工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

3e.jpg 4e.jpg 5e.jpg 6e.jpg 小神龙护齿牙胶.3302.jpg 小神龙护齿牙胶.3304.jpg 小神龙护齿牙胶.3305.jpg
本作品版权归 RHINO借君三尺剑 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
15 点击回复 1 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-2-8 16:56:41
好可爱的模型,LZ可以来一发教程哇
0 回复

RHINO借君三尺剑 · 发表于 2017-2-9 14:43 点评

您这是让我再建一个吗

zhengyang0928 | 设计助理 | 发表于 2017-2-8 18:12:41
好萌啊
0 回复

纯纯和丫丫 | 实习生 | 发表于 2017-2-9 09:46:48
好棒的恐龙 看起来丝毫木有生硬的感觉 大神
0 回复

RHINO借君三尺剑 · 发表于 2017-2-9 14:42 点评

其实这是一款牙胶方案,婴童用品,只是最终没有用上而已

RHINO借君三尺剑 | 设计助理 | 发表于 2017-2-9 14:42:44
纯纯和丫丫 发表于 2017-2-9 09:46
好棒的恐龙 看起来丝毫木有生硬的感觉 大神

0 回复

纯纯和丫丫 · 发表于 2017-2-9 17:51 点评

大神做设计多少年了?好厉害!请问设计软件是犀牛吗?想了解下

RHINO借君三尺剑 | 设计助理 | 发表于 2017-2-9 14:43:48
乌龙 发表于 2017-2-8 16:56
好可爱的模型,LZ可以来一发教程哇

您这是让我再建一个吗
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-2-9 15:06:43
RHINO借君三尺剑 发表于 2017-2-9 14:43
您这是让我再建一个吗

可以再来一次或是出个不一样的教程也是可以的嘛{:7_512:}
0 回复

纯纯和丫丫 | 实习生 | 发表于 2017-2-9 17:51:11
RHINO借君三尺剑 发表于 2017-2-9 14:42

0 回复

RHINO借君三尺剑 · 发表于 2017-2-9 18:37 点评

2015年毕业,大三开始就出来了,工作有两年了

RHINO借君三尺剑 | 设计助理 | 发表于 2017-2-9 18:37:14
纯纯和丫丫 发表于 2017-2-9 17:51

0 回复

纯纯和丫丫 · 发表于 2017-2-10 09:24 点评

好犀利 手绘需要很厉害吗 我基本不会手绘 用的UG 现在刚学犀牛 请问你做这些一直用的犀牛吗

纯纯和丫丫 | 实习生 | 发表于 2017-2-10 09:24:45
RHINO借君三尺剑 发表于 2017-2-9 18:37

好犀利 手绘需要很厉害吗 我基本不会手绘 用的UG  现在刚学犀牛 请问你做这些一直用的犀牛吗
0 回复

RHINO借君三尺剑 · 发表于 2017-2-10 10:45 点评

从事工业设计的话手绘的确也是很重要的一个技能,但个人认为手绘当以表达思路为主,没必要画的多炫酷,当然如果是擅长这方面更好,倘若刻意为之也没啥必要。况且现在数位板、PS二维作图也越来越流行,有时间可以强化

RHINO借君三尺剑 | 设计助理 | 发表于 2017-2-10 10:45:13
纯纯和丫丫 发表于 2017-2-10 09:24
好犀利 手绘需要很厉害吗 我基本不会手绘 用的UG  现在刚学犀牛 请问你做这些一直用的犀牛吗 ...

从事工业设计的话手绘的确也是很重要的一个技能,但个人认为手绘当以表达思路为主,没必要画的多炫酷,当然如果是擅长这方面更好,倘若刻意为之也没啥必要。况且现在数位板、PS二维作图也越来越流行,有时间可以强化下这方面能力。至于三维模型方面我一直以犀牛为主,很多简单的东西也都是犀牛建模后直接3D打样。一些复杂的结构件就转下格式交给结构人员完善。有时候偶尔也会用到Solidworks,至于UG/PROE一是没接触过也不会用,二来我认为软件这东西只是个辅助工具,每种类别软件掌握1-2款就够用了,做设计主要还是看想法思路,多研究用户行为习惯,多发现产品的不足和空白点,多思考造型以外的东西(比如材料、工艺、功能、人机、使用方式等),工业设计不只是画画东西建建模,一直做这些没有什么太高价值,设计是帮助人们发现问题、解决问题,满足人们需求带给人们幸福感的一项工作!
0 回复

纯纯和丫丫 | 实习生 | 发表于 2017-2-10 14:14:12
一语中的 谢谢你的建议 我现在的阶段就是停留在建模和思路的中间 可能也和自己的工作有关 局限性太大 自己的思维就越小 感觉就是照搬的感觉 如果可以希望可以经常像你学习 方便加个wechat吗?
0 回复

wzwxxn · 发表于 2017-2-28 15:19 点评

我和你差不多,我刚刚出来工作,也挺难的,建模和手绘都在强化

wzwxxn | 设计助理 | 发表于 2017-2-28 15:19:20
纯纯和丫丫 发表于 2017-2-10 14:14
一语中的 谢谢你的建议 我现在的阶段就是停留在建模和思路的中间 可能也和自己的工作有关 局限性 ...

我和你差不多,我刚刚出来工作,也挺难的,建模和手绘都在强化
0 回复

丶倾城 | 资深设计师 | 发表于 2017-4-1 09:11:42
楼主有模型么
0 回复

Rhino_Cnice | 实习生 | 发表于 2017-4-1 13:35:43
求模型
0 回复

啊宓 | 资深设计师 | 发表于 2021-3-10 15:44:00
可以出教程嘛
0 回复