工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2013-5-20:先画个像房子的东西,墙啊啥的随便拉伸下。。

本作品版权归 笨メ吖头 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
12 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

死神兔兔 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 09:50:17
然后呢。
0 回复

DaDaDa | 实习生 | 发表于 2013-5-21 11:18:26
正大门呢?感觉像在走迷宫了
0 回复

秋记 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 12:01:43
从体积上看,所有房间的面积不大,但又分成了很多个房间,这样势必在你放入一些家具之后,显得拥挤不堪,所以我建议,你去测量一下你自家房子的面积,按照你家的各种设施先临摹一个,有点尺寸的观念为好。不要凭空想象,包括墙的厚度。
0 回复

gujiayi | 实习生 | 发表于 2013-5-21 14:13:32
Lz你cad没怎么学好吧····很多墙都没什么用,白白浪费空间,,,,还有这么窄的过道····
0 回复

笨メ吖头 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 22:14:03
不知道帖子可不可以编辑,反正我是没找着这功能,所以我就继续盖楼了。。
今天的工作是挖了孔放窗户。本来还想贴地砖的,发现因为不会渲染费掉了好多时间。好在今天相比昨天还是进步的。。
先上今天的图。
然后是初次渲染,顶盖用了个透明玻璃,虽然没效果,起码还像是个玻璃。
然后我想换个有色玻璃,所以导入了系统自带的绿色毛玻璃,结果杯具了,黑了。
我各种倒腾,犀牛搜索,度娘搜索,最后在莫某TX求助帖,老米老师回复帖里找到了解决办法,这算是今天唯一的收获了。再次谢谢老米老师。
0 回复

笨メ吖头 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 22:20:09
[s:44]各位牛牛友提出的问题我也真心的觉得是问题,室内我也不懂,只是看偶像们做的漂亮,自己就跟着做。户型我也没什么印象,家里的房子都是自己家盖的,爱咋盖咋盖,不适合普通的几室几厅装修法。CAD的话我只会用几个简单标尺寸的功能。事在人为。。不合适的地方我再改。直到建出凑合的房子。
0 回复

笨メ吖头 | 实习生 | 发表于 2013-5-22 22:24:39

QQ截图20130522221421.png 今天给房子贴了地砖。贴的时候我不知道该贴木地板呢,复合地板呢还是瓷砖。。度娘种种,仍是未果,先贴几张瓷砖将就吧,不行再改。。
今天学会了贴图时调整UV数,以及改贴图映射器,使瓷砖看起来像方的。把贴好后的图片放上来。
原谅那些黑块黑块的玩意儿吧,我觉得应该是没打光造成的,慢慢来,虽然打光我现在不会,但我肯定能学会的。。
客厅加过道。
厨房。
卫生间。
卧室。
004.jpg 005.jpg

0 回复

xiedily | 实习生 | 发表于 2013-5-23 09:53:14
室内设计在3Dmax 里很做的………………。
0 回复

xiedily | 实习生 | 发表于 2013-5-23 09:53:35

室内设计在3Dmax 里很好做的
0 回复

yuyong881208 | 实习生 | 发表于 2013-7-8 15:57:47
摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  
0 回复

yuyong881208 | 实习生 | 发表于 2013-7-8 15:57:58
摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  摸索  
0 回复

303841608@qq.co | 实习生 | 发表于 2014-11-18 21:19:19
怎么没有3dm格式呀、想应敷个作业
0 回复