工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KS做的动画  
要感谢网校老师
  的教学贴,很快的了解到了KS6的一些新功能。

但是发现KS6新出来还是有很多BUG的,这里顺便吐槽一下

1、增加材质动画后再无法做淡出动画

2、杜邦漆材质颜色微调有问题

还有好几个问题遇到没忘下来现在忘了
:dizzy:

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=m0175rv0yos&auto=0
ap001 am1.1290.png
本作品版权归 避世 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
50 点击回复 5 点击点赞 14 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2016-1-6 16:57:55
1156797433 发表于 2016-1-4 15:42
动画做得很棒,有几个问题请教下:1、模型在动画中变颜色,是AE后期的还是在KS上可以做的?我用的KS5没看到 ...

问题1抢答:Keyshot6可以做材质动画,即无须后期,直接在Keyshot中定义材质的变化,可直接渲染动画
问题2抢答:不用AE也能够做到,自己添加地面和一个能够铺满渲染窗口的巨大直立平面(类似背景墙),然后对地面和直立平面添加材质动画,但有一点不好就是并不能改变HDR(其实AE后期改变背景的话也会存在光影问题),除非添加物理灯光或添加反射用平面以便调整
0 回复

xiaosa2988805 · 发表于 2017-2-4 13:53 点评

好厉害的说, 我打算学pr 不知道对产品设计有没有用

避世 | 实习生 | 发表于 2016-1-8 15:13:23
1156797433 发表于 2016-1-4 15:42
动画做得很棒,有几个问题请教下:1、模型在动画中变颜色,是AE后期的还是在KS上可以做的?我用的KS5没看到 ...

1,在KS里面做的,AE也可以但是AE是整体变色。2.KS环境没办法变化,但是可以把环境用模型来体现。我是用AE做的比较简单换一下背景就可以了!  我QQ67890734
0 回复

1156797433 | 设计助理 | 发表于 2016-1-4 15:42:23
动画做得很棒,有几个问题请教下:1、模型在动画中变颜色,是AE后期的还是在KS上可以做的?我用的KS5没看到那个功能。2、视频在50秒时的那个背景切换,KS应该做不了吧?是不是AE后期弄的呢?
感谢楼主不吝赐教下,我自己也做过几个动画,可以的话想跟你交流下,我在深圳,不知楼主是否也是在深圳。Q:1156797433
0 回复

避世 · 发表于 2016-1-8 15:13 点评

1,在KS里面做的,AE也可以但是AE是整体变色。2.KS环境没办法变化,但是可以把环境用模型来体现。我是用AE做的比较简单换一下背景就可以了! 我QQ67890734

小宇很厉害 · 发表于 2016-1-6 16:57 点评

问题1抢答:Keyshot6可以做材质动画,即无须后期,直接在Keyshot中定义材质的变化,可直接渲染动画 问题2抢答:不用AE也能够做到,自己添加地面和一个能够铺满渲染窗口的巨大直立平面(类似背景墙),然后对地面和直

砰然心动 | 设计助理 | 发表于 2015-12-5 12:53:29
厉害厉害
0 回复

青菜白玉汤 | 实习生 | 发表于 2015-12-5 14:55:23
厉害 赞的
0 回复

青菜白玉汤 | 实习生 | 发表于 2015-12-5 14:55:25
厉害 赞的
0 回复

jing_hai_ | 实习生 | 发表于 2015-12-5 17:01:35
赞一个,美轮美奂!
0 回复

M-风 | 实习生 | 发表于 2015-12-5 20:18:03
精彩的作品,向你学习!
0 回复

〆瀦小贰° | 实习生 | 发表于 2015-12-5 22:13:57
666 [s:190][s:190][s:190][s:190]
0 回复

sxgtoocold | 设计主管 | 发表于 2015-12-6 00:41:42
最后场景中 电源的 反转 重叠了,
0 回复

避世 · 发表于 2015-12-6 12:12 点评

没错的,,这就是我说的KS6的BUG之一,我这个模型加了材质动画,就再没办法再做淡出动画了,如果是淡出出现就不会看起来重叠了。

Wise | 实习生 | 发表于 2015-12-6 02:40:25
赞                  
0 回复

避世 | 实习生 | 发表于 2015-12-6 12:12:48
sxgtoocold 发表于 2015-12-6 00:41
最后场景中 电源的 反转 重叠了,

没错的,,这就是我说的KS6的BUG之一,我这个模型加了材质动画,就再没办法再做淡出动画了,如果是淡出出现就不会看起来重叠了。
0 回复

dear-柏柏 · 发表于 2015-12-8 19:06 点评

我也觉的KS6的动画有bug,做起来和KS5有些不同,参数虽然可调多了点,但是感觉不太给力。一旋转加移动也是会像你这样相交。

xiaosa2988805 | 实习生 | 发表于 2015-12-6 23:56:25
都用到哪些软件了呢 这个视频 除了KS6[s:135]
0 回复

避世 · 发表于 2015-12-7 08:04 点评

犀牛、AE

xiaosa2988805 | 实习生 | 发表于 2015-12-6 23:56:43
想向你学习一下
0 回复

避世 | 实习生 | 发表于 2015-12-7 08:04:38
xiaosa2988805 发表于 2015-12-6 23:56
都用到哪些软件了呢 这个视频 除了KS6

犀牛、AE
0 回复

xiaosa2988805 · 发表于 2017-2-4 13:44 点评

没有用到pr吗?产品设计还要不要学pr 还是直接学ae就可以了

A_Life | 实习生 | 发表于 2015-12-7 15:06:27
厉害厉害厉害
0 回复

gongben010331 | 实习生 | 发表于 2015-12-7 20:50:19
高手啊,永远在学习的路上。。。
0 回复

纯纯和丫丫 | 实习生 | 发表于 2015-12-8 09:28:34
[s:76]好腻害!学习学习!
0 回复

qq447030896 | 设计助理 | 发表于 2015-12-8 13:39:06
[s:189]    哇....
0 回复

karl158 | 设计助理 | 发表于 2015-12-8 16:04:18
真心棒!
0 回复

dear-柏柏 | 设计助理 | 发表于 2015-12-8 19:06:59
避世 发表于 2015-12-6 12:12
没错的,,这就是我说的KS6的BUG之一,我这个模型加了材质动画,就再没办法再做淡出动画了,如果是淡出出 ...

我也觉的KS6的动画有bug,做起来和KS5有些不同,参数虽然可调多了点,但是感觉不太给力。一旋转加移动也是会像你这样相交。
0 回复

Typhoon · 发表于 2017-8-17 09:11 点评

反转重叠难道不是旋转轴的问题吗?

asd559955 | 设计助理 | 发表于 2015-12-9 16:06:14
一旋转加移动也是会像你这样相交
0 回复

xiezhuzhao | 实习生 | 发表于 2015-12-14 21:53:43
的确是高手哦,希望可以加个微信学习一下,方便的话加我微信xiezhuzhao,给您学习哦
0 回复

markohu | 设计师 | 发表于 2015-12-15 09:31:44
[s:189][s:189][s:189]厉害了  一直想学做这样的产品动画  就是一直搞不来  
0 回复

yi12102580 | 资深设计师 | 发表于 2015-12-22 13:37:08
楼主怎么用KEYSHOT 做动画啊,你的作品很牛,能不能讲解一二,不知道怎么做动画。
0 回复

15751000255 | 设计助理 | 发表于 2015-12-22 19:36:19
不错,受教了
0 回复

lisa-LYX | 实习生 | 发表于 2015-12-24 18:15:52
赞一个   不知道怎么将ae和ks结合使用 自己做的产品动画比较单调
0 回复

避世 · 发表于 2016-1-8 15:13 点评

KS主要渲染动画动作,后期效果主要AE来做

望夜 | 设计助理 | 发表于 2015-12-30 12:42:46
好棒!!! 请问 AE的视频源文件多大啊? 这最后背景乐到了高潮,结果视频结束了,我瞬间就萎了= =[s:184]
0 回复

避世 · 发表于 2016-1-4 14:10 点评

源文件加素材大概1G多吧

避世 | 实习生 | 发表于 2016-1-4 14:10:45
望夜 发表于 2015-12-30 12:42
好棒!!! 请问 AE的视频源文件多大啊?  这最后背景乐到了高潮,结果视频结束了,我瞬间就萎了= = ...

源文件加素材大概1G多吧
0 回复

梁小枫 | 设计助理 | 发表于 2016-1-7 14:15:47
很棒!!!
但总觉得背景音乐怪怪的
0 回复

避世 · 发表于 2016-1-8 15:14 点评

背景音乐是没找好,我后面听都觉得不好

12下一页