工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

急找个能安装glasshopper插件的犀牛版本下载

发布于 2009-3-20 0 点赞 6 评论 4903 浏览

我对犀牛的glasshopper很感兴趣,下了一些犀牛版本都装不上glasshopper插件,Rhinoceros.v4.0.SR5都装不上,那位知道的大侠帮帮我吧,万分感激!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

myrhino | 资深设计师 | 发表于 2009-3-20 21:41:55
LZ拼写错误,应该是grasshopper,这个东东可挺新鲜的,知道的人可能并不多,会用的人就更少了。
查了一下资料,这个插件是Rhino中参数化的工具, 多用于建筑、桥梁等设计。
不懂,更不会。。。[s:161][s:161][s:161]
0 回复

yxnm | 设计助理 | 发表于 2009-3-20 21:49:24
2# myrhino

对,就是参数化设计插件,用编程的思想建模,我看了一些视频教程,很有意思!
0 回复

panzuxuan | 设计助理 | 发表于 2009-3-21 10:23:51
Rhinoceros.v4.0.SR5 可以安装. 你考虑下你的grasshopper安装程序怎么样把?
  如果安装好了记得去这网站http://drivers.mydrivers.com/drivers/135-54350
下个Microsoft.NET Framework安装了之后才可以用.

如果解决不了Q我376400032我传你个grasshopper
0 回复

thenovember · 发表于 2012-11-21 22:58 点评

你好,我想请问一下我的rhino版本是4.0 sr8 然后装不上GH是为什么呢?是rhino版本太低的原因吗?

myrhino | 资深设计师 | 发表于 2009-3-21 15:09:00
我刚才安装上,用的是Rhino4 SR5,Grasshopper V0.5.0099 wip,Framework3.5。

LZ不应是安不上,只要处理好弹出的对话框就OK了。

功能强大的建模插件,可是不会用。 要学的好东西真是太多了,网上的资料大多是英文的,看起来挺费劲的,一点点学吧。
0 回复

cjsyzwsh | 设计助理 | 发表于 2009-9-8 22:58:49
嘿嘿,一点点学吧
0 回复

thenovember | 实习生 | 发表于 2012-11-21 22:58:57
panzuxuan 发表于 2009-3-21 10:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,我想请问一下我的rhino版本是4.0 sr8 然后装不上GH是为什么呢?是rhino版本太低的原因吗?
0 回复

推荐学习