工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Serise 平板手机设计方案

发布于 2013-9-18 0 点赞 9 评论 4935 浏览

给某个客户设计的方案。比较赶,用时一天。在这只能放出部分图片,原因你懂的。最后望各位工业设计的大神们高抬贵手,都为学生作品,多多指教。

本作品版权归 孔令发 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

那年烟火 | 实习生 | 发表于 2013-9-18 12:39:11
还不错的样子
0 回复

kona2013 | 设计助理 | 发表于 2013-9-18 13:25:42
哇,很漂亮啊!
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-9-18 13:54:00
USB接口,让我想起了老款的手机,(将USB接头用橡胶盖上)。呵呵、。屏幕右上方的,一个应该是指示灯吧,另一个就不懂了(对手机不是很了解),这两个感觉有点拥挤了 。堆在了听筒的旁边。,,,整体感觉还是很不错滴 。嘻嘻、     以上只是个人感觉,,,,[s:182]
0 回复

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2013-9-18 16:49:45
FLYME 3.0的系统界面。
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2013-9-19 13:17:33
494029310 发表于 2013-9-18 13:54
USB接口,让我想起了老款的手机,(将USB接头用橡胶盖上)。呵呵、。屏幕右上方的,一个应该是指示灯吧,另 ...

现在的设计都是 客户给的主板,我觉得你的疑问就跟我一个朋友一样,“为什么不做超窄边框?”中国大部分的设计都是先架构,后外观,不是我想放那个位置就那个,加盖的意思是防尘,还有能够很好的一体化,我相信你懂得
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2013-9-24 23:36:02
fdsfdsfdsf
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2013-10-30 14:08:32
0 回复

中国威少 | 资深设计师 | 发表于 2017-5-24 14:00:08
0 回复

kaboomsun | 实习生 | 发表于 2017-5-25 11:35:32
感觉很专业呀
0 回复