工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

圆滑 凹陷 文字 怎么做?

发布于 2016-12-8 0 点赞 9 评论 2218 浏览

悬赏20大洋已解决

这种凹陷

这种凹陷
请教各位老师  这样的圆滑凹陷效果   怎么做最简单?

最佳答案

查看完整内容

TS做不是复杂的步骤。。也就是画面而已。。要有耐心。。总不能我耐心的把一步步截图给你吧。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

向左靠近 | 设计助理 | 发表于 2016-12-8 10:15:11
星夜驰骋雨 发表于 2016-12-9 13:59
高手 能演示一下  操作过程截图 吗?

TS做不是复杂的步骤。。也就是画面而已。。要有耐心。。总不能我耐心的把一步步截图给你吧。。

黄大大大仙 | 资深设计师 | 发表于 2016-12-8 10:32:16

星夜驰骋雨 | 资深设计师 | 发表于 2016-12-8 11:01:01
如果要做出来光滑的呢?

向左靠近 · 发表于 2016-12-8 15:12 点评

楼主可以用TS做。。比较简单~

向左靠近 | 设计助理 | 发表于 2016-12-8 15:12:47
星夜驰骋雨 发表于 2016-12-8 11:01
如果要做出来光滑的呢?

星夜驰骋雨 · 发表于 2016-12-9 13:59 点评

高手 能演示一下 操作过程截图 吗?

ld_rokr · 发表于 2016-12-9 10:02 点评

我也在问这个问题, 能简单的用TS做几个字母看一下吗?我这边没装TS。先看一下是不是想要的效果。谢谢了~/抱拳

ld_rokr | 设计助理 | 发表于 2016-12-9 10:02:01
向左靠近 发表于 2016-12-8 15:12

我也在问这个问题, 能简单的用TS做几个字母看一下吗?我这边没装TS。先看一下是不是想要的效果。谢谢了~/抱拳

向左靠近 · 发表于 2016-12-9 14:13 点评

右边的是TS做的 左边是犀牛直接做的。TS细节可以调整 比如R脚可以再圆滑点。。不过TS缺点是不能精准表达R脚大小

星夜驰骋雨 | 资深设计师 | 发表于 2016-12-9 13:59:23
向左靠近 发表于 2016-12-8 15:12

高手 能演示一下  操作过程截图 吗?:handshake

向左靠近 · 发表于 2016-12-9 14:14 点评

向左靠近 | 设计助理 | 发表于 2016-12-9 14:13:10
ld_rokr 发表于 2016-12-9 10:02
我也在问这个问题, 能简单的用TS做几个字母看一下吗?我这边没装TS。先看一下是不是想要的效果。谢谢了~ ...

http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=image&aid=257435&size=300x300&key=e9191d7e56ada14b&nocache=yes&type=fixnone右边的是TS做的  左边是犀牛直接做的。TS细节可以调整 比如R脚可以再圆滑点。。不过TS缺点是不能精准表达R脚大小

ld_rokr · 发表于 2016-12-9 14:31 点评

/抱拳/抱拳/抱拳 再问一个问题,右边字母能和犀牛并集吗?

ld_rokr | 设计助理 | 发表于 2016-12-9 14:31:46
向左靠近 发表于 2016-12-9 14:13
右边的是TS做的  左边是犀牛直接做的。TS细节可以调整 比如R脚可以再圆滑点。。不过TS缺点是不能精准表达 ...

/抱拳/抱拳/抱拳  再问一个问题,右边字母能和犀牛并集吗?

向左靠近 · 发表于 2016-12-9 14:32 点评

TS转成犀牛 就等于是犀牛的面了。。做成实体就能并集~

向左靠近 | 设计助理 | 发表于 2016-12-9 14:32:50
ld_rokr 发表于 2016-12-9 14:31
/抱拳/抱拳/抱拳  再问一个问题,右边字母能和犀牛并集吗?

TS转成犀牛  就等于是犀牛的面了。。做成实体就能并集~