工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

processing应用

发布于 2014-3-1 0 点赞 5 评论 7022 浏览

请问有没有人用过processing编程控制犀牛造型的呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wp1935 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-3-1 21:59:16
哦?楼主的意思是把processing做的东西导入犀牛,还是直接用processing控制犀牛?
0 回复

筑梦NARUTO · 发表于 2014-3-1 23:01 点评

应该是直接控制的意思吧,

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-3-1 23:01:15
wp1935 发表于 2014-3-1 21:59
哦?楼主的意思是把processing做的东西导入犀牛,还是直接用processing控制犀牛? ...

0 回复

wp1935 · 发表于 2014-3-1 23:39 点评

这个还真是想都没敢想,有这样的方法吗?

wp1935 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-3-1 23:39:06
筑梦NARUTO 发表于 2014-3-1 23:01

0 回复

筑梦NARUTO · 发表于 2014-3-1 23:58 点评

有,看见同济大学的一个前辈做过。把processing的数据转到GH里生产图形。老师可以查查老给我们科普下

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-3-1 23:58:41
wp1935 发表于 2014-3-1 23:39

有,看见同济大学的一个前辈做过。把processing的数据转到GH里生产图形。老师可以查查老给我们科普下
0 回复

wp1935 · 发表于 2014-3-2 00:03 点评

把processing的数据转到GH里是可以的,最笨的办法用txt文件就能实现了,但是用processing控制犀牛,还是有难度的。我猜想可以用.net做平台,重新写类库?

wp1935 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-3-2 00:03:04
筑梦NARUTO 发表于 2014-3-1 23:58
有,看见同济大学的一个前辈做过。把processing的数据转到GH里生产图形。老师可以查查老给我们科普下 ...

把processing的数据转到GH里是可以的,最笨的办法用txt文件就能实现了,但是用processing控制犀牛,还是有难度的。我猜想可以用.net做平台,重新写类库?
0 回复