工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

人机工程作业,大概就是这样。。。

本作品版权归 游弋灬奶酪 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
11 点击回复 2 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

朱强 | 设计师 | 发表于 2012-12-29 22:16:20
恩,不错。你是哪个学校的,,这么巧我们也在做人机工程作业,我也上传一张,,后门还没有做好,其建模思路是该学校课程中垃圾桶练习,,呵呵,也当网校一个作业吧
0 回复

断崖之弧 · 发表于 2012-12-30 01:53 点评

还是学生,给点建议:1.材质不到位,可以去网上下载下较好的材质。2、你做的是人机作业,从哪些方面能体现出你的人机呢?并不是几个文字写在那,比例有待调整,操作面板最佳角度是怎样的?3、这个设计是你做的,要是

游弋灬奶酪 · 发表于 2012-12-29 22:33 点评

北邮,你呢?

游弋灬奶酪 | 实习生 | 发表于 2012-12-29 22:33:33
朱强 发表于 2012-12-29 22:16
恩,不错。你是哪个学校的,,这么巧我们也在做人机工程作业,我也上传一张,,后门还没有做好,其建模思路 ...

北邮,你呢?
0 回复

活着不累。 · 发表于 2013-11-21 15:45 点评

能不能把这个发给我啊,我们学校也有作业,实在是不会做,谢谢咯,

朱强 · 发表于 2012-12-29 22:49 点评

恩,长春工程学院

朱强 | 设计师 | 发表于 2012-12-29 22:49:35
游弋灬奶酪 发表于 2012-12-29 22:33
北邮,你呢?

恩,长春工程学院
0 回复

游弋灬奶酪 · 发表于 2012-12-29 23:41 点评

你们是工业设计专业吗?平时你们学习软件是怎么个流程啊?感觉学校讲的不系统。。

游弋灬奶酪 | 实习生 | 发表于 2012-12-29 23:41:28
朱强 发表于 2012-12-29 22:49
恩,长春工程学院

你们是工业设计专业吗?平时你们学习软件是怎么个流程啊?感觉学校讲的不系统。。
0 回复

朱强 · 发表于 2012-12-30 08:37 点评

恩,是的,,差不多,都是自学,,软件这方面是大2才学习建模和渲染

断崖之弧 | 实习生 | 发表于 2012-12-30 01:53:58
朱强 发表于 2012-12-29 22:16
恩,不错。你是哪个学校的,,这么巧我们也在做人机工程作业,我也上传一张,,后门还没有做好,其建模思路 ...

还是学生,给点建议:1.材质不到位,可以去网上下载下较好的材质。2、你做的是人机作业,从哪些方面能体现出你的人机呢?并不是几个文字写在那,比例有待调整,操作面板最佳角度是怎样的?3、这个设计是你做的,要是市场上真有这样的产品,你会买不?会,是什么原因?不会,又是什么原因?亮点要突出。真看不出有水滴的形态。4.光影有点乱,亮部?暗部?明暗交接线?立体感缺乏。还在学人机课程应该还是大二吧,好好加油!一起进步
0 回复

游弋灬奶酪 · 发表于 2012-12-30 20:33 点评

同求指导~我用vary渲染的,才开始学,指导下~ps.具体的设计过程报告书有一份文档形式的,没法在论坛贴出。

朱强 · 发表于 2012-12-30 08:36 点评

恩,学习了,谢谢了,,继续努力

朱强 | 设计师 | 发表于 2012-12-30 08:36:03
断崖之弧 发表于 2012-12-30 01:53
还是学生,给点建议:1.材质不到位,可以去网上下载下较好的材质。2、你做的是人机作业,从哪些方面能体 ...

恩,学习了,谢谢了,,继续努力
0 回复

朱强 | 设计师 | 发表于 2012-12-30 08:37:57
游弋灬奶酪 发表于 2012-12-29 23:41
...

恩,是的,,差不多,都是自学,,软件这方面是大2才学习建模和渲染
0 回复

游弋灬奶酪 · 发表于 2012-12-30 09:08 点评

我们是今年大三才开始- -~!

游弋灬奶酪 | 实习生 | 发表于 2012-12-30 09:08:14
朱强 发表于 2012-12-30 08:37

我们是今年大三才开始- -~!
0 回复

yang16yang | 实习生 | 发表于 2012-12-30 15:12:48
还行。。。能发给我?。。。我也在做人机工程的作业。。。
0 回复

游弋灬奶酪 | 实习生 | 发表于 2012-12-30 20:33:16
断崖之弧 发表于 2012-12-30 01:53
还是学生,给点建议:1.材质不到位,可以去网上下载下较好的材质。2、你做的是人机作业,从哪些方面能体 ...

同求指导~我用vary渲染的,才开始学,指导下~ps.具体的设计过程报告书有一份文档形式的,没法在论坛贴出。
0 回复

活着不累。 | 设计助理 | 发表于 2013-11-21 15:45:48
游弋灬奶酪 发表于 2012-12-29 22:33
北邮,你呢?

能不能把这个发给我啊,我们学校也有作业,实在是不会做,谢谢咯,2270978922@qq.com
0 回复