工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝牙小音箱

发布于 2016-1-29 0 点赞 14 评论 5216 浏览

515.jpg 515_asm.zip (1.21 MB, 下载次数: 285)
本作品版权归 lj51 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
14 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

lj51 | 实习生 | 发表于 2016-1-29 20:38:16

PROE建模
KS渲染
请大侠们给点意见 01.jpg
0 回复

yu3434t | 资深设计师 | 发表于 2016-1-29 23:54:20
没意见  挺好  不过看是否把里边的防尘网的颜色换成其他颜色是否好些  这个颜色对科技产品来说用的很少啊。
0 回复

lj51 · 发表于 2016-2-2 09:44 点评

谢谢你的好建议 我另渲了张 请给意见

年少轻狂 | 设计师 | 发表于 2016-1-30 11:40:16
视角不协调
0 回复

一条猪毛 | 资深设计师 | 发表于 2016-2-1 09:39:06
怎么装配,看起来密封的
0 回复

lj51 · 发表于 2016-2-2 09:42 点评

两头最后封软胶件

墨殁 | 资深设计师 | 发表于 2016-2-1 09:57:57
没什么太大意见,只想问下这个铝合金外壳上的孔洞你准备如何处理,成本大概是多少,这东西你想卖多少钱。。。
0 回复

lj51 · 发表于 2016-2-2 09:40 点评

铝合金小音箱由6元到30元(美金)不等

lj51 | 实习生 | 发表于 2016-2-2 09:40:46
墨殁 发表于 2016-2-1 09:57
没什么太大意见,只想问下这个铝合金外壳上的孔洞你准备如何处理,成本大概是多少,这东西你想卖多少钱。。 ...

0 回复

墨殁 · 发表于 2016-2-17 10:42 点评

其实问题的关键在于前边那个问题,你准备工艺上怎么实现这些孔洞,不同的方法成本是不一样的,单报你的预期出货价反应不出问题。在我看来这个东西的铝合金外壳的加工会比较麻烦,成本估计低不了。所以可能我个人是不

lj51 | 实习生 | 发表于 2016-2-2 09:42:03
一条猪毛 发表于 2016-2-1 09:39
怎么装配,看起来密封的

两头最后封软胶件
0 回复

lj51 | 实习生 | 发表于 2016-2-2 09:44:23
yu3434t 发表于 2016-1-29 23:54
没意见  挺好  不过看是否把里边的防尘网的颜色换成其他颜色是否好些  这个颜色对科技产品来说用的很少啊。 ...

谢谢你的好建议
我另渲了张
请给意见
0 回复

yu3434t · 发表于 2016-2-3 18:41 点评

好的 既然你这忙重视 那么我就再说一下我的看法 供参考 第一个:首先这个钢板的厚度貌似是厚了一些 建议使用0.3-0.5的薄板 不一定对 是我的看法 第二 关于防尘网的说法 蓝色我没意见 挺好 但是作为一个渲

yu3434t | 资深设计师 | 发表于 2016-2-3 18:41:39
lj51 发表于 2016-2-2 09:44
谢谢你的好建议
我另渲了张
请给意见

好的  既然你这忙重视  那么我就再说一下我的看法  供参考  第一个:首先这个钢板的厚度貌似是厚了一些  建议使用0.3-0.5的薄板  不一定对  是我的看法  第二  关于防尘网的说法 蓝色我没意见  挺好  但是作为一个渲染的到了一定的境界的图我希望能加入有网眼的概念  也就是说可以使用ks的镂空贴图来实现  第三  关于开孔的大小和排布方式  我的意见是现在这个网眼有些规则  没有体现出一种自然的韵律在其中 或者大小不一 或者像一阵清风吹过的状态  当然这都是我的想法  也仅供参考  第四   关于侧面的按键  我希望能在开关键上作出发光的状态  原来的图和这个图均没有此设置  希望能加上  
0 回复

lj51 · 发表于 2016-2-16 11:55 点评

新年好 感谢你的意见 2016我会更上一层楼的 谢谢

lj51 | 实习生 | 发表于 2016-2-16 11:55:36
yu3434t 发表于 2016-2-3 18:41
好的  既然你这忙重视  那么我就再说一下我的看法  供参考  第一个:首先这个钢板的厚度貌似是厚了一些   ...

新年好
感谢你的意见
2016我会更上一层楼的
谢谢
0 回复

墨殁 | 资深设计师 | 发表于 2016-2-17 10:42:42
lj51 发表于 2016-2-2 09:40

其实问题的关键在于前边那个问题,你准备工艺上怎么实现这些孔洞,不同的方法成本是不一样的,单报你的预期出货价反应不出问题。在我看来这个东西的铝合金外壳的加工会比较麻烦,成本估计低不了。所以可能我个人是不看好的。当然,如果你们公司音质做的特别好而且品牌做的非常好,出货价有保障,那就不存在我说的这种担忧了。个人浅见,楼主笑看就行了。
0 回复

lj51 · 发表于 2016-2-20 08:11 点评

谢谢你的意见 孔多可以分多次冲 不过要做成这样的效果成本是不低 估计两美金以上才搞掂铝合金外壳

lj51 | 实习生 | 发表于 2016-2-20 08:11:31
墨殁 发表于 2016-2-17 10:42
其实问题的关键在于前边那个问题,你准备工艺上怎么实现这些孔洞,不同的方法成本是不一样的,单报你的预 ...

谢谢你的意见
孔多可以分多次冲
不过要做成这样的效果成本是不低
估计两美金以上才搞掂铝合金外壳
0 回复

吴小敌609 | 设计助理 | 发表于 2016-2-23 11:13:59
wow, 意见提的不错, 学习了[s:183]
0 回复

lj51 | 实习生 | 发表于 2016-3-16 19:29:20
欢迎大家交流
0 回复