工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,电话手柄表面如何作比较好?

发布于 2014-1-2 0 点赞 4 评论 1270 浏览

新人发个求助帖了。看到苏老师那个电话自己试着做了,线画出来自己把面作不好,简单说来就是一根u线一根v线和一圈边缘。下面有模型。做了两天各种办法都想了但是效果不太好。问问大家这样的该如何下手呢?如果有朋友发教程,验证效果好的送大洋。
电话手柄建模.3dm (64.82 KB, 下载次数: 9)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xyyandph | 实习生 | 发表于 2014-1-2 16:15:27
苏老师的电话是什么样子 你也不发图  谁知道你要做什么啊
0 回复

白发渔樵 · 发表于 2014-1-2 16:54 点评

呵呵谢谢了,苏老师那个是用双规来做的,外形无法控制,我是看着想按能控制的外形来做这个,上面有模型图,就是想用两条截面线,和一圈外形如何能产生比较好看的面。

白发渔樵 | 实习生 | 发表于 2014-1-2 16:54:14
xyyandph 发表于 2014-1-2 16:15 static/image/common/back.gif
苏老师的电话是什么样子 你也不发图  谁知道你要做什么啊

呵呵谢谢了,苏老师那个是用双规来做的,外形无法控制,我是看着想按能控制的外形来做这个,上面有模型图,就是想用两条截面线,和一圈外形如何能产生比较好看的面。
0 回复

xyyandph | 实习生 | 发表于 2014-1-2 17:13:02
那说的那个一圈外形 就是下面那个面的一圈边缘线吧  那个边缘线你把它从四个角对称分割成四个边缘  然后和那个中间交叉的那两根线一起做网格建面
0 回复

白发渔樵 + 3 有交流才有进步,谢谢啊效果非常好,明天贴.

白发渔樵 | 实习生 | 发表于 2014-1-3 09:11:41
终于把这个表面搞定了,谢谢xyyandph

0 回复