工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

卖点简单的小东西吧

发布于 2016-12-23 0 点赞 6 评论 2949 浏览

自己设计了一款便携式小吹风,瞎搞的,估计实现不了,因为散热性能可能不行。
还有一个手机皮外壳。   凑合着用吧。   
哑铃。不多说了,  想要的快快把大洋交出来吧。

小吹风.3dm

17.38 MB, 下载次数: 71

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

手机壳.3dm

5.1 MB, 下载次数: 10

售价: 2 个大洋  [记录]  [购买]  [充值]

哑铃1.3dm

3.97 MB, 下载次数: 4

售价: 2 个大洋  [记录]  [购买]  [充值]

本作品版权归 silence-sea 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
6 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

BigSmile | 设计助理 | 发表于 2016-12-23 15:44:19
我这里有汽车有家具还有房子,房子按一平方一大洋卖给你
0 回复

silence-sea · 发表于 2016-12-25 15:34 点评

房子带装修不? 只要好看价钱都好说。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-12-23 17:18:24
楼上的调皮了{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}

楼主的那个手机套还是不错的,上面的车线看上去挺真实
0 回复

silence-sea · 发表于 2016-12-25 15:36 点评

哎,,能从这么简陋的模型中给我挑出优点,您也是费心了。

34087562 | 资深设计师 | 发表于 2016-12-24 10:11:11
哈哈哈我也来调皮,我有龙虎鳄鱼,龙肉一斤一个大洋卖给一楼。
0 回复

silence-sea · 发表于 2016-12-25 15:40 点评

什么时候我的帖子成了旧货交易市场了,在我这发帖的以后都要交摊位费了。

silence-sea | 资深设计师 | 发表于 2016-12-25 15:34:49
BigSmile 发表于 2016-12-23 15:44
我这里有汽车有家具还有房子,房子按一平方一大洋卖给你

房子带装修不?   只要好看价钱都好说。
0 回复

silence-sea | 资深设计师 | 发表于 2016-12-25 15:36:31
乌龙 发表于 2016-12-23 17:18
楼上的调皮了

楼主的那个手机套还是不错的,上面的车线看上去挺真实 ...

哎,,能从这么简陋的模型中给我挑出优点,您也是费心了。
0 回复

silence-sea | 资深设计师 | 发表于 2016-12-25 15:40:23
34087562 发表于 2016-12-24 10:11
哈哈哈我也来调皮,我有龙虎鳄鱼,龙肉一斤一个大洋卖给一楼。

什么时候我的帖子成了旧货交易市场了,在我这发帖的以后都要交摊位费了。
0 回复