工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

在论坛里看到好多朋友都还是学生,真羡慕呢~~~~

真怀念大学生活~永远都回不去的美好~~

哈,为什么说要谢谢我的高手朋友呢,就是因为毕业设计他帮助了我很多,一直都没有好好的感谢他~效果图他为我发的工夫实在是太多了,我自己主要是设计思路以及细节上考虑得比较多。

其实机会也蛮少的,哎~匆匆忙忙的刚毕业就开始工作了,连闲都没来得及闲一下!

工作快两个月了~~~还是想着大学生活,工作有点不在状态哈~

毕业设计应该是大学里最花心思的了吧~设计的是一款情侣的数码相框,主要是一些小细节上比较有意思```还算是交了份满意的答卷吧。

现在在公司,有空再从家里的电脑里把版式发上来,有设计说明以及细节~   

加油~现在工作暂时还比较清闲```好好的学习```弥补大学错过的时光``````

铅笔小辛 + 4 原创内容值得赞赏,但这造型……
weishoufeg + 3 支持发原创
suffamoph + 4 原创内容

本作品版权归 spirit 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
54 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

suffamoph | 设计主管 | 发表于 2008-8-29 17:05:36
天使,蝴蝶,鸽子,某种鱼类,这是我联想到的~
眼前一亮啊~
关于上面两个球很感兴趣,不知是做什么的?
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-8-29 18:06:22

回复 楼主 spirit 的帖子

呵呵,谢谢~
还没下班,简单讲讲我的设计来源、设计元素以及功能亮点吧
设计来源:数码相框,大家都知道现在数码相机普及,数码照片泛滥咯~~然后情侣们是最热衷于照相记录情感的人群咯。
设计元素:1、成双成对的鸳鸯,要说鸽子也不错哈,家庭和睦嘛·哈··
                    2、男生女生符号(现代元素噢)
功能亮点:1、录音球 (现在的年轻人都很独立,都有自己的工作和空间,不是流行再冰箱上贴纸条留言给对方 吗?这两个录音球就解决了“交流”这一问题,而男生女生符号则是区分男女专属的标志了。其实还有很多想法的,后来匆忙得也没有实现。
          2、小夜灯 背部的心型造型是一个灯罩来的哦~~不过没有表现好,没有渲夜景~~~因为功夫不够~~呵呵。之前开始定题的时候老师就说你可别用什么心形那些太通用的元素来表现情侣哦,没想到最后还是用到了,不过小小的点缀还是可以的吧··呵呵··

后来的考虑:其实很多都没有考虑到的,后来感觉背部的心形其实做成一个支架应该更好,因为有些产品功能越多可能把它自身的一些需要表现的忽略掉了。心性掰开时可做支架,安上时就是装饰,应该也不错的。。因为后来有朋友提到支撑够不够的问题。。。

下周发些细节的图片上来·······

这个还是花了很多心思的,还有一些做实物模型的过程,不过好像不适合发到这个论坛了,呵呵~~~~~
0 回复

Irene•☼•Sun · 发表于 2012-12-12 20:19 点评

哈哈,我曾经想过一个挂在墙上的电子相册方案,或多或少和你这有些类似。不错,很有感觉,就适合甜蜜恩爱的小情侣们

weishoufeg | 设计助理 | 发表于 2008-8-29 19:16:26
做得不错 支持一下
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-8-29 19:36:51

回复 椅子 spirit 的帖子

谢谢支持`
0 回复

p000000 | 设计主管 | 发表于 2008-8-29 21:02:24
很不错的哦   学习学习
0 回复

suffamoph | 设计主管 | 发表于 2008-8-29 22:27:26
楼主注意下回复时表点错了地方,你都回错人了呢~呵呵
0 回复

rhinoer | 资深设计师 | 发表于 2008-8-30 01:17:29
楼主学生时代的生活一定很丰富
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-8-31 15:10:03

回复 7楼 suffamoph 的帖子

嘻**********发现鸟~~下次不犯这种错误哒`
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-8-31 15:12:21

回复 8楼 rhinoer 的帖子

是啊```太美了```刻骨铭心
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-8-31 15:12:34

版式

版式
0 回复

constell | 设计助理 | 发表于 2008-9-1 15:31:05
不错的设计
给人感觉眼前一亮,~xuexiniu290
0 回复

cj12hot | 实习生 | 发表于 2008-9-2 09:53:53
有点感觉...嘿嘿 支持下
0 回复

haoti | 体力透支 | 发表于 2008-9-2 10:31:12
鼓励xuexiniu310
0 回复

allensj | 实习生 | 发表于 2008-9-2 15:18:53
设计的不错,现在做什么工作?还是搞设计吗?
0 回复

shenjiye123 | 设计主管 | 发表于 2008-9-2 19:50:30
你们毕业了我们就成了要毕业的人,不过我现在就开始怀念我的大学了。做的不错啊。支持。
0 回复

铅笔小辛 | 资深设计师 | 发表于 2008-9-3 13:55:13
个人比较喜欢简洁的构成主义风格……
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-9-3 18:33:49

回复 17楼 铅笔小辛 的帖子

不错不错```少就是多```
0 回复

jackyyang | 资深设计师 | 发表于 2008-12-21 00:57:26
漂亮的东东啊,支持楼主了
呵呵[s:76] [s:77] [s:76]
0 回复

ouyanglingcong | 资深设计师 | 发表于 2008-12-24 18:34:12
楼主也是今年毕业的啊~~~
PS[s:19]Z湖南口音好重啊!
0 回复

alein | 设计主管 | 发表于 2009-1-24 01:38:03
呵呵,电子相册,有蓝牙功能吧,
0 回复

ftpsong | 设计师 | 发表于 2009-2-2 02:52:23
[s:177]你再给它加一圈跑马灯撒……就成了山寨MP4
我赞成17楼的观点,而且我认为简洁的不应该只是外观构成,还应该包括功能。
什么功能都有的产品并不是好产品。
0 回复

314923110 | 设计助理 | 发表于 2009-4-9 15:17:21
BUCUO 
0 回复

lxl254200614 | 资深设计师 | 发表于 2009-4-10 14:06:56
bu cuo a
0 回复

lml881108 | 设计师 | 发表于 2009-4-12 10:16:44
我比较喜欢这个
0 回复

Frank-yang | 资深设计师 | 发表于 2009-4-15 09:51:10
学习了!!真的不错!
0 回复

huoyurhino | 资深设计师 | 发表于 2009-4-17 18:23:49
不错
0 回复

caichuanyue | 设计师 | 发表于 2009-4-22 17:38:10
不错
0 回复

sdew | 资深设计师 | 发表于 2009-4-25 23:04:11
不错
0 回复

suxiangdong | 资深设计师 | 发表于 2009-4-28 15:41:58
[s:69]  有源文件吗
0 回复

12下一页