工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助 犀牛大神

发布于 2016-1-22 0 点赞 13 评论 5535 浏览

求帮助啊  做一个防滑圈     求帮忙啦啦啦啦   
本作品版权归 惊声尖叫 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
13 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-22 23:22:18
[s:178]快来人吧啊啊啊啊啊啊啊啊
0 回复

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-22 23:30:55
顺便帮我渲染几个图   那是更极好的             我也不知道怎么悬赏   谁帮我整一下你要什么我给你什么啦        不过卖身不卖艺[s:75][s:75][s:75]
0 回复

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2016-1-23 04:15:33

1,遇到困难求助的时候,直接发模型就好,论坛积分虽然没什么大用处,2个也不算多,但求助就是求助不要让别人付费下载,这是最基本的问题;
2,切忌没学爬先学走,先把模型优化好,尤其混接放样这些最基本的补面必须要会,你的模型破损处多得不能再多,模型质量差得不能再差。虽然全部给你修复了,但只是为了教会你这个世界上还是好人多,毕业以后你可以被社会大染缸染得圆滑世故,但一定不能丢掉善良和热心;
3,一个要求就够了,额外的要求都是过分的,比如帮建模还帮渲染。你有小聪明,没有去找收费做毕设的,而是跑来技术论坛咨询,这点值得赞扬,虽然收费做毕设也是一种商业手段,也付出了辛苦,但跟卖考试作弊器是一个性质,有这闲钱不如早点学好该学的东西,或者去买教程资料之类的;
4,这个世界上没有完全无私的帮助,哪怕是真的为别人好,究其根本也是为了满足自己内心的情感需求,所以附件收取一定积分;
5,鉴于你的模型实在是不够看,都快毕业的人了这些最基本的东西还没有学会,所以虽然只是简单渲染,但作为惩戒不提供渲染文档,也不要想问材质和场景;
6,这一切的前提都是建立在缘分的基础上,看你说话的风格比较逗所以干脆应了这份求助省得你尴尬。虽然这次帮了你(或许你并不见得满意),但仍旧希望你能够在交完这份东西之后,尽量地学会自己完善它,无论你以后是否会从事与Rhino相关的职业,这是一种做事不半途而废的态度。

修复.zip

11.49 MB, 下载次数: 30

售价: 5 个大洋  [记录]  [购买]  [充值]

0 回复

惊声尖叫 · 发表于 2016-1-23 11:21 点评

你看 下载了33次了 只有你帮我了 这着实让我好伤心

惊声尖叫 · 发表于 2016-1-23 11:20 点评

有一点我一说你了 为啥你4点还玩电脑? 太晚睡会变傻的

惊声尖叫 · 发表于 2016-1-23 11:07 点评

你看我这个是不也还行

惊声尖叫 · 发表于 2016-1-23 11:04 点评

1.付费的问题是我想多了 因为我要交作业的情况我怕模型变得烂大街不会找悬赏模式这是我的错 2.因为实习原因已经8个月没接触犀牛了 忘了好多犀牛的基本操作 老师临时通知要做模型了我只能尽我的能力能做多

5716272 + 10 赞一个!最烦的就是悬赏做毕设和收费做毕设.

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 11:04:48
小宇很厉害 发表于 2016-1-23 04:15
1,遇到困难求助的时候,直接发模型就好,论坛积分虽然没什么大用处,2个也不算多,但求助就是求助不要让别 ...

1.付费的问题是我想多了   因为我要交作业的情况我怕模型变得烂大街不会找悬赏模式这是我的错[s:78]
2.因为实习原因已经8个月没接触犀牛了  忘了好多犀牛的基本操作  老师临时通知要做模型了我只能尽我的能力能做多少算多少了。
3.我本身还是挺喜欢犀牛的   但是因为各方面原因导致我现在不能做我想做的事。但是我个人很抵触毕业设计也找人做 那样让我感觉我的大学时光太浪费了
4.对于帮助我的人我感觉我都会尽我的能力报答的  所以这不成问题
5.模型我做的太着急了。  渲染可能是我太贪心了  对不起
6.我百分百满意   总之真的谢谢你

谢谢你[s:78][s:78][s:78]
0 回复

小宇很厉害 · 发表于 2016-1-23 15:57 点评

其实之所以用批评的语气留言,不外乎两点: 1,如果你平时练习到位的话,模型质量不会这么差,快毕业的人了模型却跟初学者的一样,补面补得全都是鼓包,一大片未缝合的单独曲面,其中还有不少是接缝有问题的无效曲

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 11:07:51
1,遇到困难求助的时候,直接发模型就好,论坛积分虽然没什么大用处,2个也不算多,但求助就是求助不要让别 ...

你看我这个是不也还行[s:82][s:82]
0 回复

単調旳艾靑 · 发表于 2016-1-23 11:49 点评

正方体挤出几下,就完事了很简单的,刚学的人都做得出来啦

単調旳艾靑 · 发表于 2016-1-23 11:49 点评

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 11:20:16

有一点我一说你了  为啥你4点还玩电脑?[s:80]
太晚睡会变傻的[s:83]
0 回复

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 11:21:37

你看   下载了33次了  只有你帮我了  这着实让我好伤心
0 回复

単調旳艾靑 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 11:49:13
惊声尖叫 发表于 2016-1-23 11:07
你看我这个是不也还行

0 回复

惊声尖叫 · 发表于 2016-1-23 18:59 点评

额 那我算是刚认识这个软件

単調旳艾靑 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 11:49:14
惊声尖叫 发表于 2016-1-23 11:07
你看我这个是不也还行

0 回复

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2016-1-23 15:57:45
惊声尖叫 发表于 2016-1-23 11:04
1.付费的问题是我想多了   因为我要交作业的情况我怕模型变得烂大街不会找悬赏模式这是我的错
2.因 ...
有一点我一说你了  为啥你4点还玩电脑?
太晚睡会变傻的

其实之所以用批评的语气留言,不外乎两点:
1,如果你平时练习到位的话,模型质量不会这么差,快毕业的人了模型却跟初学者的一样,补面补得全都是鼓包,一大片未缝合的单独曲面,其中还有不少是接缝有问题的无效曲面;
2,其实这点应该是对于我留言的辩解,说你模型差,不是说创意差或者造型差,也不是说你的想象力之类的东西,而是说模型文件的质量差,参考第一条我所说的,初学者都不见得能补出带鼓包的不平整的曲面,何况几百个未Join的开放曲面。不光是未Join,你那几百个曲面(最下面垫子上的凸起)根本无法正确Join你知道吗?因为你做它的方式不正确,一个旋转成型+混接的事,为什么ISO线是那么怪异的网状?模型是从Pro/E之类的东西里拉出来的吗?这种质量的模型Rhino会哭出来的。用了十几分钟才彻底修好你的3dm档(而且你发错了文件了,你发的是3dmbak备份档,正常情况直接发.3dm就行了)。
如果只是为了渲染图倒是没什么问题,但如果你是准备从事产品设计的,做模型一定要全部有效的封闭曲面,做到每一个细节,而不是现在这种很多无法正确修补的,很多杂面的模型,下载过你这个模型的人应该懂得我在说什么,不然回复你的不可能只有我一个。
我并不是在嘲笑你或者装作高大上地以前辈口吻教训人找快感,跟你说这些东西其实原本以我的性格我是懒得说的,主要念在我说的那个缘分二字上,我现在指责你的不足,是为了防止你以后在弯路上走的更远。
实话说,如果你的模型全部是能直接Join好的有效模型的话,我也不会指责你的模型质量差了。
总之,无论我说的东西你多么不爱听甚至嘲讽我,也希望你能明白我的出发点是好的。
即将毕业的人了,偶尔听一听别人的指责(哪怕是毫无根据的)也是宝贵的经验,相信我。
我睡得晚是因为有时候设计产品,晚上比较有灵感有动力,所以经常会有一段时间是非正常作息。
0 回复

惊声尖叫 · 发表于 2016-1-23 18:58 点评

大神 小弟我受教了 不过我好久没接触过了犀牛了 虽然我也想在这条路上闯一闯 但是离校后发现社会路不是你想走成什么样就能走成什么样的 各方面压力导致我无法做我喜欢的工作也导致我把犀牛忘得差不多了

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 18:58:35
小宇很厉害 发表于 2016-1-23 15:57
其实之所以用批评的语气留言,不外乎两点:
1,如果你平时练习到位的话,模型质量不会这么差,快毕业的 ...

大神   小弟我受教了    不过我好久没接触过了犀牛了    虽然我也想在这条路上闯一闯  但是离校后发现社会路不是你想走成什么样就能走成什么样的     各方面压力导致我无法做我喜欢的工作也导致我把犀牛忘得差不多了   
北方对用工业设计真心出路不多
没有任何不爱听或者嘲讽的意思  至少我分得清好坏
0 回复

惊声尖叫 | 实习生 | 发表于 2016-1-23 18:59:45
単調旳艾靑 发表于 2016-1-23 11:49

额   那我算是刚认识这个软件
0 回复

gerryellis | 实习生 | 发表于 2016-1-25 10:22:45
这篇帖子的精华在于 小宇很厉害 的评论:lol:lol:lol
0 回复