工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

81杠+全息瞄具

发布于 2010-6-23 0 点赞 37 评论 11387 浏览

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 07:47:25
file:///E:/图片作坊/军事/81杠渲染图.JPG又一块大洋  再有 别充高手了 ,有本事作个充满灰尘天气下灯束的效果出来
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 08:00:13
"我每回复你一次,这个论坛就给我的帐号一块钱"

那是大洋,话都不会讲还学别人找茬,讲话讲清楚,不知道的还以为你靠找茬赚生活呢,是不是缺钱啊孙子,给个工行帐号给我大爷给你打几块钱你好回去买棺材板,我去找你又如何,我就不相信你还敢把真实资料暴出来,你有种暴啊,你敢暴我还就是敢弄你,信不信?
如何?如何?!!
0 回复

abigmouse1 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 13:29:24
我不算高手,但至少我可以欣慰的地说比你强,我不会找个弱智借口回复给回复我的人,更不会做成那样就以为自己了不起。你倒的角就这样?木质枪托也是方的?做不好就说做不好,还“武器本来就是方的”,“武器是锻压的”,锻压出的东西就比刀刃还锋利?你的理由实在是破“腚”百出,你有多少大洋与我无关,关键是我骂你有回报,你还给了我回复你的动力。
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 14:43:45
你回复我的动力就是你心理的不正常,完毕。说实话挺想揍你的,你那么强不如把真实地址暴出来如何?王麻子的倒了角的菜刀,鄙视一个。
武器本来就是锻压成型的,锻压成型的东西你想多锋利就多锋利,至于刀锋和稍微打磨后的刀锋,在一张小分辨率的图片上根本难以分辨。

再有,我做的东西我喜欢,欢迎心理正常的人提意见,但是有那些刺头想找事我奉陪,都有大洋赚,何乐不为。
既然你知道我有多少大洋和你没关系那你又何必讲自己每回复一次就得到一个大洋?啊?你有多少大洋关你大爷我P事啊?自相矛盾,话都不会讲,小学都没毕业吧!

你这么B蹭干脆把自己地址电话号码暴出来,你试试看你这种刺头有没有好下场。
另外,说了几遍了,有本事做个在灰尘天气下灯光打出来的光束,有本事没做没?没本事做就给我滚远点,本少爷不鸟视你这种欠揍的刺头。

再讲一遍,本楼主不欢迎你提的遗言,注意是遗言;你这种人就当你是行尸一个,有种就暴你的真实身份和地址电话号码,没二话,弄你。
0 回复

小浪 | 实习生 | 发表于 2010-6-28 10:16:55
呵呵 看见枪就想玩 cs cf 了[s:180]
0 回复

某人 | 设计助理 | 发表于 2010-6-30 14:45:57
[s:190] 你明明知道别人作的差.何必做出来.像楼猪这种无素质+不谦虚的人. 他要反驳.你就笑而不语就可以了.
蛋定.蛋定.
0 回复

林国东 | 实习生 | 发表于 2010-7-1 16:23:20
我是来看对白的
0 回复

rhino初学者 | 实习生 | 发表于 2010-7-4 22:45:42
的确需要倒角的!
0 回复