工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎进入…………小强有话说!!

发布于 2015-8-3 1 点赞 7 评论 2942 浏览

从何说起起呢?
    我是个已经参加工作有三年的人了,深深知道学习专业知识和不断进步的重要性,于是我怀揣着学习和进步的态度报名了这个面授培训班,希望能够提升自己对设计更深层次的领悟。[s:40]
    在这短短的十天时间里,我的感触很多,老师们的倾心相伴,课堂上、生活中细细入微的安排,都让我感动,一起上课,一起下课、一起吃饭、一起娱乐。大家在一起相处是那么的融洽,虽然来自五湖四海,却像多年不见的好朋友重聚,那种画面好像又回到曾经的校园,除了感动,还回味无穷。[s:78]
    人是环境的产物,这真的一点也没错,再这样的充满强烈的学习氛围中,我好像又找到了当年学习的激情,虽然每天都是十几个小时,但看到大家对学习的渴望,及自己的差距,苦累一扫而光……陈老师和田老师的课程及风趣又严谨,诠释了对设计工作的态度,我由衷的敬佩,从老师们做的ppt中我看到了老师们的精心准备和所花费的心血,看到老师们为让我们学习到更多所做的付出,更让我看到自己的缺点和不足,请允许我在这里向老师说一声:老师:你辛苦了!!!以后的道路还很漫长,我会向老师们对待我们的态度一样,努力学习,坚持一直走下去。[s:92]
   在这里我收获了太多,老师及各位同学们都是我生命中的贵人,让我变的更加强大。感恩,感谢……
   想知道我是谁,请在下图中寻找[s:176]
DSC_0535.JPG DSC_0528.JPG DSC_0477.JPG

ytmfdw + 10 赞一个!