工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

81杠+全息瞄具

发布于 2010-6-23 0 点赞 37 评论 11373 浏览

81杠+全息瞄具

本作品版权归 cobra23 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
37 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-23 00:18:33
eeee
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-23 05:05:13

Re:81杠+全1

Re:81杠+全1rn本篇文章来源于 学犀牛论坛 原文链接:http://www.xuexiniu.com/thread-12854-1-1.html
0 回复

mzhao0524 | 设计助理 | 发表于 2010-6-23 16:18:03
怎么都是方块啊,你怎么不倒角的啊[s:135]
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-23 18:50:26
武器本来就全是方块 用不着倒角度
0 回复

abigmouse1 | 实习生 | 发表于 2010-6-23 21:52:12
武器的基本形状是方块,但是各个角都是打磨切割过的,不是尖锐的,要不然每个棱角都和菜刀刃一样,你见过这样的枪?为了做得逼真,需要倒角。
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-23 21:58:10
现在普遍使用锻压成型技术,不是什么打磨切割。而且我也稍微倒了圆角的,懂?
0 回复

毕洪胜 | 设计助理 | 发表于 2010-6-23 22:54:29
还不错!
0 回复

ewan.yu | 设计助理 | 发表于 2010-6-24 14:58:48
顶~~~
0 回复

mzhao0524 | 设计助理 | 发表于 2010-6-24 19:50:30
不倒角会不会磕伤人呢?
0 回复

abigmouse1 | 实习生 | 发表于 2010-6-24 22:16:43
有些是浇铸成型,边缘需要打磨;有些整体切割,也需要打磨。钢材需要切割成合适大小送进制造厂,再切割成不同部件所需的大小,最后才是压制,有请问压制的机器也是如宝刀般锋利?压出来的部件自然也不会那么锋利
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-25 13:40:39
先把自己顶起来
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-25 13:48:11
泉”字牌刀剪选购及保养

一、刀具
   厨工和家庭厨房用刀是食品料理操作之工具,可按照用途来挑选刀具,一般用作分割、切丝、切片、切块、斩骨等功能。以切、批为主的宜选购薄型的片刀;斩、切熟食以不锈钢司工刀为好;需斩骨头的宜选购斩骨刀。家庭厨房以一把片刀、一把斩刀分工使用比较合理,以刀具的制造原材料和生产加工工艺分为:

1、纯钢质刀具:以不锈钢、屠宰刀具等,生产工艺为冲压成型,宜切不宜斩。
2、嵌钢质刀具:如传统碳钢、复合钢刀具,生产工艺为锻压成型,宜切、宜斩、易生锈。

选购方法:
1、选刀具的两个面:平整光洁,无锻压凹痕。
2、选刀刃厚薄均称:露钢适度,刀刃口直而不扭曲,直视刀口成一条黑色直线,无“白刃口”。
3、刀背、刀头、刀跟磨削平整,“不露黑”、无毛刺、不拉手。
4、刀柄安装平直、牢固,刀箍不松动。

使用保养:
1、斩骨、切肉请按不同用途分开使用,刀具不宜切、削金属、木材等硬物。
2、斩骨时宜用刀刃的跟部接触骨头,同时选用刀刃口为钝角部位宜斩骨,垂直落刀。如果骨头咬住刀刃口时,不宜左右摇晃设法拔出刀刃口。正确的方法是将骨头与刀具一起举起再砍,直至骨断。否则,会造成刀刃口断钢成弧型缺口,属使用不当,不属保修范围。
3、刀具每次用后需洗净、擦干、抹上熟的食用油,放置通风、干燥处、远离水源和燃气灶具,以防生锈。(不锈钢刀具接触到一氧化碳气体一会产生黄斑,宜防止)
4、传统家庭防锈方法是将碳钢刀经常用淘米泔水浸泡,用以防锈。

二、剪刀
   家庭民用剪刀,同样可按用途需要,选购不同型号和规格。通常1#、2#号民用剪刀适用家庭做衣服;3#、4#、5#民用剪刀适用于衣服机锁纽扣开眼,锋钢指甲剪适用剪手指甲、脚指甲;长头剪、弯头剪等、7#、8#小剪刀适用家庭绣花、挑线头用。西服剪1#、2#为专业缝纫工剪料用,一般男用1#,女用2#;3#、4#为家庭裁剪服装用。

选购方法:
1、看两只脚圈是否平整,圆弧对称。
2、看剪刀刃口是否平直、无缺口。
3、看两片剪刀头部尖端是否整齐、贴拢、不错位(俗称“过头”)。
4、看刀刃口铺钢是否均匀,外口钢铁分明、无夹灰、断钢和软口。在试用时,刃口张口和合拢十分和顺、不打疙顿,达到“润物细无声”的境感。

使用保养:
   剪刀在使用时要注意所剪的物品与剪刀的承受功能相吻合,即剪厚层的布料要用稍大号的剪刀;剪薄层柔滑的物品用特别锋利的剪刀,否则容易损坏,还需注意不要用剪刀尖头部位去撬坚硬的东西,一般民用剪刀不适宜剪金属硬物。
   剪刀在使用时,如手感启合太紧,有一个简单的办法,即手拿剪刀,对准梢钉处往铁锤上敲,越敲越松,直到合适为止。反之下,如遇剪刀在使用时感到刃口太松,则将剪刀梢钉放置于铁墩上,另一手用铁锤轻敲剪刀梢钉,敲打时需用力适度,不宜太重,两面轮换,边敲边试,直至顺手为止。

- 所有分类 - ----家用厨刀 ----厨师用刀 ----工艺刀具/军刀 ----厨房用品 ----屠宰刀 ----工业用刀 ----民用剪刀 ----服装剪 ----工业用剪 ----美容理发工具 ----园林用具  所有品牌 777 ABS 上海 华尔 双剑 双狮 双箭 可宝 奇女子 奇男子 快可利 摩泽 泉字牌 泽田作 狮 蜻蜓 邹祥林 鹰达
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-25 13:48:52
自己找 锻压成型 这四个字
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-25 15:30:23
客气的说:你作一个我学习下
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-25 17:47:01
客气的说:你作一个我学习下 rn本篇文章来源于 学犀牛论坛 原文链接:http://www.xuexiniu.com/read-htm-tid-12854-page-2.html
0 回复

abigmouse1 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 03:40:10
锻压出来的东西就你做的那样?压出的部件是锋利的,压制模具就必然也是锋利的,只有切割时才会用到这种模具,冲压是为了让材料弯曲成想要的形状,不是切开。别人给你提了建议,你就找个借口搪塞,我对你这种不求甚解的态度实在无法忍受,既然是你自己要做的事,你还不尽力做,你还能做点啥?你要学习?你是想叫板!就你那做得跟鞋拔子一样的枪托,你以为没人比你做得好?我就做一个给你看看!
http://hi.baidu.com/1%B4%F3%C9%D ... 379f3abba167dd.html[/url]
Ak-47 2.jpg
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 20:34:46
言不搭题,什么切开不切开,谁给你讲切开了,找事去局子里找好了,做的什么东西哦。
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 20:40:27
1.讲话客气点,你什么东西哦,开口就鞋拔子,我太阳你母亲的你有意见没?
2.你懂不懂哦,什么“压出的部件是锋利的,压制模具就必然也是锋利的,只有切割时才会用到这种模具”,你简直是GP不通,刀具压制的机器绝对不是锋利的,刀具压制可以在高温下用成一定角度的模具挤压实现,模具本身根本不是锋利的。懂?
3.不要随便找张图就说是自己做出来的,就你这种交流态度我相信你也没这人品和能力。
4.针对你这态度,我太阳你娘!
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 20:45:17
[s:140]忍无可忍,没交流的态度就别看,滚的远远的
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 20:59:34
上不了图了,继续太阳
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 21:01:52
上不了图了,继续太阳 rn本篇文章来源于 学犀牛论坛 原文链接:http://www.xuexiniu.com/read-htm-tid-12854-page-e.html#a
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 21:08:34
你丫既然这么牛B,做个灰尘天气的灯光效果给我看看,要发源文件,不要又去网络上下哦,你这种楞头青是不是喜欢找事?你大爷我陪你玩!!!
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 21:10:16
太阳你!
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 21:17:50
C:\\Documents and Settings\\alex\\桌面\\98.jpg我也发个,还发个真正高手做的好图
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-26 21:18:05
不能发图了
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 01:29:08
再来 太阳你!
0 回复

abigmouse1 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 03:28:42
图都不会发还得瑟。没话说了就要脱裤子?任何角都不会是绝对锋利的,如果犀牛做出的角不经过倒角,那两个边就直接相交,这不真实。你没有倒角不是因为现实中的武器是方的,是你懒,而且你还傻,把自己偷懒做出的东西炫耀给别人看,最傻的是还以为别人不如你。AK47的模型不是我做的?不要安慰自己,给你3dm格式的源文件要不要,你要是不会解压缩文件我教你。你又想太阳了?那不要犹豫,马上脱了裤子冲上街头找我来,我有王麻子菜刀恭候您的到来!我不在乎多骂你几回,我每回复你一次,这个论坛就给我的帐号一块钱。你接着太阳吧,不打扰了!
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 07:39:58
不要滥竽充数,你就说你是闲的没事干刷大洋的好了,你不过也是个新手用户,充什么高手?还学B三没事找茬?我哪里没道角,你自己那双被你母亲yin出来的双眼瞎了罢了。
还说什么两面直接相交不真实,用rhino做刀具的人多了请问刀锋是不是两面直接相交?工业齿轮正视图和俯视图上的面会倒圆角么?工程制图没学过?中专都没毕业吧?你是不是被你母亲yin多了脑子有点问题了?
        要发就发源文件,可别又跑别的论坛下别人的东西去,对你这种三岁就被捏脑残的垃圾,我还就是要脱裤子,如何???!!!!你奈我何????你还王麻子菜刀,我徒手就能把你王麻子菜刀放爬下,要不要来试试??
        末了,对你这种喜欢找茬的我耐心很好的,多回复几次,乖儿子,帖子不沉太阳你不止,怎么,不爽我,拿你那倒了角的王麻子菜刀上你自己撒。

!!!!
0 回复

cobra23 | 实习生 | 发表于 2010-6-27 07:44:28
你既然知道回复一次赚一块大洋,你也应该知道我反骂你一次也有一块大洋哦??
这都不知道?刚学会上网?不会是西非来的野鸡吧?
0 回复

12下一页