工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

随便做了个灯 方案没过 分享分享

发布于 2014-4-8 3 点赞 19 评论 7184 浏览

木有过的方案   有用的同胞带走

吊饰另存.3dm

5.8 MB, 下载次数: 528

售价: 5 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 建业同学 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
19 点击回复 3 点击点赞 7 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-4-8 14:42:46
结构大都都没交代清楚,实体模型也无法体现你那悬空的灯泡...导师没给你过是对你负责
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-4-8 14:48 点评

这只是示意图 大吊灯 线什么是工程部的人加的 我们只负责给出美陈造型 是这个造型自己也觉得不可以 欢迎批评 不理解所说的结构没有交代清楚

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-4-8 14:48:59
惰性金属 发表于 2014-4-8 14:42
结构大都都没交代清楚,实体模型也无法体现你那悬空的灯泡...导师没给你过是对你负责 ...

这只是示意图 大吊灯 线什么是工程部的人加的 我们只负责给出美陈造型 是这个造型自己也觉得不可以 欢迎批评  不理解所说的结构没有交代清楚
0 回复

惰性金属 · 发表于 2014-4-8 15:27 点评

我说的结构无非就是灯泡的固定,电线,开关底座这方面。你这个造型也只能用3D打印机或者荧光卡纸来做。稍微感觉你太为了造型而造型

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-4-8 15:27:42
建业同学 发表于 2014-4-8 14:48
这只是示意图 大吊灯 线什么是工程部的人加的 我们只负责给出美陈造型 是这个造型自己也觉得不可以 欢迎 ...

我说的结构无非就是灯泡的固定,电线,开关底座这方面。你这个造型也只能用3D打印机或者荧光卡纸来做。稍微感觉你太为了造型而造型
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-4-8 15:57 点评

不是 我做的是美陈 到时两者是分离的 灯是直接吊下来 周围用弹力布的 主要看挂钩 如果挂钩可以承受就直接下材料

建业同学 · 发表于 2014-4-8 15:57 点评

不是 我做的是美陈 到时两者是分离的 灯是直接吊下来 周围用弹力布的 主要看挂钩 如果挂钩可以承受就直接下材料

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-4-8 15:57:36
惰性金属 发表于 2014-4-8 15:27
我说的结构无非就是灯泡的固定,电线,开关底座这方面。你这个造型也只能用3D打印机或者荧光卡纸来做。稍 ...

不是 我做的是美陈 到时两者是分离的  灯是直接吊下来  周围用弹力布的  主要看挂钩 如果挂钩可以承受就直接下材料
0 回复

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-4-8 15:57:45
惰性金属 发表于 2014-4-8 15:27
我说的结构无非就是灯泡的固定,电线,开关底座这方面。你这个造型也只能用3D打印机或者荧光卡纸来做。稍 ...

不是 我做的是美陈 到时两者是分离的  灯是直接吊下来  周围用弹力布的  主要看挂钩 如果挂钩可以承受就直接下材料
0 回复

wffg008899 | 设计助理 | 发表于 2014-4-8 19:54:10
构思复杂的工程灯.做为灯饰设计师表示你只是为了造型而造型,没有考虑到照明作用.此构思外观做到3维效果和流线行外观材质透明也许是你想要的效果,同时一个构思的主体没表示出来也是你没通过的关建所在
0 回复

小学生V君 | 实习生 | 发表于 2014-4-8 20:02:14
设计有幻想和现实之分,这个比较幻想,赞一个
0 回复

美味 | 实习生 | 发表于 2014-4-13 15:03:49
我觉得挺好的啊~概念设计就应该这样~新的敢觉跟思路不应该被扼杀~中国人就是看不惯标新立异的东西楼主别在意~看好你
0 回复

flaviattt | 设计助理 | 发表于 2014-6-1 09:52:12
赞一个~
0 回复

Space_Room | 实习生 | 发表于 2014-6-4 07:51:21
不错不错!!!
0 回复

Space_Star | 实习生 | 发表于 2014-6-4 08:02:55
为什么打开没有灯光渲染的???
0 回复

建业同学 · 发表于 2014-6-6 16:23 点评

这就是灯光渲染啊 还有什么灯光渲染?

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-6-6 16:23:27
Space_Star 发表于 2014-6-4 08:02
为什么打开没有灯光渲染的???

这就是灯光渲染啊 还有什么灯光渲染?
0 回复

Cherryljx | 实习生 | 发表于 2014-6-6 16:52:18
超级美 好现代
0 回复

算命神棍 | 实习生 | 发表于 2014-6-11 15:13:58
偏向于想象吧
0 回复

樱花古道颜 | 实习生 | 发表于 2014-7-6 12:08:51
太棒了 很OK  太帅了
0 回复

homobl | 实习生 | 发表于 2014-7-6 14:09:23
感觉灯泡没办法固定啊······
0 回复

YANGKEKE | 设计助理 | 发表于 2014-7-6 17:41:54
挺吊的,只是感觉挺啰嗦的
0 回复

し氺瓶¢兎 | 设计助理 | 发表于 2015-4-5 00:47:55
不错哦 !!!感觉有点复杂!
0 回复

し氺瓶¢兎 | 设计助理 | 发表于 2015-4-5 00:48:01
不错哦 !!!感觉有点复杂!
0 回复