工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

VSR Realtime Renderer渲染奥迪汽车

发布于 2014-8-28 6 点赞 44 评论 9128 浏览

渲染器安装程序   http://www.xuexiniu.com/thread-77123-1-1.html
渲染器破解教程   http://www.xuexiniu.com/thread-77191-1-1.html
渲染器使用教程   http://www.xuexiniu.com/thread-77273-1-1.html宝马X6实例讲解教程   http://www.xuexiniu.com/thread-77360-1-1.html
渲染出图虽然很快,但是分辨率都很高,图片很大,因此我这是截图的内容~这是犀牛透视图中的显示效果,跟KS差不多~而且改东西都是随时改随时更新,在犀牛中就全搞定了~

sunlent + 10 赞一个!
carrot + 3 + 5 赞一个!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 15:25:04
SimGenban 发表于 2014-9-1 12:32
还有就是出教程我没什么过错吧,教的好不好大家心里清楚,你认为耽误你了你可以自己学啊,别看我的东西啊 ...

一个人去餐厅吃饭,跟厨师说菜不好吃,厨师回说你觉得不好吃你自己做个给我尝尝。你证明自己做的比我好啊!一个人做了半天数学题结果没写答案,一个人写了半天论文结果论点也没写出来,你觉得自己写教程是给大家好处,其实网上需要什么教程没有啊,大把,百度一下海量教程看都看不过来,凭什么看你的?你觉得只要过程对就行,管什么结果啊!当然你的想法可以从宗教哲学等去证明它的正确性,但世俗生活就是只看结果不看过程,你自己写本自传哪怕写得再跌宕起伏,销量还是没李嘉诚的传记好,哪怕他的写得在差。因为他比你成功,世人只看这个结果。你说你如何努力工作艰苦奋斗卧薪尝胆艰苦朴素挥汗如雨,如果你最终还是个穷光蛋,你也不如人家一辈子游手好闲投机取巧最终一张彩票把他送如富人行列的人。也许你觉得过程才是人生的意义,但在世人眼里没结果的过程就是在做无用功,就如你这个教程你没做错好的结果,如何让人相信你的过程的正确性。
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-9-1 17:19 点评

年轻人,出来做事就要把事情做好。无论是有报酬的还是免费的,否则你不如不做。尽做些有头无尾的事情就是你们的风格吗?别人说你几句还老大不愿意,技术讨论中,只有对错,没中间路线,既然说到你的错误,你自己也认

SimGenban · 发表于 2014-9-1 15:52 点评

我不是专家也不是大神,我没你那么严谨的思维逻辑,你爱做你就做出来让大家评论,我没工夫跟你聊这些大道理。不用回了,谢谢你的大道理我受不鸟。喜欢讲道理出帖子教别人吧,我不擅长听这种长篇大论~

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 17:19:49
hlin20000 发表于 2014-9-1 15:25
一个人去餐厅吃饭,跟厨师说菜不好吃,厨师回说你觉得不好吃你自己做个给我尝尝。你证明自己做的比我好啊 ...

年轻人,出来做事就要把事情做好。无论是有报酬的还是免费的,否则你不如不做。尽做些有头无尾的事情就是你们的风格吗?别人说你几句还老大不愿意,技术讨论中,只有对错,没中间路线,既然说到你的错误,你自己也认为是那样,改了就好啊,没什么借口可说,如果一个人做的事全世界都说非常完美,那除非他是神。如果你是抱着玩玩的心态做教程,我觉得这种心态就是在涮别人。玩可以有大把游戏大把好玩的东西再网上对大家没啥影响,而教程是要影响别人的,别人是要当范本去学的,如果你给的是错误的范本,那无疑是在浪费别人的时间。当然你可以说我是免费我也没逼他们来学啊!那我说网上大把教程干嘛学你的,学了一个错误的东西不是浪费时间浪费生命吗?
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 12:30:58
hlin20000 发表于 2014-9-1 12:22
既然出教程教别人渲染,却最终出不了一个好的渲染图,这就让我怀疑你的能力了!说你你还不服,那我怎么确 ...

你自己研究啊?什么东西都等现成的么?我是抛砖引玉不是为了做出最帅的效果,我本来不是搞汽车设计的,我是为了让别人知道这个软件很好用很出效果,你怀疑我没问题啊,我没权利阻止你的想法,但是你这样说我涮大家又怎么说的通呢?我没说我很厉害啊,再说了你这么牛的人怎么不出教程呢?在这里指手画脚算什么能耐呢?你这样的高手在这里太耽误您的前途了~
0 回复

hl1072826 | 资深设计师 | 发表于 2014-8-28 22:00:53
好~~~
尤其羡慕他的发光效果。要是VFR也有就好了
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-8-28 22:03 点评

而且辉光还可以调节,可以让光变得更大更小,很不错的渲染器,出图跟截图速度差不多,让我都快看傻了。

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-8-28 22:03:43
hl1072826 发表于 2014-8-28 22:00
好~~~
尤其羡慕他的发光效果。要是VFR也有就好了

而且辉光还可以调节,可以让光变得更大更小,很不错的渲染器,出图跟截图速度差不多,让我都快看傻了。
0 回复

↓壹個No.⑦ | 设计师 | 发表于 2014-8-29 00:13:00
0 回复

SimGenban + 5 神马都是浮云

dennyzhao | 设计师 | 发表于 2014-8-29 07:53:56
赞,楼主,请问是否不用渲染呢,我昨天试玩一下,贴上材质就是这样了,没找到渲染按钮啊?
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-8-29 08:51 点评

我的帖子里面有出图的教程,在倒数第几张忘记了,反正比较靠后~http://www.xuexiniu.com/thread-77273-1-1.html

Lancelot74 | 资深设计师 | 发表于 2014-8-29 08:50:21
有32位的吗
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-8-29 08:52 点评

这个我没找到。很多人都问我,但是我也没找到~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-8-29 08:51:59
dennyzhao 发表于 2014-8-29 07:53
赞,楼主,请问是否不用渲染呢,我昨天试玩一下,贴上材质就是这样了,没找到渲染按钮啊? ...

我的帖子里面有出图的教程,在倒数第几张忘记了,反正比较靠后~http://www.xuexiniu.com/thread-77273-1-1.html
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-8-29 08:52:23

0 回复

小狼 · 发表于 2014-9-1 12:33 点评

貌似没有官网上也没有看到

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-8-29 09:41:18
渲染得不好有锯齿,玻璃太透明,整个感觉很假!
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-8-29 09:43 点评

这是截图,渲染图比较大上网上缓存费劲,玻璃可调,我没调好~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-8-29 09:43:09
hlin20000 发表于 2014-8-29 09:41
渲染得不好有锯齿,玻璃太透明,整个感觉很假!

0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-9-1 09:19 点评

别找借口了,既然上传就该传最好的效果图,渲染图再大JPG图大部到哪去,再说了大可以调小的。如果你接单给客户看也是看这种图吗!!??

zhangxiongjian | 实习生 | 发表于 2014-8-29 10:34:21
[s:188][s:188][s:188]此乃神人也
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-8-29 10:37 点评

你看了教程自己在研究半个小时也会这样出效果的~我一共在这个渲染器上花费的时间不到2小时,研究破解倒是花了我半天的工夫~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-8-29 10:37:29

你看了教程自己在研究半个小时也会这样出效果的~我一共在这个渲染器上花费的时间不到2小时,研究破解倒是花了我半天的工夫~
0 回复

pale9blue | 设计助理 | 发表于 2014-8-29 13:23:20
大神求带
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-8-29 13:27 点评

我不是什么大神,我用这个渲染器也不过半天时间,教程我已经写了,你自己看一会就能明白~你花半天时间研究一样可以做出来这样的东西~哪里不会可以在截图问我~~ 渲染器使用教程 http://www.xuexiniu.com/thr

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-8-29 13:27:25

我不是什么大神,我用这个渲染器也不过半天时间,教程我已经写了,你自己看一会就能明白~你花半天时间研究一样可以做出来这样的东西~哪里不会可以在截图问我~~      
渲染器使用教程   http://www.xuexiniu.com/thread-77273-1-1.html
0 回复

黑白配419 | 实习生 | 发表于 2014-8-29 15:06:18
                               大赞
0 回复

SimGenban + 3 很给力!

NH庄稼汉 | 实习生 | 发表于 2014-8-29 16:17:27
赞赞赞                       赞
0 回复

SimGenban + 3 很给力!

sxgtoocold | 设计主管 | 发表于 2014-8-30 09:02:44
sim哥,这是赤裸裸的给力啊
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-8-30 09:07 点评

我本来使用教程不想出,但是为了更多朋友知道渲染器的强大,我只好献丑出来了,还有很多地方不好,现在用了两天以前不会的几个调节按钮也懂了,过一阵再出一个结合车模一步一步调节的帖子。

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-8-30 09:07:31
sxgtoocold 发表于 2014-8-30 09:02
sim哥,这是赤裸裸的给力啊

我本来使用教程不想出,但是为了更多朋友知道渲染器的强大,我只好献丑出来了,还有很多地方不好,现在用了两天以前不会的几个调节按钮也懂了,过一阵再出一个结合车模一步一步调节的帖子。
0 回复

speedtank · 发表于 2014-9-1 09:19 点评

密切关注,顶~~~

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 09:19:19
SimGenban 发表于 2014-8-29 09:43

别找借口了,既然上传就该传最好的效果图,渲染图再大JPG图大部到哪去,再说了大可以调小的。如果你接单给客户看也是看这种图吗!!??
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-1 09:27 点评

我给你们看用得着渲染成图么?你找茬有瘾么?不爱用就不用没人逼着你用,不想用就别在这挑毛拣刺,我这是让别人知道好用,特意截图让大家知道这是在犀牛视窗中的效果,否则你这样的挑刺的人有该说KS渲染的了

speedtank | 设计助理 | 发表于 2014-9-1 09:19:33
SimGenban 发表于 2014-8-30 09:07
我本来使用教程不想出,但是为了更多朋友知道渲染器的强大,我只好献丑出来了,还有很多地方不好,现在用 ...

密切关注,顶~~~
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 09:27:51
hlin20000 发表于 2014-9-1 09:19
别找借口了,既然上传就该传最好的效果图,渲染图再大JPG图大部到哪去,再说了大可以调小的。如果你接单 ...

我给你们看用得着渲染成图么?你找茬有瘾么?不爱用就不用没人逼着你用,不想用就别在这挑毛拣刺,我这是让别人知道好用,特意截图让大家知道这是在犀牛视窗中的效果,否则你这样的挑刺的人有该说KS渲染的了
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-9-1 09:42 点评

既然你不需要给我们看最好效果,那你干嘛拿出来呢,你觉得随便搞一下就能糊弄我们是吧,你没诚意在网上展示自己,那你想表达什么!表达你在网上拿我们开涮为乐吗??

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 09:42:38
SimGenban 发表于 2014-9-1 09:27
我给你们看用得着渲染成图么?你找茬有瘾么?不爱用就不用没人逼着你用,不想用就别在这挑毛拣刺,我这是 ...

既然你不需要给我们看最好效果,那你干嘛拿出来呢,你觉得随便搞一下就能糊弄我们是吧,你没诚意在网上展示自己,那你想表达什么!表达你在网上拿我们开涮为乐吗??
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-1 10:08 点评

这么多人留言没有说我是在涮他们,所以说你这样的人真是找茬的,既然你精益求精你自己做好往上发啊?你当你是什么人?领导?老师?

SimGenban · 发表于 2014-9-1 10:07 点评

你规定的必须拿最好的么?我不是为了展示作品,而且为了让更多人知道软件,既然你想要最好的你做出来你自己发到网上啊?

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 10:07:29
hlin20000 发表于 2014-9-1 09:42
既然你不需要给我们看最好效果,那你干嘛拿出来呢,你觉得随便搞一下就能糊弄我们是吧,你没诚意在网上展 ...

你规定的必须拿最好的么?我不是为了展示作品,而且为了让更多人知道软件,既然你想要最好的你做出来你自己发到网上啊?
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 10:08:52
hlin20000 发表于 2014-9-1 09:42
既然你不需要给我们看最好效果,那你干嘛拿出来呢,你觉得随便搞一下就能糊弄我们是吧,你没诚意在网上展 ...

这么多人留言没有说我是在涮他们,所以说你这样的人真是找茬的,既然你精益求精你自己做好往上发啊?你当你是什么人?领导?老师?
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-9-1 12:22 点评

既然出教程教别人渲染,却最终出不了一个好的渲染图,这就让我怀疑你的能力了!说你你还不服,那我怎么确定你的教程能教别人渲染出好的结果。连这种基本逻辑都不懂还出来搞什么教程??

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 12:22:41
SimGenban 发表于 2014-9-1 10:08
这么多人留言没有说我是在涮他们,所以说你这样的人真是找茬的,既然你精益求精你自己做好往上发啊?你当 ...

既然出教程教别人渲染,却最终出不了一个好的渲染图,这就让我怀疑你的能力了!说你你还不服,那我怎么确定你的教程能教别人渲染出好的结果。连这种基本逻辑都不懂还出来搞什么教程??
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-1 12:32 点评

还有就是出教程我没什么过错吧,教的好不好大家心里清楚,你认为耽误你了你可以自己学啊,别看我的东西啊,出来一个牛逼的挂在网上然后满足你的自信心啊。

SimGenban · 发表于 2014-9-1 12:30 点评

你自己研究啊?什么东西都等现成的么?我是抛砖引玉不是为了做出最帅的效果,我本来不是搞汽车设计的,我是为了让别人知道这个软件很好用很出效果,你怀疑我没问题啊,我没权利阻止你的想法,但是你这样说我涮大家又

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 12:32:35
hlin20000 发表于 2014-9-1 12:22
既然出教程教别人渲染,却最终出不了一个好的渲染图,这就让我怀疑你的能力了!说你你还不服,那我怎么确 ...

还有就是出教程我没什么过错吧,教的好不好大家心里清楚,你认为耽误你了你可以自己学啊,别看我的东西啊,出来一个牛逼的挂在网上然后满足你的自信心啊。
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-9-1 15:25 点评

一个人去餐厅吃饭,跟厨师说菜不好吃,厨师回说你觉得不好吃你自己做个给我尝尝。你证明自己做的比我好啊!一个人做了半天数学题结果没写答案,一个人写了半天论文结果论点也没写出来,你觉得自己写教程是给大家好处

小狼 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 12:33:18
SimGenban 发表于 2014-8-29 08:52

0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-1 12:34 点评

是的,我就是去官网看了,没看到~但是刚才有一位仁兄说他卖32位的

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 12:34:16
小狼 发表于 2014-9-1 12:33

是的,我就是去官网看了,没看到~但是刚才有一位仁兄说他卖32位的
0 回复

afeifei | 设计师 | 发表于 2014-9-1 13:52:52
哈哈 有一楼层好神经!人家说奶牛好大,他嫌奶不好喝![s:190]
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-1 13:58 点评

没办法,逻辑很缜密,我是受不了

SimGenban + 5 很给力!

12下一页
推荐学习