工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

只有3个文件夹哈,收6个大洋哈,原来三个轮子都是重复的,现在就上一个,车身也是一半,瞬间从150多m变成了30多m啦

懒得发渲染图了,喜欢的看这贴哈:
http://www.xuexiniu.com/thread-48927-1-1.html

三轮车.haozip01.zip

9.9 MB, 下载次数: 1751

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

三轮车.haozip02.zip

9.9 MB, 下载次数: 1327

三轮车.haozip03.zip

206.68 KB, 下载次数: 469

优诗美地 + 3 很给力!

本作品版权归 xyz3230282 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
72 点击回复 1 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2015-5-2 11:47:39
Just_Chan 发表于 2013-11-26 08:23
压缩包2,3都不能用的 吧,蹭大洋么?

我自己的文件,我都下载过,亲测可用。
我很久没上论坛了,现在一一回复一下:
论坛附件必须全部下载,解压任意压缩包即可
解压后只要是犀牛5都可以打开的
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2015-5-2 11:47:30

0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2015-5-2 11:47:18
a8829951 发表于 2015-4-24 10:15
解压不了。,,坑

0 回复

a8829951 · 发表于 2015-5-7 09:19 点评

楼主,真解压不了。

高山 | 实习生 | 发表于 2013-4-11 18:29:42
楼主图的话还是放原来那张比较好,那个比较完整,模型的话别人下载后再自己去镜像就可以了:lol
0 回复

Artliu | 实习生 | 发表于 2013-4-21 11:34:29
怎么解压不了啊
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-5-25 21:08 点评

回复下各种打不开:我刚刚自己测试下载下来,解压,打开,是完全正常的 1.我是用的“好压”软件压缩的。格式选择的是论坛格式。 如果三个压缩包都下载了,还是不能解压,下载个“好压”试试? 2.解压后,我传的文件

凤仇~ | 设计助理 | 发表于 2013-5-9 19:30:43
。。。。。。。。。。。。。。。。
0 回复

凤仇~ | 设计助理 | 发表于 2013-5-9 19:30:56
我晕,下不下来,网速原因
0 回复

凤仇~ | 设计助理 | 发表于 2013-5-9 19:41:37
下了打不开!!!!!!!!!!!!11
0 回复

凤仇~ | 设计助理 | 发表于 2013-5-12 07:26:41
好。。。。

0 回复

凤仇~ | 设计助理 | 发表于 2013-5-12 08:06:30
楼主两个模型我都下了 打不开啊  急急急。。。。
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-5-25 21:08 点评

回复下各种打不开:我刚刚自己测试下载下来,解压,打开,是完全正常的 1.我是用的“好压”软件压缩的。格式选择的是论坛格式。 如果三个压缩包都下载了,还是不能解压,下载个“好压”试试? 2.解压后,我传的文件

一路晴天 | 实习生 | 发表于 2013-5-14 02:16:05
第二个压缩包打不开啊打不开
0 回复

wuyuenn1989 | 实习生 | 发表于 2013-5-14 19:17:24
打不开啊
0 回复

wuyuenn1989 | 实习生 | 发表于 2013-5-14 19:17:34
这部悲剧鸟
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-5-25 21:07 点评

彼岸有情天 | 实习生 | 发表于 2013-5-24 09:53:53
楼主,花了6个大洋,你给我们的就是损坏了的压缩包,于心何忍啊?邮箱,siye1003@sina.com
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-5-25 21:07 点评

517518751 | 设计助理 | 发表于 2013-5-24 19:29:50
怎么打开不了,损坏了?于心何忍呀楼主,急用....我邮箱517518751@qq.com
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-5-25 21:07:22
517518751 发表于 2013-5-24 19:29
怎么打开不了,损坏了?于心何忍呀楼主,急用....我邮箱

回复下各种打不开:我刚刚自己测试下载下来,解压,打开,是完全正常的
1.我是用的“好压”软件压缩的。格式选择的是论坛格式。
如果三个压缩包都下载了,还是不能解压,下载个“好压”试试?
2.解压后,我传的文件是犀牛5滴,2个贴的都是犀牛5滴。
最后,我真的自己下载了一次啊,肯定能用滴。
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-5-25 21:07:39
彼岸有情天 发表于 2013-5-24 09:53
楼主,花了6个大洋,你给我们的就是损坏了的压缩包,于心何忍啊?邮箱,

回复下各种打不开:我刚刚自己测试下载下来,解压,打开,是完全正常的
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-5-25 21:07:52
wuyuenn1989 发表于 2013-5-14 19:17
这部悲剧鸟

0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-5-25 21:08:01
一路晴天 发表于 2013-5-14 02:16
第二个压缩包打不开啊打不开

0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-5-25 21:08:15
凤仇~ 发表于 2013-5-12 08:06
楼主两个模型我都下了 打不开啊  急急急。。。。

0 回复

凤仇~ · 发表于 2013-5-28 08:29 点评

嗯 我再试试 谢谢

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-5-25 21:08:36
Artliu 发表于 2013-4-21 11:34
怎么解压不了啊

0 回复

凤仇~ | 设计助理 | 发表于 2013-5-28 08:29:51
xyz3230282 发表于 2013-5-25 21:08
1.我是用的“好压”软件压缩的。 ...

嗯 我再试试 谢谢
0 回复

RoxanneQXQ | 实习生 | 发表于 2013-6-6 20:35:00
根本打不开啊,楼主,好压也不行。您给我们的是坏的文件啊
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-6-16 18:57 点评

犀牛5啊亲。我亲自测试过的

Leakey | 实习生 | 发表于 2013-6-16 13:38:40
太厉害了
0 回复

后现代 | 设计助理 | 发表于 2013-7-5 10:01:27
。。。。。
0 回复

后现代 | 设计助理 | 发表于 2013-7-7 10:32:40
楼主,你是不是把所有的都弄一个图层上了?怎么改变图层不管用啊,这样没法渲染啊!!!!
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-7-11 08:54 点评

恩,是滴,我发了一个渲染文件 http://www.xuexiniu.com/thread-53974-1-1.html 想要渲染直接下载这个好啦

后现代 | 设计助理 | 发表于 2013-7-7 10:33:10
楼主快来救急啊!!
0 回复

hur1263dle | 设计助理 | 发表于 2013-7-8 16:53:36
顶顶顶啊,教教我呗
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-7-11 09:00 点评

这个东西- -其实就是时间堆出来的啦。其实只要那几个常用工具熟练掌握,步骤神马的很简单的。 个人认为复杂的东西还是手持工具建模,例如剃须刀啦,方向盘啦,把手啦之类的。 所以嘛,这个东西的话基本看着模型就知

壹曰之计 | 实习生 | 发表于 2013-7-11 07:31:28
下来,解压不了:'(
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2013-7-11 08:55 点评

哎?我是用“好压”软件压缩的,你下载个好压试试?

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-7-11 08:54:22
后现代 发表于 2013-7-7 10:32
楼主,你是不是把所有的都弄一个图层上了?怎么改变图层不管用啊,这样没法渲染啊!!!! ...

恩,是滴,我发了一个渲染文件
http://www.xuexiniu.com/thread-53974-1-1.html
想要渲染直接下载这个好啦
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-7-11 08:55:21
壹曰之计 发表于 2013-7-11 07:31
下来,解压不了

哎?我是用“好压”软件压缩的,你下载个好压试试?
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2013-7-11 09:00:34
hur1263dle 发表于 2013-7-8 16:53
顶顶顶啊,教教我呗

这个东西- -其实就是时间堆出来的啦。其实只要那几个常用工具熟练掌握,步骤神马的很简单的。
个人认为复杂的东西还是手持工具建模,例如剃须刀啦,方向盘啦,把手啦之类的。
所以嘛,这个东西的话基本看着模型就知道是怎么做的啦。
以后做剃须刀之类的会附上步骤滴
0 回复

123下一页