2023-3-9 11:14:42
字迹A1肯山 发表于 2023-2-19 16:50
大哥牛啊,有模型软件吗

模型文件我是做3d打印做实体模玩用的   b   站有我做的一些王者手办  名字:吴百万玩模型
0 回复

基准设计 | 设计助理 | 发表于 2023-3-9 12:14:48

Mr.L.. | 设计师 | 发表于 2023-3-9 17:11:26
大哥  求一份模型
0 回复

isms_NOhTSS22 · 发表于 2023-12-20 16:29 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,

isms_NOhTSS22 | 设计师 | 发表于 2023-12-20 16:29:14

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复