工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着感觉做的,多多拍砖,谢谢指教,我是仿效这里的朋友做的,其他的是我以前做的

本作品版权归 建模达人 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
8 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

酒醉的探戈 | 设计师 | 发表于 2012-10-11 13:13:21
走形走大了
0 回复

建模达人 | 实习生 | 发表于 2012-10-11 14:31:10
走形?你的意识和原图差距大是吗?
0 回复

建模达人 | 实习生 | 发表于 2012-10-11 14:35:14
这个轮毂5叶上有个褶皱是故意做的[s:189],我琢磨了半天才弄出来的,直的就没意义了,哥哥说我的走形了,我哭
0 回复

高山 · 发表于 2012-10-11 17:23 点评

楼主做的已经很不错了,大家说说而已,不要怕啊

小昀(Justin) · 发表于 2012-10-11 17:14 点评

呵呵 虚心接受么,其实不是很好

小昀(Justin) | 资深设计师 | 发表于 2012-10-11 17:14:30
建模达人 发表于 2012-10-11 14:35
这个轮毂5叶上有个褶皱是故意做的,我琢磨了半天才弄出来的,直的就没意义了,哥哥说我的走形了,我 ...

呵呵 虚心接受么,其实不是很好
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2012-10-11 17:23:38
建模达人 发表于 2012-10-11 14:35
这个轮毂5叶上有个褶皱是故意做的,我琢磨了半天才弄出来的,直的就没意义了,哥哥说我的走形了,我 ...

楼主做的已经很不错了,大家说说而已,不要怕啊[s:183]
0 回复

建模达人 | 实习生 | 发表于 2012-10-13 21:25:03
[img]C:\Documents and Settings\wangliang\My Documents\My Pictures/171359oottvxkhkdjtcjgg.jpg
0 回复

DJH | 实习生 | 发表于 2013-9-19 15:41:35
我晕,你这差的不是一点两点啊!
0 回复

深山樵夫 | 设计师 | 发表于 2013-9-19 23:28:39
很好了  加油   能教教新手轮毂该怎么建么
0 回复