工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino5.0 sr9 32位的安装包或下载地址

发布于 2014-12-21 2 点赞 25 评论 12393 浏览

悬赏16大洋已解决
找了很久一直找不到,只能求助了,哪位好心的大哥大姐有的发给我,或是知道下载地址的都可以啊。

最佳答案

查看完整内容

本来是不想要金币的,但是公司网络不给力,愣是给我传了2小时,就当是给钱零花钱把。。。绝对不会让你失望的,我用的就是这个。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

jiangbo | 实习生 | 发表于 2014-12-21 14:39:39
本来是不想要金币的,但是公司网络不给力,愣是给我传了2小时,就当是给钱零花钱把。。。绝对不会让你失望的,我用的就是这个。

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part01.rar

15 MB, 下载次数: 255

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part02.rar

15 MB, 下载次数: 91

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part03.rar

15 MB, 下载次数: 89

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part04.rar

15 MB, 下载次数: 80

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part05.rar

15 MB, 下载次数: 74

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part06.rar

15 MB, 下载次数: 64

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part07.rar

15 MB, 下载次数: 68

rhion5.0chinese32-64bitcracked.part08.rar

9.19 MB, 下载次数: 72

安丶静丨 · 发表于 2016-7-1 10:32 点评

付完大洋不能下载

素描.流年 · 发表于 2015-7-18 09:15 点评

只有64位的,我要32位的…………浪费我金币!!!

fu-3 · 发表于 2014-12-22 19:12 点评

哥们你好像伤害了我的感情啊,我要的是32位的啊,你发的是64位的

fu-3 · 发表于 2014-12-22 18:59 点评

看到了,好人啊!还没下很感谢啊

Andygg | 实习生 | 发表于 2014-12-22 11:56:50
又在推销卖大洋了 不能免费么?[s:184]

jiangbo · 发表于 2014-12-22 14:20 点评

本来是不打算要大洋的,可是,大哥,传了我2个小时的。你说是不是该给点幸苦费。。。。

←嘟嘟 | 实习生 | 发表于 2014-12-22 13:41:45
←嘟嘟 | 实习生 | 发表于 2014-12-22 13:42:28
32位下载地址(版本SR5- 2013/09/12)

jiangbo | 实习生 | 发表于 2014-12-22 14:20:50
Andygg 发表于 2014-12-22 11:56
又在推销卖大洋了 不能免费么?

本来是不打算要大洋的,可是,大哥,传了我2个小时的。你说是不是该给点幸苦费。。。。

fu-3 | 实习生 | 发表于 2014-12-22 18:59:09
jiangbo 发表于 2014-12-21 14:39
本来是不想要金币的,但是公司网络不给力,愣是给我传了2小时,就当是给钱零花钱把。。。绝对不会让你失望 ...

看到了,好人啊!还没下很感谢啊

fu-3 | 实习生 | 发表于 2014-12-22 19:12:30
本来是不想要金币的,但是公司网络不给力,愣是给我传了2小时,就当是给钱零花钱把。。。绝对不会让你失望 ...

哥们你好像伤害了我的感情啊,我要的是32位的啊,你发的是64位的

jiangbo · 发表于 2014-12-23 08:01 点评

是32的,我用的就是这个啊。怎么可能的呢,等一下,我看看,绝对不会坑你的。。

jiangbo · 发表于 2014-12-23 08:01 点评

是32的,我用的就是这个啊。怎么可能的呢,等一下,我看看,绝对不会坑你的。。

jiangbo | 实习生 | 发表于 2014-12-23 08:01:19
fu-3 发表于 2014-12-22 19:12

jiangbo · 发表于 2014-12-23 08:04 点评

对不起对不起,我自己没注意,你把邮箱发我,我发你邮箱。32位的,做人不会这么没道德的,见谅。

jiangbo | 实习生 | 发表于 2014-12-23 08:01:25
fu-3 发表于 2014-12-22 19:12

jiangbo | 实习生 | 发表于 2014-12-23 08:04:50
jiangbo 发表于 2014-12-23 08:01
是32的,我用的就是这个啊。怎么可能的呢,等一下,我看看,绝对不会坑你的。。 ...

对不起对不起,我自己没注意,你把邮箱发我,我发你邮箱。32位的,做人不会这么没道德的,见谅。

fu-3 · 发表于 2014-12-24 13:11 点评

没事, 是不是5.0 sr9版的啊

fu-3 | 实习生 | 发表于 2014-12-24 13:11:39
jiangbo 发表于 2014-12-23 08:04
对不起对不起,我自己没注意,你把邮箱发我,我发你邮箱。32位的,做人不会这么没道德的,见谅。 ...

没事,496550446@qq.com   是不是5.0  sr9版的啊

jiangbo · 发表于 2014-12-24 13:19 点评

好像是的,好像是的吧,你自己看看

jiangbo | 实习生 | 发表于 2014-12-24 13:19:05
fu-3 发表于 2014-12-24 13:11
没事,   是不是5.0  sr9版的啊

137037245 · 发表于 2015-3-8 15:09 点评

同求32位的,可以发我一份吗?万分感谢,

137037245 | 设计助理 | 发表于 2015-3-8 15:09:28
jiangbo 发表于 2014-12-24 13:19

同求32位的,可以发我一份吗?万分感谢,137037245@qq.com

卐NW空间卐 | 实习生 | 发表于 2015-4-9 18:00:29
http://pan.baidu.com/s/1gd3oM8V

уУ茄呢啡ん | 设计助理 | 发表于 2015-6-2 20:16:42
过来看看!!原来已经SR9了

уУ茄呢啡ん | 设计助理 | 发表于 2015-6-2 20:16:47
过来看看!!原来已经SR9了

素描.流年 | 实习生 | 发表于 2015-7-18 09:15:51

只有64位的,我要32位的…………浪费我金币!!!

海底深蓝 | 实习生 | 发表于 2015-9-3 17:04:42
楼主可以发我一份32位5.0的吗,[email]624211971@qq.com

sicol | 实习生 | 发表于 2015-10-26 23:29:37
太坑爹了,以为是总共2大洋!结果是每个分包都要2大洋!买不起啊 啊!!!!!

ashunshun | 设计助理 | 发表于 2016-5-5 17:17:03
卧槽。。。买完了下不了,无法读取什么鬼。。。

ruanxiaoya · 发表于 2016-5-6 16:19 点评

我的也无法读取啊,是个什么鬼

ruanxiaoya | 设计助理 | 发表于 2016-5-6 16:19:08
ashunshun 发表于 2016-5-5 17:17
卧槽。。。买完了下不了,无法读取什么鬼。。。

我的也无法读取啊,是个什么鬼

安丶静丨 | 实习生 | 发表于 2016-7-1 10:32:47

:(付完大洋不能下载

h1995129 | 设计助理 | 发表于 2016-12-6 09:29:15
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

libo3513 | 实习生 | 发表于 2018-6-25 08:47:26
学习学习

picture | 设计总监 | 发表于 2018-8-7 19:59:42