工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖 :越简单的东西越难设计,怎样样设计出让人眼前一亮,但造型不要太跳跃的钥匙头? 我想破脑袋也就想出这样的。希望大家有想法可以做一下,发上来分享。简单的线框构造也行!

钥匙设计.3dm

1.54 MB, 下载次数: 498

[充值]

本作品版权归 qazzjl888 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

qazzjl888 | 设计助理 | 发表于 2013-7-14 15:54:47
线框    正视
0 回复

死神兔兔 | 实习生 | 发表于 2013-7-14 22:09:49
没懂lz意思不过确实赞同越简单的东西设计越麻烦,框架越多的东西越拘束。
0 回复

Gris | 设计助理 | 发表于 2013-7-15 07:58:59
赞同楼主说的,越简单的东西反而越是要将细节做足
0 回复

sm191969 | 实习生 | 发表于 2013-7-15 08:58:31
LZ意思是用LZ的线框设计钥匙吗??
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2013-7-15 11:21:20
钥匙,可能很多对它的期待是,牢靠,放心,所以造型上不宜太花哨,可以往人对它的期待的特点来思考一下
0 回复

ymlxzl | 设计助理 | 发表于 2013-7-15 21:19:20
我觉得没必要太拘泥于传统钥匙的的形态上(钥匙柄),楼主大可以天马行空些,像你做的那个钥匙柄就没必要非得那么规规矩矩的!放开了,也许会有意料之外的效果
0 回复

qazzjl888 | 设计助理 | 发表于 2013-7-16 09:08:52
jiandie100 发表于 2013-7-15 09:26
个人认为创意点不是很鲜明

没有创意点,纯粹是商业化的设计。要生产的。
0 回复

qazzjl888 | 设计助理 | 发表于 2013-7-16 09:10:15
苏浪 发表于 2013-7-15 11:21
钥匙,可能很多对它的期待是,牢靠,放心,所以造型上不宜太花哨,可以往人对它的期待的特点来思考一下 ...

谢谢指点
0 回复