工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉世界上最痛苦的事就是800米测试了。昨天的800米测试通过了,世界末日过去了,真的要纪念一下这个日子。
  由于时间仓促就没做什么新东西了,纯属娱乐娱乐。

女友:“周未我们出去玩吧。” 男友:“没钱。” 女友:“你不是说养我吗?带我出去玩都不愿意。” 男友:“我只圈养,不放养。”

一天警局里打来电话,电话对面的男子大呼救命,然后电话断了.......... 警察再打过去时就停机了........... 于是警察火急火燎地充了二十块钱,再打过去时,那个男人叹了口气说:没事了! 警察..........

结婚不久,老婆认真地问我:“你说咱们家谁是一家之主?”我马上不假思索地回答:“这还用问?当然是老婆大人您啦!”老婆笑笑,又问:“那你算什么呢?”我想了想说:“我的地位比您这个一家之主差一点儿。”老婆突然大叫起起:“差一点儿是什么意思?难道你想当一家之王?”

一天我去某古董店淘宝。 店主慧眼看出我是个棒槌。于是,在一顿神聊把我侃晕后放豪言:“随便看,都是真品!” 我慢慢转到一堆铜器前,突然看到一毛主席半身铜像,样式古旧但气势很足。 握于掌中把玩,竟发现铜像座下还写着:“乾隆年御制。”

公车交上,一个时尚MM因老太婆上车时挤了她一下,两人吵起来了。   MM说:“你必须跟我说对不起。”   老太婆说:“对不起!我不是故意的。”   MM说:“你不够诚意,给我跪着磕个头这事就算了!”   老太婆当然不肯啦。 一旁人说:“您就磕个好了!就当是上错坟了!”

[s:77]
本作品版权归 o0O魑魅丫头 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
17 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-9-5 16:56:20
楼主,我笑了。
0 回复

o0O魑魅丫头 · 发表于 2013-9-5 21:49 点评

真的假的诶

xiaoxiniujianzh | 实习生 | 发表于 2013-9-5 17:50:42
楼主好悠哉![s:80]
0 回复

o0O魑魅丫头 · 发表于 2013-9-5 21:50 点评

大学诶 空闲时间有点多啊

1020130121 | 实习生 | 发表于 2013-9-5 18:35:33
稀饭这种开心的style~~~赞一个~~~
0 回复

o0O魑魅丫头 · 发表于 2013-9-5 21:51 点评

就是东西做的不形象啊

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-9-5 20:25:05
刚才我们班体育测试男生引体向上,我们班的学生会主席,长得也有点重量级,做了0个。:lol
0 回复

o0O魑魅丫头 · 发表于 2013-9-5 21:53 点评

我们是仰卧起坐,刚刚好及格,大哥你有多少个诶

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-9-5 20:25:10
刚才我们班体育测试男生引体向上,我们班的学生会主席,长得也有点重量级,做了0个。:lol
0 回复

Hazel娟姐 | 实习生 | 发表于 2013-9-5 21:24:58
:lol笑了。
0 回复

o0O魑魅丫头 · 发表于 2013-9-5 21:53 点评

表示羞涩了

o0O魑魅丫头 | 实习生 | 发表于 2013-9-5 21:49:01
494029310 发表于 2013-9-5 16:56
楼主,我笑了。

真的假的诶[s:44]
0 回复

o0O魑魅丫头 | 实习生 | 发表于 2013-9-5 21:50:28
xiaoxiniujianzh 发表于 2013-9-5 17:50
楼主好悠哉!

[s:91]大学诶  空闲时间有点多啊
0 回复

o0O魑魅丫头 | 实习生 | 发表于 2013-9-5 21:51:09
1020130121 发表于 2013-9-5 18:35
稀饭这种开心的style~~~赞一个~~~

就是东西做的不形象啊[s:46]
0 回复

o0O魑魅丫头 | 实习生 | 发表于 2013-9-5 21:53:06
13760072428 发表于 2013-9-5 20:25
刚才我们班体育测试男生引体向上,我们班的学生会主席,长得也有点重量级,做了0个。 ...

我们是仰卧起坐,刚刚好及格,大哥你有多少个诶[s:64]
0 回复

13760072428 · 发表于 2013-9-6 00:05 点评

我比较苗条很轻松的做了11个就不做了,我们班胖的同学做的很少。如果有同学做到十个老师就叫同学们一起鼓掌了。

o0O魑魅丫头 | 实习生 | 发表于 2013-9-5 21:53:44
Hazel娟姐 发表于 2013-9-5 21:24
笑了。

表示羞涩了[s:62]
0 回复

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 00:05:08
o0O魑魅丫头 发表于 2013-9-5 21:53
我们是仰卧起坐,刚刚好及格,大哥你有多少个诶

我比较苗条很轻松的做了11个就不做了,我们班胖的同学做的很少。如果有同学做到十个老师就叫同学们一起鼓掌了。:lol
0 回复

o0O魑魅丫头 · 发表于 2013-9-6 10:16 点评

本来感觉你狠厉害的,看了楼下的 惊呆了

梦吹醒 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 00:38:19
赞,一个楼主乐观的精神,,大学要在学习中找到乐趣才能有成绩,,,(以前大学期间时   ,,我一口气做一百个俯卧撑都试过:Q
0 回复

o0O魑魅丫头 · 发表于 2013-9-6 10:17 点评

多谢支持 一百个俯卧撑诶 是不是太多了

o0O魑魅丫头 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 10:16:21
13760072428 发表于 2013-9-6 00:05
我比较苗条很轻松的做了11个就不做了,我们班胖的同学做的很少。如果有同学做到十个老师就叫同学们一起鼓 ...

[s:181]本来感觉你狠厉害的,看了楼下的  惊呆了
0 回复

13760072428 · 发表于 2013-9-6 12:29 点评

这就叫山外有山,人外有人!

o0O魑魅丫头 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 10:17:35
梦吹醒 发表于 2013-9-6 00:38
赞,一个楼主乐观的精神,,大学要在学习中找到乐趣才能有成绩,,,(以前大学期间时   ,,我一口气做一 ...

多谢支持 [s:57]一百个俯卧撑诶  是不是太多了
0 回复

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 12:29:07
o0O魑魅丫头 发表于 2013-9-6 10:16
本来感觉你狠厉害的,看了楼下的  惊呆了

这就叫山外有山,人外有人!
0 回复

15223440409 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 16:36:59
本版第一灌水家,鉴定完毕。[s:105]
0 回复