工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

刚学T-Splines,快捷键怎么使用啊

发布于 2012-12-15 0 点赞 29 评论 11030 浏览

什么选择点,线,面啥的快捷键怎么用?是直接摁A,S,D啥的么?怎么我的不管事啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-12-15 20:48:45
刚学的,不要尝试着使用快捷键。这只是我的个人建议。熟悉命令 菜单  工具图标才是初学者应该做的。
0 回复

撒撒 · 发表于 2012-12-15 21:08 点评

问题是我现在啥都不会,看教程人家说可以在犀牛里直接在体里选择边,说是摁s还是啥的,我这儿不知道为什么选不了

撒撒 | 实习生 | 发表于 2012-12-15 21:08:01
乌龙 发表于 2012-12-15 20:48
刚学的,不要尝试着使用快捷键。这只是我的个人建议。熟悉命令 菜单  工具图标才是初学者应该做的。 ...

问题是我现在啥都不会,看教程人家说可以在犀牛里直接在体里选择边,说是摁s还是啥的,我这儿不知道为什么选不了
0 回复

乌龙 · 发表于 2012-12-15 21:23 点评

建议先看帮助文件,将所有的命令都初略的看上一遍,对命令有个大概的印象之后再回来看教程序

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-12-15 21:23:17
撒撒 发表于 2012-12-15 21:08
问题是我现在啥都不会,看教程人家说可以在犀牛里直接在体里选择边,说是摁s还是啥的,我这儿不知道为什 ...

建议先看帮助文件,将所有的命令都初略的看上一遍,对命令有个大概的印象之后再回来看教程
0 回复

style | 实习生 | 发表于 2012-12-16 01:17:46
有些视频教程,就直接用快键,晕~~
0 回复

火蓝驹 | 设计助理 | 发表于 2012-12-18 14:07:23
ts的怎么用啊,我装了不知道在哪里用,求高人解答
0 回复

bloodseasons | 实习生 | 发表于 2013-3-27 10:37:04
快捷键没发激活 怎么办
0 回复

梦露 | 设计助理 | 发表于 2013-8-8 23:47:08
我的热键也不能用啊,怎么激活啊
0 回复

ppzhong | 实习生 | 发表于 2013-8-31 17:08:15
怎么就是没人肯告诉我们的呢
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-22 23:28:43
我也遇到了这种问题,就是hotkey那个工具栏是没有颜色的灰色的
点他都没有用。激活不了
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-22 23:31:00
我也遇到了这种问题,就是hotkey那个工具栏是没有颜色的灰色的
点他都没有用。激活不了
0 回复

撒撒 · 发表于 2014-3-23 22:52 点评

撒撒 · 发表于 2014-3-23 22:52 点评

撒撒 | 实习生 | 发表于 2014-3-23 22:52:52
李白仇 发表于 2014-3-22 23:31
点他都没有用。激活不了 ...

0 回复

撒撒 | 实习生 | 发表于 2014-3-23 22:52:54
李白仇 发表于 2014-3-22 23:31
点他都没有用。激活不了 ...

0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-26 18:25:51
犀牛是5对接TS2.3。2中文。
犀牛RS9对接TS3.2中文。问题都是一样hotkey都是不行的,失效
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-26 18:26:00
犀牛RS9对接TS3.2中文。问题都是一样hotkey都是不行的,失效
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-26 18:26:58
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-26 18:27:38
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-26 18:27:57
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-3-26 18:29:00
0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 03:48:15

0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 03:48:30

0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 03:48:59

0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 03:49:13

0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 03:49:30

0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 03:49:54

0 回复

李白仇 | 实习生 | 发表于 2014-4-18 03:50:07

0 回复

春日之丘 | 设计助理 | 发表于 2017-5-19 20:32:06
我也是,怎麼沒人知道怎麼解決??
0 回复

会飞的猫不是马 | 实习生 | 发表于 2018-2-9 15:31:43
我也遇到了同样的问题。
0 回复

fyblank | 实习生 | 发表于 2018-11-16 14:14:58
这个是因为预设的快捷键被更改了。到rhino的选项里面去改,找到工具》选项》tspline(点开)》hotkeys》恢复预设就可以了
0 回复

biubiu6 | 实习生 | 发表于 2019-4-16 17:06:34

这个是因为预设的快捷键被更改了。到rhino的选项里面去改,找到工具》选项》tspline(点开)》hotkeys恢复预设就可以了
0 回复