工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Ladybug插件出错

发布于 2016-6-13 0 点赞 4 评论 4953 浏览

Ladybug的GenCumulativeSkyMtx插件用不了 有谁知道这是什么情况嘛...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

rinkerrinker | 实习生 | 发表于 2016-6-13 17:12:23

ladybug是python写的 里面有几行是指定存储文件路径的 你路径里有python解码不了的字 就是那个u9038 是这个""字吗?
解决办法是你改纯英文路径 或者双击这货改一下代码  加一行代码就好 具体内容你可以搜"python 中文"之类的
0 回复

HYLuun · 发表于 2016-6-13 19:33 点评

欸对的路径里是有这个字.........改路径的话是要重装rhino嘛?或者能不能告诉我怎么改代码...不会python网上查到的都看不懂

HYLuun | 设计助理 | 发表于 2016-6-13 19:33:09
rinkerrinker 发表于 2016-6-13 17:12
ladybug是python写的 里面有几行是指定存储文件路径的 你路径里有python解码不了的字 就是那个u9038 是这个 ...

欸对的路径里是有这个字.........改路径的话是要重装rhino嘛?或者能不能告诉我怎么改代码...不会python网上查到的都看不懂:'(
0 回复

rinkerrinker | 实习生 | 发表于 2016-6-14 06:51:05
HYLuun 发表于 2016-6-13 19:33
欸对的路径里是有这个字.........改路径的话是要重装rhino嘛?或者能不能告诉我怎么改代码...不会python ...

有点忙 没法安心检查code
如果你着急
抱歉 你用方法1吧... 就是如果你的中文字在路径里 那就把这字换成英文
如果你这字是用户名之类的 就改英文用户名 我忘了windows如果改了用户名是否users里那个目录是否一起跟着改了 就是之前的: C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Grasshopper\Libraries 其中的那个“用户名”是否会自动改成新的
你试试吧 如果windows没自动改 ladybug会报别的错我猜 如果报错了 你就重装grasshopper和ladybug

0 回复

HYLuun | 设计助理 | 发表于 2016-6-15 03:50:02
rinkerrinker 发表于 2016-6-14 06:51
有点忙 没法安心检查code
如果你着急
抱歉 你用方法1吧... 就是如果你的中文字在路径里 那就把这字换成 ...

嗯嗯我去慢慢试吧 谢谢啦!
0 回复

推荐学习