工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

背靠背休闲椅

发布于 2013-7-13 0 点赞 7 评论 6357 浏览

本作品版权归 李杰1991 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

知行徒 | 实习生 | 发表于 2013-7-13 19:14:58
还可以  加油
0 回复

李杰1991 · 发表于 2013-7-14 10:39 点评

嗯嗯嗯 加油加油

Gris | 设计助理 | 发表于 2013-7-13 21:24:46
椅子都飘起来啦
0 回复

ymlxzl | 设计助理 | 发表于 2013-7-14 09:55:12
椅子渲的离地了,楼主故意的吧!
0 回复

李杰1991 · 发表于 2013-7-14 10:37 点评

这个不是重点 重点是椅子 我的就KS未破解 不能导出图片 只能放大截图 SO 就飘起来啦

李杰1991 · 发表于 2013-7-14 10:37 点评

这个不是重点 重点是椅子 我的就KS未破解 不能导出图片 只能放大截图 SO 就飘起来啦

李杰1991 | 设计助理 | 发表于 2013-7-14 10:37:30
ymlxzl 发表于 2013-7-14 09:55

这个不是重点    重点是椅子   我的就KS未破解  不能导出图片   只能放大截图   SO  就飘起来啦:'(
0 回复

李杰1991 | 设计助理 | 发表于 2013-7-14 10:37:50
ymlxzl 发表于 2013-7-14 09:55

这个不是重点    重点是椅子   我的就KS未破解  不能导出图片   只能放大截图   SO  就飘起来啦
0 回复

ymlxzl · 发表于 2013-7-15 17:18 点评

说实话,楼主这套椅子设计的一般,这类设计太普遍了,楼主多看看积累下,找找灵感吧!

李杰1991 | 设计助理 | 发表于 2013-7-14 10:39:27
liuminggx 发表于 2013-7-13 19:14
还可以  加油

嗯嗯嗯   :D加油加油
0 回复

ymlxzl | 设计助理 | 发表于 2013-7-15 17:18:52
李杰1991 发表于 2013-7-14 10:37
这个不是重点    重点是椅子   我的就KS未破解  不能导出图片   只能放大截图   SO  就飘起来啦 ...

说实话,楼主这套椅子设计的一般,这类设计太普遍了,楼主多看看积累下,找找灵感吧!
0 回复