工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请能帮我画一个如附件图片的一个模型,有兴趣的可以试试

发布于 2012-11-15 0 点赞 6 评论 2830 浏览

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/550424329/Image/Image2/]X1X$J)E38%60)REJLB0%60N)GS.jpg 有兴趣的画画试试,练练手!

如图片

如图片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hl1072826 | 资深设计师 | 发表于 2012-11-15 16:16:06
曲面流动可以做个大概吧?
0 回复

aaronhe | 设计助理 | 发表于 2012-11-17 09:14:38
Nervous System 官網上有提供免費的program可以自己做
0 回复

TimePeriod | 设计助理 | 发表于 2012-11-17 10:06:08
可以用max秒杀。。
0 回复

xander_527 | 实习生 | 发表于 2012-11-18 10:56:48
这个东西,我想到的方法有二种。第一:手工的方法。1.不要想他是个圆环,你想成一个圆筒就好。一个高度为37.68。在这个圆筒上面流动这个表皮。2.做出表皮,可以手动做的。这个没有什么特别,做一个复制就好。第二:gh的方法,在rhino中把这个圆环的基本体做好,记住要用放样做,不要用倒角,要不,放到了gh中会很多个面的。圆环好了就放到gh中去,用hexagonal.做出这个效果来。其实我在做的,手工我会, 我再用gh做做。如果方法有问题,我再更新下。你也做下吧。不是太难。
0 回复

xander_527 | 实习生 | 发表于 2012-11-18 11:32:03
你能给个顶面的照片吗?我怎么感觉,你的厚度那里没有洞?
0 回复

aaronhe | 设计助理 | 发表于 2012-11-18 15:29:05
搜尋一下 Nervous System design studio 就可以了, 這是他們公司的產品, 可以看到更多清楚的照片
0 回复

推荐学习