工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

VSR Realtime Renderer渲染奥迪汽车

发布于 2014-8-28 6 点赞 44 评论 9129 浏览

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 13:58:27
afeifei 发表于 2014-9-1 13:52
哈哈 有一楼层好神经!人家说奶牛好大,他嫌奶不好喝!

没办法,逻辑很缜密,我是受不了
0 回复

afeifei · 发表于 2014-9-2 10:36 点评

唉·······别跟神经质的人辩驳了,没意思!浪费心情!一盘菜中出现了一块臭肉·····林子大了什么鸟都有!

远野 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 15:10:27
看了评论我只想说:喷子请自觉滚粗!这是学习论坛又不是泄粪的场所!大家都在学习,有必要打击发帖人的积极性吗?就算楼主渲的不好,但起码你要拿出自己更好的东西来说事吧?没有建议或指导的批评跟骂街有什么两样?什么玩意。。
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 15:25:04
SimGenban 发表于 2014-9-1 12:32
还有就是出教程我没什么过错吧,教的好不好大家心里清楚,你认为耽误你了你可以自己学啊,别看我的东西啊 ...

一个人去餐厅吃饭,跟厨师说菜不好吃,厨师回说你觉得不好吃你自己做个给我尝尝。你证明自己做的比我好啊!一个人做了半天数学题结果没写答案,一个人写了半天论文结果论点也没写出来,你觉得自己写教程是给大家好处,其实网上需要什么教程没有啊,大把,百度一下海量教程看都看不过来,凭什么看你的?你觉得只要过程对就行,管什么结果啊!当然你的想法可以从宗教哲学等去证明它的正确性,但世俗生活就是只看结果不看过程,你自己写本自传哪怕写得再跌宕起伏,销量还是没李嘉诚的传记好,哪怕他的写得在差。因为他比你成功,世人只看这个结果。你说你如何努力工作艰苦奋斗卧薪尝胆艰苦朴素挥汗如雨,如果你最终还是个穷光蛋,你也不如人家一辈子游手好闲投机取巧最终一张彩票把他送如富人行列的人。也许你觉得过程才是人生的意义,但在世人眼里没结果的过程就是在做无用功,就如你这个教程你没做错好的结果,如何让人相信你的过程的正确性。
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-9-1 17:19 点评

年轻人,出来做事就要把事情做好。无论是有报酬的还是免费的,否则你不如不做。尽做些有头无尾的事情就是你们的风格吗?别人说你几句还老大不愿意,技术讨论中,只有对错,没中间路线,既然说到你的错误,你自己也认

SimGenban · 发表于 2014-9-1 15:52 点评

我不是专家也不是大神,我没你那么严谨的思维逻辑,你爱做你就做出来让大家评论,我没工夫跟你聊这些大道理。不用回了,谢谢你的大道理我受不鸟。喜欢讲道理出帖子教别人吧,我不擅长听这种长篇大论~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 15:52:08
hlin20000 发表于 2014-9-1 15:25
一个人去餐厅吃饭,跟厨师说菜不好吃,厨师回说你觉得不好吃你自己做个给我尝尝。你证明自己做的比我好啊 ...

我不是专家也不是大神,我没你那么严谨的思维逻辑,你爱做你就做出来让大家评论,我没工夫跟你聊这些大道理。不用回了,谢谢你的大道理我受不鸟。喜欢讲道理出帖子教别人吧,我不擅长听这种长篇大论~
0 回复

志成 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 16:12:54
要学的太多了,真是学无止尽啊
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-1 16:28 点评

挑好用的好学的弄吧,有些太难了确实时间也不够啊~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-1 16:28:53
志成 发表于 2014-9-1 16:12
要学的太多了,真是学无止尽啊

挑好用的好学的弄吧,有些太难了确实时间也不够啊~
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-1 17:19:49
hlin20000 发表于 2014-9-1 15:25
一个人去餐厅吃饭,跟厨师说菜不好吃,厨师回说你觉得不好吃你自己做个给我尝尝。你证明自己做的比我好啊 ...

年轻人,出来做事就要把事情做好。无论是有报酬的还是免费的,否则你不如不做。尽做些有头无尾的事情就是你们的风格吗?别人说你几句还老大不愿意,技术讨论中,只有对错,没中间路线,既然说到你的错误,你自己也认为是那样,改了就好啊,没什么借口可说,如果一个人做的事全世界都说非常完美,那除非他是神。如果你是抱着玩玩的心态做教程,我觉得这种心态就是在涮别人。玩可以有大把游戏大把好玩的东西再网上对大家没啥影响,而教程是要影响别人的,别人是要当范本去学的,如果你给的是错误的范本,那无疑是在浪费别人的时间。当然你可以说我是免费我也没逼他们来学啊!那我说网上大把教程干嘛学你的,学了一个错误的东西不是浪费时间浪费生命吗?
0 回复

afeifei | 设计师 | 发表于 2014-9-2 10:36:51
SimGenban 发表于 2014-9-1 13:58
没办法,逻辑很缜密,我是受不了

唉·······别跟神经质的人辩驳了,没意思!浪费心情!一盘菜中出现了一块臭肉·····林子大了什么鸟都有!
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-2 11:32 点评

吼吼,没办法,不寻思就好了~有兴趣一起研究这个软件哈~互相学习~

SimGenban + 5 很给力!

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-2 11:32:23
afeifei 发表于 2014-9-2 10:36
唉·······别跟神经质的人辩驳了,没意思!浪费心情!一盘菜中出现了一块臭肉·····林子大了什 ...

吼吼,没办法,不寻思就好了~有兴趣一起研究这个软件哈~互相学习~
0 回复

afeifei · 发表于 2014-9-2 13:47 点评

OK~~一起学习!共同进步~

afeifei | 设计师 | 发表于 2014-9-2 13:47:39
SimGenban 发表于 2014-9-2 11:32

OK~~一起学习!共同进步~[s:168][s:74]
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-2 14:00:15
afeifei 发表于 2014-9-2 13:47
OK~~一起学习!共同进步~

[s:76]
0 回复

yuanyu | 设计助理 | 发表于 2014-10-16 23:13:23
感谢楼主! 看了楼主好几个关于VSR 渲染插件的贴子了  一个字: 牛!  我最近正在渲染汽车 这个插件正是我想要的。
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-10-17 10:07 点评

加油,其实很简单,我也是简单接触,还有很多没研究透的东西,有什么问题咱们可以一起研究~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-10-17 10:07:11
yuanyu 发表于 2014-10-16 23:13
感谢楼主! 看了楼主好几个关于VSR 渲染插件的贴子了  一个字: 牛!  我最近正在渲染汽车 这个插件正是我 ...

加油,其实很简单,我也是简单接触,还有很多没研究透的东西,有什么问题咱们可以一起研究~
0 回复

1281529835 | 实习生 | 发表于 2016-7-5 12:48:36
只能窗口实时预览吗?没有渲染出图保存设置么?
0 回复

michzr | 设计主管 | 发表于 2018-3-30 11:58:05
赞赞赞楼主大大厉害
0 回复

推荐学习