工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

本3DMAX教程讲的是如何给科技独眼怪人建模。听上去是不是很刺激,有兴趣一起学习么?那就动起来吧。
  概念
  在图像背后的想法是,没有任何的血和肉之间的皮肤和头骨,这个形象是不是恐怖。科技独眼怪人建模教程里面的男人,我们的想法是描绘战争......战士是死了,但他只是不知道它,所以他只是继续战斗。香烟,他喜欢和有乐趣的战争。
  模型
  在建模过程中,我已经使用了聚的聚头和箱造型其余。
  要模拟狗牌,我用了一个样条曲线状导的间距工具,科技独眼怪人建模教程我曾向一些领域中的样条曲线。
  得到的脸和在头盔上的孔,我已经创建了一个多边形对象,并用它在布尔操作。科技独眼怪人建模教程得到孔后,我纠正了人脸模型把它找回来四边形再 这样做了以后,我开始建模的头骨,使用聚的聚的方法和我收集的一些参考,我结束了这个结果。所以我现在可以申请壳改性剂,使用此作为基础网格在ZBrush 造型的头盔和一件衬衫,我的士兵的家伙,我结束了这最后的模型考虑到ZBrush的。
  好了,我已经出口到ZBrush在头部和头骨模型添加一些更多的细节,他们。科技独眼怪人建模教程从头部开始,我已经把一些恐慌和皮肤毛孔,也有一些调整的面部表情
  像以前那样在颅骨上以同样的方式,科技独眼怪人建模教程但是这一次,我已经做了UVW展开“在3dsmax。所以,在这里你可以看到在Photoshop中进行一些调整网格和置换地图

纹理
  因此,与已完成的模型,我就可以开始这家伙的质感过程。科技独眼怪人建模教程使用真实的照片,我预计一些飞机,这些照片映射到模型上的纹理。
  这里是最后的纹理头。
  为了增加在脸上的纹理细节,科技独眼怪人建模教程我从ZBrush在Photoshop中使用出口腔地图。
  在这里,你可以看到从ZBrush平面渲染。
  采光
  照亮了我的士兵的家伙,我只是一个全方位背光和MR关键光点,映射领域的模拟环境。
  渲染和后期制作
  令他出来,我打开最终聚集在mental ray,并在后期制作中使用,我已经渲染了一个环境闭塞通。科技独眼怪人建模教程因此,在Photoshop中,我用这通乘混合,以获得更多的细节,在阴影中。 与其他一些调整,这里是最后的图像。 希望你喜欢...

最后,福利:楼主最近发现一个云渲染平台renderbus,注册能得到100(元旦活动),拉到网页底部关注微信还可以再领50(一般人不知道的),楼主也渲染了多张大图,给有需要的朋友

renderbus活动

renderbus活动

首发地址: 用3DMAX给科技独眼怪人建模_丝路教程
AlexWin + 5 赞一个!