工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

-------------------
手柄.zip (8.94 MB, 下载次数: 421)
本作品版权归 专治各种不服 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-12-20 15:19:15
从造型美感上来说
个人觉得,造型感觉稍微有点过时,缺少点时尚造型气息,
圆形按键和整个造型的搭配缺乏协调

整体来说还是造型的问题
0 回复

专治各种不服 · 发表于 2014-12-22 10:58 点评

哦,我知道了,下不为例。 老师,问你个话外题: 我们要做一个模型,是不是先直观的分析它是不是 正方体、长方体、圆形,然后直接画出正方体、长方体、圆形后,再慢慢的切割,最后成我们想要的模型呢?就好比现实中

专治各种不服 | 设计助理 | 发表于 2014-12-22 10:58:37
苏浪 发表于 2014-12-20 15:19
从造型美感上来说
个人觉得,造型感觉稍微有点过时,缺少点时尚造型气息,
圆形按键和整个造型的搭配缺乏协 ...

哦,我知道了,下不为例。
老师,问你个话外题: 我们要做一个模型,是不是先直观的分析它是不是 正方体、长方体、圆形,然后直接画出正方体、长方体、圆形后,再慢慢的切割,最后成我们想要的模型呢?就好比现实中的雕刻,先去除毛坯,留下主构件,再做形状。
0 回复

苏浪 · 发表于 2014-12-22 14:42 点评

我不知道你说的模型是实际的油泥模型还是犀牛三维模型 如果是实物模型,稍微和三维建模还是有点区别的 三维建模可以参考http://www.xuexiniu.com/thread-22514-1-1.html

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-12-22 14:42:18
专治各种不服 发表于 2014-12-22 10:58
哦,我知道了,下不为例。
老师,问你个话外题: 我们要做一个模型,是不是先直观的分析它是不是 正方体 ...

我不知道你说的模型是实际的油泥模型还是犀牛三维模型
如果是实物模型,稍微和三维建模还是有点区别的
三维建模可以参考http://www.xuexiniu.com/thread-22514-1-1.html
0 回复

专治各种不服 · 发表于 2014-12-24 10:12 点评

是犀牛三维模型吧,我不知道什么是油泥模型。 老师,这部分是布尔运算差集,之后用混接曲面做,但是为什么会有破面呢?[attachimg]184104[/attachimg] 箭头所指方向,放大来看如下图: [attachimg]184105[/attachim

专治各种不服 | 设计助理 | 发表于 2014-12-24 10:12:55
苏浪 发表于 2014-12-22 14:42
我不知道你说的模型是实际的油泥模型还是犀牛三维模型
如果是实物模型,稍微和三维建模还是有点区别的
三 ...

是犀牛三维模型吧,我不知道什么是油泥模型。
老师,这部分是布尔运算差集,之后用混接曲面做,但是为什么会有破面呢? QQ截图20141224101134.png

箭头所指方向,放大来看如下图:

0 回复

格式化222 | 设计助理 | 发表于 2015-1-2 19:04:40
贴图跟哪整的啊
0 回复