工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino5.0sr11 win x86 x64 带安装教程 带破解

发布于 2015-4-21 48 点赞 499 评论 247029 浏览

封面图片 = a:2:{s:3:\"aid\";s:6:\"195676\";s:3:\"url\";s:82:\"http://www.xuexiniu.com/data/attachment/forum/201504/21/103903adq5g8p983c8a7n8.png\";}
资源大小 = 452.17+0.372M
资源介绍 = Rhino5.0 SR11.50266 包含32、64位。
资源分类 = 3
运行环境 = 1

Rhino5.0sr11 win x86 x64 带安装教程 带破解

更新时间 : 2015-04-21 程序/插件下载 Rhino5.0 SR11.50266 包含32、64位。

软件分类 : -
运行环境 : Windows版本 
资源大小 : 452.17+0.372M
语言版本 :  
安全监测 :
资源作者 :
立即下载

资源介绍此资源“由平台会员自由上传分享,仅限学习交流,请勿用于商业用途”如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“学犀牛”无关!

上次没发安装教程,结果害的大把小朋友出现工具列丢失的状况,万分不好意思。
首先是官方安装包下载地址http://files.mcneel.com/dujour/exe/20150226/rh50_zh-cn_5.11.50226.17195.exe
鄙人亲测破解对以上版本安装包有效,使用其他版本造成问题,请别来烦我。(32、64 都在里面↑
破解文件:http://pan.baidu.com/s/1hqgWcuw 密码:40vf
只有patch版的,压缩包解压密码是1234,破解文件会被报警为病毒,你要是觉得不安全就别装,破解之前记得关杀毒软件。
注意1本人在安装完初期出现过rh不定时自动挂掉的现象,重启亦未解决,原因不明,反正第二天就自己好了。
          2安装本升级对本人原有sr9除ts3.2汉化版以外的所有插件未造成任何影响
          3安装本程序,不用删原程序。如果你用的不顺心的话,欢迎换回sr9,不过记得先删干净sr11。sr9地址
http://www.xuexiniu.com/thread-82758-1-1.html
安装教程(为此我可是把机子上好好的rh又删了一遍):
下图这个界面是我之前所没见过的,你们选择试用即可了,另外记得把最下面传送的钩取消掉

逗比的网站实在让我受不了了,传个图片都传不上去。
一张大图了事
以下是文字版:
1下载安装包和破解
过程略
2安装rh5sr11
断网双击打开安装包,等解压
解压完根据你的电脑系统安装32位或者64位,缺.net的顺道装一下.net
点击安装后会弹出东西问你打开还是保存,点run就好了;点完过一会又弹出框问你装不装,当然点确定咯,接着进入亲切的老界面,果断下一步。
同意,下一步
我接受,下一步
Evaluation,下一步
选择安装位置,下一步
安装,等待
完成
3 Rh的模版和工具列初始化(旧版升级上来的可以略过这一步)
打开rh,等他折腾完,关掉。
4破解Rh
右键桌面上的rh快捷方式,属性,点击比较下面位置左边的开启文件位置,(不要在意我的繁体系统,位置是一样的)
关闭本机杀毒软件(你可以不关咯,只是到时候自动隔离了别问我怎么解决)
解压破解文件(解压密码1234)
复制对应位数的破解文件到你的rh安装目录(就是我之前让你打开的那个文件夹),右键管理员运行
洋文咱也看不懂,点crack就好了
等他结束,点exit退出
5享受你偷来的Rh5.0SR11吧(赚钱了记得给rhino公司捐点钱,否则人家破产了就能没人出新版本了,吃水不忘挖井人嘛)
我就是懒得排版。

补充内容 (2015-4-23 14:19):
没大洋的看这里,不要说楼主不帮你http://www.xuexiniu.com/thread-82729-1-1.html

补充内容 (2015-4-27 13:47):
sr9 在某个逗比的努力下被删了,至少暂时我懒得重发了。欢迎用漂亮的妹子的联系方式和我换取,哈哈哈

补充内容 (2015-5-5 05:58):
如果你像29楼一样,打开安装包无法选择32位、64位,请看我在54楼给出的解决办法

补充内容 (2015-5-9 22:57):
上面是破解补丁的下载地址

补充内容 (2016-6-7 00:52):
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 837ea6d9c0358e64#rd

补充内容 (2017-5-23 22:36):
没资源的可以认真看一下,我上面那条网址吗?(当然sr13已经报废)
yinyanhi + 3 很给力!
lddddd + 1 很给力!
glory369 + 3 很给力!
yishiruwo + 2 很给力!1435713010@qq.com求破解文件.
长大的时限、 + 2 很给力! 414133550@qq.com
yabi81323888 + 3 請問可以給破解檔案嗎 yabi813238888@hotma.
darkawei + 1 赞一个!
鲔啦啦 + 1 很给力!
LvrenW + 1 很给力!
巴卡拉 + 3 非常给力! 按照教程安装和破解就可以,楼.
邱阿怪 + 1 很给力!
zhanyajie + 3 很给力!
ZOE111 + 2 很给力!
唯喻 + 1 很给力!
深藏阿斐 + 2 很给力!
cmmsn + 10 很给力!
13798990648 + 2 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 12:20:08

工具列缺失的解决办法:重新打开安装包,选修复。修复完打开犀牛运行Toolbar指令(不听话漏过第三步的人啊,我该说你们什么好呢)
关于这段时间因为网站搬家,导致附件无法下载的问题,请出现这种问题的同学在后面留下自己的邮箱,我会在查阅购买记录后每天不定时上线给你们发送

0 回复

jykkyj · 发表于 2015-8-9 11:22 点评

为什么他说我破解文件没有下载权限

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-23 14:16 点评

不要说楼主不帮你,没大洋的点这里:http://www.xuexiniu.com/thread-82729-1-1.html

实打实 + 1 淡定
淡淡的茶涩 + 3 楼主,破解文件下不了。290930030@qq.com。.
datuowawa + 2 很给力!
你好犀牛 + 3 很给力!

nbxubin | 设计助理 | 发表于 2015-4-21 12:27:42
上次没发安装教程,结果害的大把小朋友出现工具列丢失的状况,万分不好意思。
首先是官方安装包下载地址http://files.mcneel.com/dujour/e ... .11.50226.17195.exe
鄙人亲测破解对以上版本安装包有效,使用其他版本造成问题,请别来烦我

楼主您好:首先感谢奉献,请问以上的地址是 5.0版本 sr11的吗?  这个分不分32位64位呢?
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 14:52 点评

是sr11 32 64都在里面了,看教程你就知道了,我有截图

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 14:52 点评

是sr11 32 64都在里面了,看教程你就知道了,我有截图

xiaohe_well | 实习生 | 发表于 2015-4-21 14:46:14
为什么我下载的只是一个网址?
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 14:53 点评

不会啊 你把exe结尾的地址点进去,就能下载了,这是rhino最新的版本哦。我试过迅雷也能下载

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 14:52:14
nbxubin 发表于 2015-4-21 12:27
首先是官方安装包下载地址htt ...

是sr11  32 64都在里面了,看教程你就知道了,我有截图
0 回复

xinlunqq56 · 发表于 2015-4-23 15:48 点评

[attachimg]195927[/attachimg] 破解失败,还是测试版?

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 14:52:19
nbxubin 发表于 2015-4-21 12:27
首先是官方安装包下载地址htt ...

是sr11  32 64都在里面了,看教程你就知道了,我有截图
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 14:53:34
xiaohe_well 发表于 2015-4-21 14:46
为什么我下载的只是一个网址?

不会啊 你把exe结尾的地址点进去,就能下载了,这是rhino最新的版本哦。我试过迅雷也能下载
0 回复

xiaohe_well · 发表于 2015-4-21 16:06 点评

为什么说找不到我的系统,我的系统是Win7的啊

xiaohe_well · 发表于 2015-4-21 16:05 点评

我下载了,但是为什么说是找不到我的系统,我的系统是Win7的

nbxubin | 设计助理 | 发表于 2015-4-21 15:01:25
360截图20150421145753201.jpg             打开安装包  这里  怎么选择呢?要授权码吗
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 15:12 点评

最底下的 传送 取消掉, 这个界面我没见过

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 15:09 点评

试用

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 15:09 点评

试用

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 15:09:49
nbxubin 发表于 2015-4-21 15:01
打开安装包  这里  怎么选择呢?要授权码吗

试用
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 15:09:42

试用
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 15:12:39

0 回复

nbxubin · 发表于 2015-4-21 15:33 点评

感谢楼主,刚刚安装完成,没有出错,全程断网关杀软安装的,勾选了传送注册资讯应该没事吧?后面的步骤跟楼主分享的不一样,不过安装还是很简单的,就是不知道这个文件README !!! LEGGIMI 是干嘛用的

wuuyong | 实习生 | 发表于 2015-4-21 15:31:18
这个界面我没见过
0 回复

nbxubin | 设计助理 | 发表于 2015-4-21 15:33:16
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-21 15:12

感谢楼主,刚刚安装完成,没有出错,全程断网关杀软安装的,勾选了传送注册资讯应该没事吧?后面的步骤跟楼主分享的不一样,不过安装还是很简单的,就是不知道这个文件README !!! LEGGIMI 是干嘛用的
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 15:37 点评

破解说明

nbxubin | 设计助理 | 发表于 2015-4-21 15:34:45
360截图20150421153439791.jpg 不错,谢谢
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 15:37:25
nbxubin 发表于 2015-4-21 15:33
感谢楼主,刚刚安装完成,没有出错,全程断网关杀软安装的,勾选了传送注册资讯应该没事吧?后面的步骤跟 ...

破解说明
0 回复

xiaohe_well | 实习生 | 发表于 2015-4-21 16:05:04
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-21 14:53
不会啊 你把exe结尾的地址点进去,就能下载了,这是rhino最新的版本哦。我试过迅雷也能下载 ...

我下载了,但是为什么说是找不到我的系统,我的系统是Win7的
0 回复

xiaohe_well | 实习生 | 发表于 2015-4-21 16:06:10
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-21 14:53
不会啊 你把exe结尾的地址点进去,就能下载了,这是rhino最新的版本哦。我试过迅雷也能下载 ...

0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-21 17:56 点评

安装包?你截图给我看一下吧

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 17:56:28
xiaohe_well 发表于 2015-4-21 16:06

安装包?你截图给我看一下吧
0 回复

zxq1993123 | 设计助理 | 发表于 2015-4-23 09:49:15
谢谢分享!
0 回复

林爷_悸雨 | 设计助理 | 发表于 2015-4-23 10:39:36
zhichi支持你
0 回复

jayleke | 设计助理 | 发表于 2015-4-23 13:41:53
没有大洋了:'(
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-23 14:18 点评

http://www.xuexiniu.com/thread-82729-1-1.html 点这里,记得打赏楼主几个大洋

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-23 14:16:33
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-21 12:20
工具列缺失的解决办法:重新打开安装包,选修复。修复完打开犀牛运行Toolbar指令(不听话漏过第三步的人啊 ...

不要说楼主不帮你,没大洋的点这里http://www.xuexiniu.com/thread-82729-1-1.html
0 回复

淡淡的茶涩 · 发表于 2016-8-26 15:54 点评

楼主,破解文件下不了。。谢谢!

lemony · 发表于 2015-5-5 13:52 点评

下载完才看到没大洋版,简直无情

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-23 14:18:43

http://www.xuexiniu.com/thread-82729-1-1.html 点这里,记得打赏楼主几个大洋
0 回复

xinlunqq56 | 实习生 | 发表于 2015-4-23 15:48:38
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-21 14:52

破解失败,还是测试版?
0 回复

lxjcad2008 · 发表于 2015-6-2 14:41 点评

我也是这个问题!

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-23 18:01 点评

我的教程里让你右键管理员运行,你做了吗?

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-23 18:01:51
xinlunqq56 发表于 2015-4-23 15:48
破解失败,还是测试版?

我的教程里让你右键管理员运行,你做了吗?
0 回复

Lyudi · 发表于 2015-8-2 00:21 点评

你好~我也是这种情况。。点了右键管理员运行了

767908160 | 设计助理 | 发表于 2015-4-23 19:32:00
那个破解地址不存在怎么办。。。
0 回复

767908160 | 设计助理 | 发表于 2015-4-23 19:34:04
破解文件下载不了
0 回复

时光眸 · 发表于 2016-8-29 18:03 点评

你好,破解文件可以发我一份嘛?楼主破解文件网盘不存在 谢谢

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-23 22:46 点评

亲测无问题,你再试试吧,实在不行,留下邮箱,我明天不定时发给你

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-23 22:46:01
767908160 发表于 2015-4-23 19:34
破解文件下载不了

亲测无问题,你再试试吧,实在不行,留下邮箱,我明天不定时发给你
0 回复

梅园贰号 · 发表于 2018-7-25 08:48 点评

楼主可以发我一份破解文件吗,同样网盘没有了。

767908160 · 发表于 2015-4-24 10:21 点评

万分感谢亲爱的楼主先生

420036022 | 实习生 | 发表于 2015-4-24 00:05:17
这是什么情况?没有32位和64位选项,点击安装就转到后面的:授权输入资讯窗口,填完下一步就直接安装,结果32位和64位的都装了……
0 回复

giggs477043661 · 发表于 2015-9-2 16:36 点评

我也是这个情况。。。WHY??

Wise · 发表于 2015-6-12 17:07 点评

29楼同样的问题。安装后 安装失败

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-24 09:59 点评

这个状况我也不太清楚耶,毕竟这是最新版本,很多问题,我都没遇到过,你是64位系统吗?试试能不能单独把32位删掉吧

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-24 09:59:38
420036022 发表于 2015-4-24 00:05
这是什么情况?没有32位和64位选项,点击安装就转到后面的:授权输入资讯窗口,填完下一步就直接安装,结果 ...

这个状况我也不太清楚耶,毕竟这是最新版本,很多问题,我都没遇到过,你是64位系统吗?试试能不能单独把32位删掉吧
0 回复