工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

班级资料
所属课程章节: -
请学完中级课程的同学将模型渲染图发到本帖或发新帖。

要求:不看视频,自己从头搭建程序

不用发gh程序图,但是希望能够在思路上有所创新,
像课程中鸟巢的内壳,思维越发散越好,
有创新的作业会有鼓励加分

另外,为保证大家的学习质量,控制大家的学习速度(学的太快,基础的东西容易忽略),
凡未提交初级课程作业(尤其是第四章作业),并提问中级课程问题的同学,恕暂不予以回答……见谅

相关说明

http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... 5526&fromuid=112757

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-11-7 17:35:59
pendik规划源文件:新版本打开肯定会丢失一些运算器,请对照视频课程自行添加

Kartal-Pendik.ghx

681.02 KB, 下载次数: 148

[充值]

0 回复

tava · 发表于 2012-11-10 23:46 点评

咋没人交作业,作业是交这个帖子么?

tava | 设计助理 | 发表于 2012-11-10 23:46:15
wyx10022 发表于 2012-11-7 17:35
pendik规划源文件:新版本打开肯定会丢失一些运算器,请对照视频课程自行添加

0 回复

wyx10022 · 发表于 2012-11-11 09:28 点评

直接发帖或者回复本帖都可以

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-11-11 09:28:15
tava 发表于 2012-11-10 23:46

直接发帖或者回复本帖都可以
0 回复

degu | 设计助理 | 发表于 2012-11-12 12:01:08
谢谢老师
0 回复

lufei0lufei | 设计助理 | 发表于 2012-11-12 17:25:38
老师,做凤凰传媒的窗户是怎么样的一个思路啊
0 回复

lufei0lufei | 设计助理 | 发表于 2012-11-12 17:28:43
我研究了半天,想把两个方向的曲线的交点找出来,不过后来发现他们似乎有的地方是不相交的。现在还是一点思路没有,老师给我提供下思路好吗
0 回复

tava · 发表于 2012-11-13 08:11 点评

昨天在群里问两曲线交点的童鞋就是你吧!

wyx10022 · 发表于 2012-11-12 18:21 点评

找交点很麻烦,需要让曲线严格走曲面,同时需要树形数据和多个数据运算, 运算量也会比较大 先自己研究研究吧

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-11-12 18:21:07
lufei0lufei 发表于 2012-11-12 17:28
我研究了半天,想把两个方向的曲线的交点找出来,不过后来发现他们似乎有的地方是不相交的。现在还是一点思 ...

找交点很麻烦,需要让曲线严格走曲面,同时需要树形数据和多个数据运算,
运算量也会比较大
先自己研究研究吧
未标题-1 拷贝.jpg
0 回复

lufei0lufei · 发表于 2012-11-13 16:36 点评

谢谢老师

tava | 设计助理 | 发表于 2012-11-13 08:11:19
lufei0lufei 发表于 2012-11-12 17:28
我研究了半天,想把两个方向的曲线的交点找出来,不过后来发现他们似乎有的地方是不相交的。现在还是一点思 ...

昨天在群里问两曲线交点的童鞋就是你吧![s:166]
0 回复

lufei0lufei · 发表于 2012-11-13 16:34 点评

对呀

lufei0lufei | 设计助理 | 发表于 2012-11-13 16:34:21
tava 发表于 2012-11-13 08:11
昨天在群里问两曲线交点的童鞋就是你吧!

对呀
0 回复

lufei0lufei | 设计助理 | 发表于 2012-11-13 16:36:03
wyx10022 发表于 2012-11-12 18:21
找交点很麻烦,需要让曲线严格走曲面,同时需要树形数据和多个数据运算,
运算量也会比较大
先自己研究 ...

谢谢老师
0 回复

咬烂的杯子 | 设计助理 | 发表于 2013-6-15 15:20:17
王老师作业在哪里。。。。。
0 回复

wyx10022 · 发表于 2013-6-15 19:06 点评

先把中级课程的模型都提交上来吧

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-6-15 19:06:32
咬烂的杯子 发表于 2013-6-15 15:20
王老师作业在哪里。。。。。

然后外部论坛也有很多帖子,可以自己研究研究
0 回复

咬烂的杯子 · 发表于 2013-6-16 13:16 点评

好的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的

咬烂的杯子 | 设计助理 | 发表于 2013-6-16 13:16:36
wyx10022 发表于 2013-6-15 19:06
然后外部论坛也有很多帖子,可以自己研究研究 ...

好的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的
0 回复

dcjxb | 资深设计师 | 发表于 2013-9-22 14:08:54
中级组作业是说把中级课程里每个演示的模型都自己做一遍,然后每个渲染图都发上来吗?
0 回复

wyx10022 · 发表于 2013-9-22 20:25 点评

是的,这是基本的内容,要求有一定的创新 注意完成作业要独立,不要看视频

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-9-22 20:25:18
dcjxb 发表于 2013-9-22 14:08
中级组作业是说把中级课程里每个演示的模型都自己做一遍,然后每个渲染图都发上来吗? ...

是的,这是基本的内容,要求有一定的创新
注意完成作业要独立,不要看视频
0 回复

LLDchina | 设计助理 | 发表于 2017-6-2 14:08:59

鸟巢,我的思路是,等分点后,【1】取随机点连线【2】在每隔若干点连线,做成小斜线【3】每隔较多的点连线,做成大斜线。这样三种线交织在一起,感觉好一点。

v的二级干扰:

0 回复

wyx10022 · 发表于 2017-6-2 15:56 点评

不错,继续努力 鸟巢的网架都是平交的,没有出现角度,需要优化下

wyx10022 + 6 + 10 很给力!

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-6-2 15:56:50
LLDchina 发表于 2017-6-2 14:08
鸟巢,我的思路是,等分点后,【1】取随机点连线【2】在每隔若干点连线,做成小斜线【3】每隔较多的点连线 ...

不错,继续努力
鸟巢的网架都是平交的,没有出现角度,需要优化下
0 回复