工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我的囧r8

发布于 2012-12-1 0 点赞 7 评论 3968 浏览

[s:165]就只能做成这样子的囧囧囧囧囧囧囧囧

大神们求指点一下迷津,新手弄的,大多数都是混过去的囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧[s:161]

本作品版权归 風之殤 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

huyi1989 | 设计助理 | 发表于 2012-12-1 10:36:25
加油,,,我还不会做汽车呢,。
0 回复

風之殤 · 发表于 2012-12-1 13:32 点评

一起加油

woaimomo | 设计助理 | 发表于 2012-12-1 11:22:59
还可以~局部细节再处理精细点就更好了~加油
0 回复

風之殤 · 发表于 2012-12-1 13:32 点评

收到

开始liu | 实习生 | 发表于 2012-12-1 13:04:15
其实你做的还挺细的,但是每个面似乎都匆忙做的,也做的不准,还是我昨天给你说的那句话“首先你要真正弄懂nurbs建模原理 做线 做面的时候要注重线、面的质量问题 面的优化等,用最简洁的ISO线 最少的控制点去表现一个面 再次要细心 ”。

你做的线肯定都有问题,好的线是做好面的基础。
0 回复

風之殤 · 发表于 2012-12-1 13:31 点评

受教了,控制点调得很不好,中心还不太对称的。晕死了。这个用了三天的上班时间画得耐心不够的了

風之殤 | 设计助理 | 发表于 2012-12-1 13:31:24
开始liu 发表于 2012-12-1 13:04
其实你做的还挺细的,但是每个面似乎都匆忙做的,也做的不准,还是我昨天给你说的那句话“首先你要真正弄懂 ...

[s:167]受教了,控制点调得很不好,中心还不太对称的。晕死了。这个用了三天的上班时间[s:189]画得耐心不够的了
0 回复

風之殤 | 设计助理 | 发表于 2012-12-1 13:32:11
woaimomo 发表于 2012-12-1 11:22
还可以~局部细节再处理精细点就更好了~加油

[s:164]收到
0 回复

風之殤 | 设计助理 | 发表于 2012-12-1 13:32:25
huyi1989 发表于 2012-12-1 10:36
加油,,,我还不会做汽车呢,。

[s:167]一起加油
0 回复

help3331262 | 实习生 | 发表于 2013-5-28 10:27:42
这几天交作业能把你的r8源文件发给我么,急需求求你了   我的邮箱是  42110613@qq.com
0 回复