工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一个产品的子母机渲染练习,请各位大师点评.....

图机图片1

图机图片1

图机图片2

图机图片2

图机图片3

图机图片3

子机图片1

子机图片1

子机图片2

子机图片2

子机图片3

子机图片3

本作品版权归 成就金典 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
8 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小妞儿-yAnG | 实习生 | 发表于 2013-8-22 10:47:26
支持哈,呼呼呼
0 回复

铁鹰w | 设计助理 | 发表于 2013-8-22 15:04:48
不错
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2013-8-30 21:55:24
楼主不是不会渲染吗?怎么突然就会用keyshot了,神速啊厉害
0 回复

成就金典 · 发表于 2013-8-31 17:06 点评

呵呵,用PROE渲染的。更多的Proe渲染的作品请参考这里http://user.qzone.qq.com/2306699351/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

成就金典 | 设计助理 | 发表于 2013-8-31 17:06:47
wlsxkx 发表于 2013-8-30 21:55
楼主不是不会渲染吗?怎么突然就会用keyshot了,神速啊厉害

呵呵,用PROE渲染的。更多的Proe渲染的作品请参考这里http://user.qzone.qq.com/2306699351/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
0 回复

wlsxkx · 发表于 2013-8-31 20:51 点评

楼主是破衣人?刚学的犀牛?为什么要学犀牛呢?犀牛有什么优势吗?真心请教楼主

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2013-8-31 20:51:14
成就金典 发表于 2013-8-31 17:06
呵呵,用PROE渲染的。更多的Proe渲染的作品请参考这里http://user.qzone.qq.com/2306699351/infocenter#! ...

楼主是破衣人?刚学的犀牛?为什么要学犀牛呢?犀牛有什么优势吗?真心请教楼主
0 回复

成就金典 · 发表于 2013-8-31 21:48 点评

呵呵,多交流......

成就金典 | 设计助理 | 发表于 2013-8-31 21:29:24
学犀牛只是爱好,闲着没事。因电脑跑不动,所以很少用Keyshot。用了几次Keyshot,电脑直接蓝屏。

至于犀牛与破衣的优缺点比较:犀牛简单,学起来非常快上手,构图比较随意,nurbs建模弹性比较大,适合做ID的随心所欲, 构图不需要那么严谨。更有众多的插件针对不同类型的产品。但修改起来让人痛苦,甚至有可能推倒重来。
而破衣博大精深,功能全面强大,内有不同的模块针对不同的功能需求。破衣也有NURBS建模模块,但功能相对简单。要想全面弄清破衣比较让人痛苦。破衣建模修改非常方便,但做图要求严谨,动不动就要去挽救失败特征,弄得初学者云里雾里。一句话:好用不好学!
结论:犀牛适合ID但不能MD,破衣适合MD也适用于ID。软件只是工具,创造是人的大脑!你想做什么,就选择什么样能提高你工作效率的工具!
0 回复

成就金典 | 设计助理 | 发表于 2013-8-31 21:48:09
wlsxkx 发表于 2013-8-31 20:51
楼主是破衣人?刚学的犀牛?为什么要学犀牛呢?犀牛有什么优势吗?真心请教楼主 ...

呵呵,多交流......
0 回复