工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

BMW-X5

发布于 2015-3-31 0 点赞 13 评论 1788 浏览

通过这段时间的学习,觉得收获还是蛮大的,X5的教程中有很多好的技巧,感谢苏老师的视频教程,感谢学犀牛网校平台,当看了视频之后自己在做的时候,发现建模的思路及分析是最大的收获,模型中做了一点小更改,轮子及刹车盘部分是参考固特异做的,前窗车门那里是参考了百度的图片,虽然花了时间但是学到了很多东西,模型还是有欠缺之处,渲染出来上传后发现有偏色严重,可能是格式太大的缘故吧,这里在上传的过程中重新上传了一个压缩包,可能效果会好点,很期待网校中高级班的视频。(PS:建议同学们多做多练,X5的教程很不错,) BMWX5-01.png

图片.zip

16.54 MB, 下载次数: 395

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

andyyi | 设计助理 | 发表于 2015-3-31 11:58:37
附件内容为轮胎的模型,里面有点小插曲。

宝马轮胎.zip

13.35 MB, 下载次数: 357

[充值]

0 回复

qqw8899 | 设计师 | 发表于 2015-3-31 16:47:07
老赵您最牛!抢先一步!!看样子要加油啦!不然我这个老大哥的脸都没地方放啦!!![s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]
0 回复

qqw8899 | 设计师 | 发表于 2015-3-31 16:47:53
ks要加强。
0 回复

andyyi · 发表于 2015-4-1 15:14 点评

是的,谢谢老王,模型有点大了现在都不敢弄,候选我会在试试练练手!

qqw8899 | 设计师 | 发表于 2015-3-31 16:48:07
ks要加强。我下啦!!
0 回复

andyyi | 设计助理 | 发表于 2015-4-1 15:14:41

是的,谢谢老王,模型有点大了现在都不敢弄,候选我会在试试练练手!
0 回复

qqw8899 | 设计师 | 发表于 2015-4-1 21:49:19
[s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2015-4-14 10:43:24
    做的很不错,整个车子挺厚重的,在这个汽车建模中,其实最主要学习的就是对车的分面和理解,以前的产品可能相对比较简单,不涉及过多的拆分面,但通过这个综合性的案例后,就是想起到分面学习的效果。学习之后,也希望你拿些其它对应的产品来思考分面和做自己的建模理解,你不一定要动手去建,但是要理解将要建的模型的思路(和软件不一定有关)。
    文件大,很大一部分原因应该是轮子的问题(我看你的图的细节来判断),所以你在渲染的时候,你可以将看不到的部分(角度)的物件删除后再导到KS中,尽可能的去除看不到的部分,特别是轮子,因为你细节做的越多,文件越大,单单车身车壳的话,文件应该是很小的。
    整体来说,进步是很大的,继续期待你以后更多更优秀的作品!
0 回复

andyyi · 发表于 2015-4-21 10:24 点评

谢谢老师点评我会继续努力的

andyyi | 设计助理 | 发表于 2015-4-21 10:24:21
苏浪 发表于 2015-4-14 10:43
做的很不错,整个车子挺厚重的,在这个汽车建模中,其实最主要学习的就是对车的分面和理解,以前的产品 ...

谢谢老师点评我会继续努力的
0 回复

海阔天空6 | 设计助理 | 发表于 2015-6-21 22:47:13
0 回复

晚风。 | 设计助理 | 发表于 2015-10-19 19:43:52
你的轮胎是可以加粗加大的吗?
0 回复

andyyi · 发表于 2015-10-24 09:21 点评

里面有模型

andyyi | 设计助理 | 发表于 2015-10-24 09:21:43
晚风。 发表于 2015-10-19 19:43
你的轮胎是可以加粗加大的吗?

里面有模型
0 回复

huangkaifu5 | 实习生 | 发表于 2015-11-22 10:20:43
[s:178]我什么时候能到你这····
0 回复

dwps | 设计助理 | 发表于 2015-12-26 08:18:17
模型整体看真的是很有流畅感,估计andyyi是从事汽车产业行业的吧,没有对汽车的深刻了解,是画不出这种效果的,我感觉是,如从事服装行业的去画汽车,真的是很难。:P
0 回复