工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于win7,64位系统安装Rhino解决办法

发布于 2012-6-30 0 点赞 5 评论 7755 浏览

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino4.0
问题归属: 安装过程中
本人亲自试验不下十次安装卸载Rhino4.0然后升级到R9版本
期间出现过dll文件丢失,没有授权文件打不开,试过n次用解码器输入新的cd-key都以失败告终!
其原因是64位系统不支持4.0版本,必须安装Rhino5.0才能成功

最后终于安装成功的解决办法如下:
1. 首先安装4.0程序,

2.升级至R6,然后用Rhino.exe破解文件覆盖在system下的图标
3.安装Rhino5.0 64bit文件 ,安装时注意按照network node条件下安装

4.同样去Rhino5.0文件夹下面的system下黏贴64bit的安装证书,然后安装
   注意安装时按右键,以管理员身份运行,安装目录不能有任何中文

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

西部游侠 | 设计助理 | 发表于 2012-7-1 20:34:28
在WIN7 64下安装的确是很麻烦的。安装过程基本如楼主所述。
0 回复

babysxy | 设计助理 | 发表于 2012-7-3 18:07:26
q2692988 发表于 2012-6-30 22:14
怎么会这么麻烦呢。。。我一下就装好 了

可能系统问题,我电脑是日文系统
0 回复

淡如茶 | 实习生 | 发表于 2012-7-22 15:31:21
我的也是win764位的 装犀牛没楼主那样麻烦 可能运气比较好吧
0 回复

喷摩丝的稻草人 · 发表于 2014-10-13 18:08 点评

怎么搞啊。安装试了好几天,XP上安装成功了。win7 64安装总是错误。你知道是什么问题吗?或者告诉我你的方式。谢谢啦。好人一身平安。

babysxy · 发表于 2012-7-24 22:27 点评

我也搞不懂我这机器这么难装

babysxy | 设计助理 | 发表于 2012-7-24 22:27:19
淡如茶 发表于 2012-7-22 15:31
我的也是win764位的 装犀牛没楼主那样麻烦 可能运气比较好吧

:):victory::handshake我也搞不懂我这机器这么难装
0 回复

喷摩丝的稻草人 | 设计助理 | 发表于 2014-10-13 18:08:10
淡如茶 发表于 2012-7-22 15:31

:'(怎么搞啊。安装试了好几天,XP上安装成功了。win7 64安装总是错误。你知道是什么问题吗?或者告诉我你的方式。谢谢啦。好人一身平安。
0 回复