工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【转-我想更懂你】从心识犀牛-鞋子终极

发布于 2016-5-30 2 点赞 14 评论 8889 浏览

这是我搜教程时偶尔看到的,觉得还不错就发出来分享给大家,有兴趣的可以试着做做,做的好大洋大大的有,一起加油。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-5-30 21:13:23

1 回复

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-5-30 21:09:16
一次传不了那面多页,我在评论区根住吧
0 回复

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-5-30 21:10:03

0 回复

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-5-30 21:11:07

0 回复

恩佐 | 设计助理 | 发表于 2016-5-31 15:00:51
不错不错,我们公司旁边就有一个皮鞋厂,我要是学会这些,我也能去做一个皮鞋设计的工作了。
0 回复

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-5-31 21:26:24
恩佐 发表于 2016-5-31 15:00
不错不错,我们公司旁边就有一个皮鞋厂,我要是学会这些,我也能去做一个皮鞋设计的工作了。 ...

加油,一定可以的
0 回复

gdhhdf | 实习生 | 发表于 2018-4-30 01:44:37
不错不错,有兴趣的可以试着做做
0 回复

睡得着才怪 | 实习生 | 发表于 2018-10-15 15:37:14
不错不错,感谢楼主的分享
0 回复

liutenghg | 实习生 | 发表于 2019-3-14 22:00:48
谢谢楼主分享好东西。。
0 回复

ptliko | 实习生 | 发表于 2019-5-31 16:43:25
谢谢楼主,
有没有PDF可以下载的?
0 回复

dzc19970105 | 实习生 | 发表于 2019-6-24 19:54:28
非常有用,多谢楼主分享。
0 回复

xchleo | 设计师 | 发表于 2019-6-24 20:26:22
可以可以
0 回复

金仙灵 | 实习生 | 发表于 2020-2-8 21:30:44
大佬车线怎么做啊
0 回复

小蚂蚁啊 · 发表于 2020-7-12 17:16 点评

曲线流动

小蚂蚁啊 | 设计师 | 发表于 2020-7-12 17:16:32
金仙灵 发表于 2020-2-8 21:30
大佬车线怎么做啊

曲线流动
0 回复

推荐学习