工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我和犀牛的故事

发布于 2016-3-6 0 点赞 4 评论 2820 浏览

鄙人老王,生于八十年代初,截止到记者发稿前为止已然安全地度过了而立之年,步入中老年生活的我,回首过去发现蹉跎三十余载,现主要工作是研究产品方案,立项开发,守候工程师们按照自己的概念研发着产品下线等待着下班,结束自己无聊的一天。
苦于不懂三维设计的我只能口诉着自己的头续,心中常常有一万只草泥马就是自己的表达和别人的设计完全不对,常常觉的要是自己能懂点外观设计就好了,自己想到的美好产品就能以自己的概念得以实现。
在学犀牛网校经过了一段时间的自学和知道了网校开了研修实训班后,立马报名飞往了美丽的杭州,来到了传说中的盛泓园,和一群90后的美女帅哥们一起开启了老王的未来财富创造之旅。闲话少说步入正题不然显得我和陈老师一样啰嗦了(陈老师要是看到别怪啊,往下看完再骂不迟)。
寒冷的杭州教室热轰轰,每天听着陈老师在上面苦口婆心的传授着犀牛应用技巧,使用知识,建模方法,还有他的一套经验之谈,人说重要的事说三遍,他有时却说七八遍,虽然我有时还是不懂(哎…..谁让人说智商就是硬伤呢)。从点,线,面到实际建出各种产品模型,从软件各个控制命令到建模思路分析,还有田老师的Keyshot产品即时渲染课程。真是做到了从三皇五帝到计划生育的全方位学习,我们就好像从贫瘠的沙漠来到了城市的自助餐厅,像从山上下来的和尚进入到了女人的澡堂。像吃了一只大猪蹄久久不能消化。大家每天愉快的建模,乐不思蜀的同学们和每天不到半夜不归宿的老师们也真是个个像头牛,完全忘记了作息,不知道老师的师娘们那段时间抱怨不?请多多谅解哦!!!!!!
学完了全部课程已近年关。年后的我现在已经回到了美丽的人间天堂东莞,已经正式进入了工作状态中,每天自己亲自建模设计心中的产品,每一款产品的立项,构思,建模,渲染,定型,开发,开模,就像孕育着自己的孩子一样,从前就好比不孕不育,而今我爱怎么怀就怎么怀。心中无比激动与满足。期待网校能办更多更好的课程,更好的提高我们的创造思路,也祝网校越办越好,几位老师家庭幸福,事业丰收。

一位来自美丽东莞的创客———老王感悟于2016年3月6日下午