工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师指点啊 KS渲染的!

本作品版权归 Candy果果 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
8 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-3-26 08:14:07
其实就材质来说你表现的已经很不错了,光影还不够丰富,可以考虑在周围加一些反光板或者通过HLS添加几盏辅助光源来丰富模型的层次,还有个问题是你模型本身造型问题决定的,就这个轮毂来说,造型很普通,没有丰富的曲面。给你个类似的分色参考下,不过他的曲面要丰富些,所以光影也丰富些。
0 回复

Candy果果 · 发表于 2013-3-26 12:56 点评

嗯 !那我做一个你这样的试着渲染一下,KS3中的自带环境好乱,我也觉得老师光影出不来,就是不知道怎么整!

高山 · 发表于 2013-3-26 10:37 点评

老师V5

高山 | 实习生 | 发表于 2013-3-26 10:37:16
xiaobuding0543 发表于 2013-3-26 08:14
其实就材质来说你表现的已经很不错了,光影还不够丰富,可以考虑在周围加一些反光板或者通过HLS添加几盏辅 ...

老师V5
0 回复

丶n1c__爆头 | 实习生 | 发表于 2013-3-26 10:42:31
不错 材质很不错 差光影效果
0 回复

Candy果果 | 设计助理 | 发表于 2013-3-26 12:56:06
xiaobuding0543 发表于 2013-3-26 08:14
其实就材质来说你表现的已经很不错了,光影还不够丰富,可以考虑在周围加一些反光板或者通过HLS添加几盏辅 ...

嗯 !那我做一个你这样的试着渲染一下,KS3中的自带环境好乱,我也觉得老师光影出不来,就是不知道怎么整!
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-3-26 13:26:35
已经比上次那个轮好多了,只是光打得有些曝,层次感再加强点就OK了
0 回复

Candy果果 · 发表于 2013-3-26 19:21 点评

嗯 只是KS3我怎么不会设置灯光啊, 老是渲染的东西像飘着的 !

Candy果果 | 设计助理 | 发表于 2013-3-26 19:21:31
远山黛 发表于 2013-3-26 13:26
已经比上次那个轮好多了,只是光打得有些曝,层次感再加强点就OK了

嗯  只是KS3我怎么不会设置灯光啊, 老是渲染的东西像飘着的 !
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-3-27 11:29 点评

这个我就帮不了你了,我只会VRAY FOR RHINO,而且还在研究阶段。

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-3-27 11:29:09
Candy果果 发表于 2013-3-26 19:21
嗯  只是KS3我怎么不会设置灯光啊, 老是渲染的东西像飘着的 !

这个我就帮不了你了,我只会VRAY FOR RHINO,而且还在研究阶段。
0 回复

(_^_^_) | 实习生 | 发表于 2013-12-18 09:24:03
心说新手看看,觉得不错哦
0 回复