工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

走平凡路,做平凡事,做平凡人。。。。。。。。。。。。
7.JPG 4.JPG
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.JPG 3.JPG
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
电路板附件: LM4766.rar (14.95 MB, 下载次数: 1318)
本作品版权归 tongle 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
15 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-8-3 10:46:49
贴子的标题尽可能的符合贴子的内容
0 回复

tongle · 发表于 2016-8-3 10:54 点评

呵,好的,我改改

tongle | 实习生 | 发表于 2016-8-3 10:54:48
乌龙 发表于 2016-8-3 10:46
贴子的标题尽可能的符合贴子的内容

呵,好的,我改改:handshake
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-8-3 10:58:20
tongle 发表于 2016-8-3 10:54
呵,好的,我改改

{:7_522:}
0 回复

lidaihengDavid | 设计助理 | 发表于 2016-8-3 11:03:36
真的看不出来哪个是真的啊,楼主太厉害啦;P
0 回复

tongle · 发表于 2016-8-3 11:09 点评

,,,,哈哈。不可能

tongle | 实习生 | 发表于 2016-8-3 11:09:01
lidaihengDavid 发表于 2016-8-3 11:03
真的看不出来哪个是真的啊,楼主太厉害啦

:lol,,,,哈哈。不可能:loveliness:
0 回复

兮_最爱 | 实习生 | 发表于 2016-8-3 11:09:36
这个厉害哦!
0 回复

tongle · 发表于 2016-8-3 11:29 点评

见笑哈,比起大师简直是小牧见大牧。。。。。。。。。

2851690877 | 实习生 | 发表于 2016-8-3 11:19:27
模型呢
0 回复

tongle · 发表于 2016-8-3 11:31 点评

稍后·看看能传否

tongle | 实习生 | 发表于 2016-8-3 11:29:48

见笑哈,比起大师简直是小牧见大牧。。。。。。。。。:handshake
0 回复

tongle | 实习生 | 发表于 2016-8-3 11:31:01

稍后·看看能传否:handshake
0 回复

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2016-8-3 12:28:30
物体表面的反射太强了。建议LZ给产品做一些凹凸纹理,比如细微的划痕什么的。真实的产品没有这么完美的光泽的
0 回复

tongle · 发表于 2016-8-3 16:21 点评

谢谢指导哈。懒的搞那么复杂

tongle | 实习生 | 发表于 2016-8-3 16:21:25
Billd丶 发表于 2016-8-3 12:28
物体表面的反射太强了。建议LZ给产品做一些凹凸纹理,比如细微的划痕什么的。真实的产品没有这么完美的光泽 ...

谢谢指导哈:handshake。懒的搞那么复杂:lol
0 回复

fjdk123 | 实习生 | 发表于 2016-8-5 10:16:32
上面的字是模型做出来的还是还是贴图
0 回复

wxh859674 | 实习生 | 发表于 2016-8-23 15:33:00
功放后级板
0 回复

长发光电 | 资深设计师 | 发表于 2016-8-24 08:56:29
届,。
0 回复

shine_chao | 设计师 | 发表于 2018-4-21 13:37:01
太厉害了
0 回复