工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

短暂学习 永久记忆

发布于 2014-7-29 0 点赞 5 评论 3424 浏览

七天的学习时间很短,但得到的知识却很多. 虽然大家来自五湖四海而且身份不一但是面对学犀牛,我们一样热情认真,轻松交流学习. 在同学们的热情,老师们的各种给力的环境下,让刚上大二的我懂得了很多.
   苏浪老师特别好相处,教我们犀牛也很有耐心,还会跟我们讲解犀牛里常用命令的操作原理,必要的时候还会在纸上给我们分析,以便于我们理解,点赞!  陈垒老师快言快语、性子直爽、精力十足. 为我们讲解曲面并将实例与教学相结合. 不厌其烦的一个一个的为我们找到问题,纠正错误。还在课余的时间里和我们学员分享他丰富的工作经验.   最后两天的keyshot是由田超老师进行教学,各种插件的结合,和打光技巧、UV、动画的运运用. 感觉自己不再是傻瓜渲染,瞬间使产品高大上起来了!

这次很有幸有这个机会参加学犀牛网校与科技部国家工业设计产业技术联盟在国家级工业设计中心圣泓园举办的首届“工业设计研修班” 黄明东老师作为科技部国家工业设计产业技术创新战略联盟的代表,同时又是中国美术学院的老师. 在教学期间全程陪伴我们一起学习,促进我们学员交流,遇到问题同我们一起讨论解决. 黄老师为我们介绍园区的时候特别让我们见识到桌面3D打印机的神奇之处,还让我们把自己的作品拿去打印并留作纪念.  

七天的时光是短暂的,但很充实. 很开心有这么一段记忆伴随我成长. 我和那些以梦为马的人一样. 追逐梦想继续起航,梦想放飞需要等待和沉淀. 明天的阳光可以更加灿烂,我们一起加油!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

记忆的习作 | 实习生 | 发表于 2014-7-29 22:57:43
(*ˉ︶ˉ*)
0 回复

苏浪 · 发表于 2014-7-30 10:39 点评

小毛同学给我的印象就是年龄不大,学习认真 第一次建模就看到了你不少的练习习作 基础还是有的,把思路理清之后,相信你能取得更大的进步

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-7-30 10:39:13

小毛同学给我的印象就是年龄不大,学习认真
第一次建模就看到了你不少的练习习作
基础还是有的,把思路理清之后,相信你能取得更大的进步
0 回复

记忆的习作 · 发表于 2014-7-30 12:09 点评

苏老师这么支持 必须进步!哈哈 老师以后有机会大伙一定要再聚聚啊~\(≧▽≦)/~

记忆的习作 | 实习生 | 发表于 2014-7-30 12:09:38
苏浪 发表于 2014-7-30 10:39
小毛同学给我的印象就是年龄不大,学习认真
第一次建模就看到了你不少的练习习作
基础还是有的,把思路理 ...

苏老师这么支持  必须进步!哈哈  老师以后有机会大伙一定要再聚聚啊~\(≧▽≦)/~
0 回复

苏浪 · 发表于 2014-7-30 12:23 点评

必须的

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-7-30 12:23:45
记忆的习作 发表于 2014-7-30 12:09
苏老师这么支持  必须进步!哈哈  老师以后有机会大伙一定要再聚聚啊~\(≧▽≦)/~ ...

必须的
0 回复

记忆的习作 · 发表于 2014-7-30 14:18 点评

已截屏留下证据 哈哈

记忆的习作 | 实习生 | 发表于 2014-7-30 14:18:41
苏浪 发表于 2014-7-30 12:23
必须的

已截屏留下证据 哈哈
0 回复