工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

grasshopper 递增随机阵列

发布于 2015-8-20 1 点赞 5 评论 11659 浏览

427*467的矩形阵列(矩形边长2mm,间隔1mm),第一行删除1个矩形,第二行删除2个矩形,第三行删除3个矩形……以此类推,第427行删除427个矩形(剩余40个)。每一行删除的矩形位置随机。
求教大神怎么grass电池快。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zzucloud | 资深设计师 | 发表于 2015-8-21 13:37:50
很久没用了,感觉好像不用这么麻烦,我随便练练,你随便看看,应该是这个意思……

可以再扩展练习一下,比如减出一个字来,或者一幅画什么的,这样也许记得更牢
0 回复

yydi · 发表于 2017-8-1 21:49 点评

图看不了 炎炎炎>(~Q~;;)

苏伦打绿 · 发表于 2015-8-21 15:00 点评

谢谢,昨天想起这个怎么做都做不出来。做完请教了好多人穿哎弄出来,不过看起来你这个思路更清晰。今天又想了另一个效果:第一行427个,第二行426个,每行递减,以此类推,然后每行的矩形等距排列。哈哈哈

苏伦打绿 | 实习生 | 发表于 2015-8-21 15:00:02
zzucloud 发表于 2015-8-21 13:37
很久没用了,感觉好像不用这么麻烦,我随便练练,你随便看看,应该是这个意思……

谢谢,昨天想起这个怎么做都做不出来。做完请教了好多人穿哎弄出来,不过看起来你这个思路更清晰。[s:183]今天又想了另一个效果:第一行427个,第二行426个,每行递减,以此类推,然后每行的矩形等距排列。哈哈哈
0 回复

yydi | 实习生 | 发表于 2017-8-1 21:49:36
zzucloud 发表于 2015-8-21 13:37

图看不了 炎炎炎>(~Q~;;)
0 回复

0小可0 | 实习生 | 发表于 2017-8-9 15:19:43
图看不;了啊
0 回复

ro5 | 实习生 | 发表于 2017-11-14 15:30:07
看不到图啊
0 回复

推荐学习