工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

象棋

发布于 2016-8-28 3 点赞 13 评论 7601 浏览

象棋,以Rhino, T-splines 设计,以SW修饰,用PV作渲染将士兵改为武术家希望给大家不一样的感觉。
Asse 5 D.JPG
Asse 2 N.JPG
Asse 3 C.JPG

我将士兵改为武术家,希望给大家不一样的感觉。

Asse 5 E.JPG
Asse 5 B.JPG

Chess 3D.part01.rar

5 MB, 下载次数: 595

[充值]

Chess 3D.part02.rar

5 MB, 下载次数: 227

[充值]

Chess 3D.part03.rar

5 MB, 下载次数: 229

[充值]

Chess 3D.part04.rar

5 MB, 下载次数: 170

[充值]

Chess 3D.part05.rar

5 MB, 下载次数: 166

[充值]

Chess 3D.part06.rar

5 MB, 下载次数: 158

[充值]

Chess 3D.part07.rar

5 MB, 下载次数: 193

[充值]

Chess 3D.part08.rar

5 MB, 下载次数: 160

[充值]

Chess 3D.part09.rar

5 MB, 下载次数: 168

[充值]

Chess 3D.part10.rar

5 MB, 下载次数: 201

[充值]

Chess 3D.part11.rar

2.23 MB, 下载次数: 160

[充值]

帝豪 + 3 谢谢分享!

本作品版权归 ckmok 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
13 点击回复 3 点击点赞 11 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

兮_最爱 | 实习生 | 发表于 2016-8-28 18:21:21
模型可以哦
0 回复

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-8-29 08:40:46
可真是用了不少软件搞出来的
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-8-29 08:55:12
跟之前的一套中国象棋有异曲同工之妙啊
0 回复

031599 | 设计助理 | 发表于 2016-8-29 14:41:03
有点意思
0 回复

a853584295 | 设计师 | 发表于 2016-9-18 17:24:44
象棋源文件可以分享一下吗???853584295@qq.com
0 回复

jjjk321 | 设计助理 | 发表于 2016-9-27 11:59:46
有源文件么,求分享一下,916274954@qq.com
0 回复

余事勿取 | 设计助理 | 发表于 2017-4-20 15:13:53
怎么转成犀牛的格式
0 回复

ckmok · 发表于 2017-4-20 23:26 点评

以下便是 Rhino 的電子檔,我所知Solidworks 2016檔是沒可能轉為Rhino檔。

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-4-20 23:23:53
以下便是 Rhino 的電子檔,我所知Solidworks 2016檔是沒可能轉為Rhino檔。
白方為國際明星隊,黃方為中國武術隊。
國際明星隊均為以下武術的代表:Muay Thai 泰拳,BJJ 巴西柔術,Savate 法國踢腿術,COMBAT SAMBO 桑搏,Karate 空手道,Boxing 拳擊,Taekwondo 跆拳道,Aikido合氣道。
而中國武術隊均為多種功夫的代表。

Lecture 36 B.3dm

4.16 MB, 下载次数: 143

[充值]

Knight

Lecture 37.3dm

2.94 MB, 下载次数: 119

[充值]

Bishop

Lecture 39 B.3dm

4.99 MB, 下载次数: 128

[充值]

Queen

Lecture 38.3dm

2.2 MB, 下载次数: 123

[充值]

Rook

Lecture 40.3dm

3.65 MB, 下载次数: 111

[充值]

King

Lecture 41 G.3dm

3.07 MB, 下载次数: 101

[充值]

Muay Thai

Lecture 43.3dm

2.44 MB, 下载次数: 97

[充值]

BJJ

Lecture 44.3dm

2.75 MB, 下载次数: 106

[充值]

Savate

Lecture 45.3dm

3.61 MB, 下载次数: 104

[充值]

COMBAT SAMBO

Lecture 46.3dm

3.33 MB, 下载次数: 95

[充值]

Karate

Lecture 47.3dm

2.49 MB, 下载次数: 107

[充值]

Boxing

Lecture 48.3dm

3.5 MB, 下载次数: 106

[充值]

Kungfu

0 回复

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-4-20 23:26:37
余事勿取 发表于 2017-4-20 15:13
怎么转成犀牛的格式

0 回复

余事勿取 | 设计助理 | 发表于 2017-4-21 09:57:46
谢谢楼主!
0 回复

715 | 实习生 | 发表于 2017-6-19 09:06:30
楼主真是让我感动的热泪盈眶啊
0 回复

luosen00 | 实习生 | 发表于 2017-8-9 08:32:46
楼主好棒
0 回复

ckmok · 发表于 2017-8-9 12:48 点评

多谢赞赏!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-8-9 12:48:44

多谢赞赏!
0 回复