工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

阿斯顿马丁

发布于 2013-9-6 2 点赞 21 评论 5764 浏览

继续钟爱的阿斯顿马丁,OBJ模型+ks4.1.35+hls3.0+PS cs6.

本作品版权归 六点 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
21 点击回复 2 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

earthers | 实习生 | 发表于 2013-9-6 17:13:22
如果有模型就好了
0 回复

1020130121 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 18:14:10
大赞~~~~
0 回复

sxgtoocold | 设计主管 | 发表于 2013-9-6 20:38:34
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天,邪魅狂狷帝王气,智商高超无人敌,雄韬伟略挽狂澜,慷慨大方脑精明,英俊潇洒美人多,风流倜傥赛潘安,玉树临风有千情,神勇威武寂寞人,刀枪不入唯独尊,仁者无敌勇者佳,金刚不坏奥特曼,聪明机智胜孔明
0 回复

茹-影相随 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 20:58:25
各种牛 很逼真。。。。  但 感觉楼主PS的技术还有待加强啊 那个第二张车头部分的投影好像不太对啊 第一张车子和外面的路面的透视好像有点点不对[s:189]   只是个人拙见 楼主继续加油哦
0 回复

六点 · 发表于 2013-9-6 21:16 点评

谢谢~加油加油~

六点 | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 21:16:26
茹-影相随 发表于 2013-9-6 20:58
各种牛 很逼真。。。。  但 感觉楼主PS的技术还有待加强啊 那个第二张车头部分的投影好像不太对啊 第一张车 ...

谢谢~加油加油~
0 回复

tao11111113 | 实习生 | 发表于 2013-9-7 00:21:46
车身侧面的曲率不稳定,地面反射扭曲了。 很多初学者都会忽略这些垂直大面的曲率质量。
0 回复

六点 · 发表于 2013-9-7 08:18 点评

请问这些是针对模型还是渲染效果,如果是模型方面,我用的是本站的OBJ模型,确实会有曲面曲率问题;渲染方面,怎么避免你说的问题呢?或者给下这方面的经验~

六点 | 设计助理 | 发表于 2013-9-7 08:18:01
tao11111113 发表于 2013-9-7 00:21
车身侧面的曲率不稳定,地面反射扭曲了。 很多初学者都会忽略这些垂直大面的曲率质量。 ...

请问这些是针对模型还是渲染效果,如果是模型方面,我用的是本站的OBJ模型,确实会有曲面曲率问题;渲染方面,怎么避免你说的问题呢?或者给下这方面的经验~[s:177]
0 回复

tao11111113 · 发表于 2013-9-8 10:11 点评

这是模型质量的问题,不是渲染的问题。 以这个模型为例,如果检测车门侧面的整体大面,会发现在不同长度上的垂直曲率不协调一致,这将导致地面反射发生扭曲。如果协调一致,那将像一个水平的圆管一样,水平方向上有

zjb243115605 | 设计师 | 发表于 2013-9-7 09:43:46
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天,邪魅狂狷帝王气,智商高超无人敌,雄韬伟略挽狂澜,慷慨大方脑精明,英俊潇洒美人多,风流倜傥赛潘安,玉树临风有千情,神勇威武寂寞人,刀枪不入唯独尊,仁者无敌勇者佳,金刚不坏奥特曼,聪明机智胜孔明
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2013-9-7 10:09:46
第一张图,那几束光和车在场景的位置不符[s:153]
第二张协调一些
0 回复

君临城下 | 设计助理 | 发表于 2013-9-7 10:48:47
狂拽炫酷屌炸天
0 回复

无边草原 | 实习生 | 发表于 2013-9-7 13:06:23
perfect,,,,,,,,,,,
0 回复

tao11111113 | 实习生 | 发表于 2013-9-8 10:11:56
六点 发表于 2013-9-7 08:18
请问这些是针对模型还是渲染效果,如果是模型方面,我用的是本站的OBJ模型,确实会有曲面曲率问题;渲染 ...

这是模型质量的问题,不是渲染的问题。 以这个模型为例,如果检测车门侧面的整体大面,会发现在不同长度上的垂直曲率不协调一致,这将导致地面反射发生扭曲。如果协调一致,那将像一个水平的圆管一样,水平方向上有良好的地面反射效果。

出现这样的状况主要操作错误在于:先确定车轮外缘的圆弧状结构,然后再制作侧面车体,用侧面车体来匹配前者。

正确的操作是:先制作贯穿前后的整体侧面车身,然后由它偏移诱导出车轮外缘的圆弧结构。难点在于要让车体侧面刚好能适当满足车轮和车身两个存在矛盾的大型状。
0 回复

求知者 | 实习生 | 发表于 2013-9-8 19:52:25
太帅了  楼主水平超一流啊   可以给我发一份模型吗  模型课急需啊   邮箱524935462@qq.com
0 回复

超人2013 | 实习生 | 发表于 2013-9-11 22:34:49
要是我有这样的水平就好了
0 回复

quickthinking | 实习生 | 发表于 2013-9-24 06:43:11
神级的交流啊~!                                   
0 回复

lsw461625572 | 设计助理 | 发表于 2013-9-29 11:57:20
小伙子可以!
0 回复

六点 · 发表于 2013-10-3 18:19 点评

主席好~

六点 | 设计助理 | 发表于 2013-10-3 18:19:19
lsw461625572 发表于 2013-9-29 11:57
小伙子可以!

主席好~:handshake
0 回复

Angtrel | 实习生 | 发表于 2015-3-14 14:41:13
不用hls  调光能达到这效果不
0 回复

猩猩 | 资深设计师 | 发表于 2015-5-21 12:12:03
求模型啊!
0 回复

此号中毒__暂停 | 设计师 | 发表于 2015-10-18 19:32:38
MOXINGZENMEXIAZAI
0 回复