工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道这个怎么解决

发布于 2017-6-30 0 点赞 5 评论 42 浏览

能告诉我下这个是为什么该怎么处理这个边角吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2017-7-1 08:37:00
没明白你问的什么啊同学,请仔细描述并上传模型。
0 回复

好学的小伟 · 发表于 2017-7-1 11:40 点评

老师我给你发啦还带了一个图 我就老碰到这样的问题 那个曲面弧度那个问题我解决啦

好学的小伟 | 设计主管 | 发表于 2017-7-1 11:40:05
battle0001 发表于 2017-7-1 08:37
没明白你问的什么啊同学,请仔细描述并上传模型。

老师我给你发啦还带了一个图   我就老碰到这样的问题 那个曲面弧度那个问题我解决啦

补面文件0.3dm

253.94 KB, 下载次数: 3

[充值]

0 回复

吴超 · 发表于 2017-7-5 10:16 点评

[attachimg]276772[/attachimg] [attachimg]276773[/attachimg] [attachimg]276774[/attachimg]

battle0001 · 发表于 2017-7-4 08:47 点评

那新的问题是什么,你只用箭头指一下,我不知道你想要的效果这样很难办啊我的同学。

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2017-7-4 08:47:22
好学的小伟 发表于 2017-7-1 11:40
老师我给你发啦还带了一个图   我就老碰到这样的问题 那个曲面弧度那个问题我解决啦
...

那新的问题是什么,你只用箭头指一下,我不知道你想要的效果这样很难办啊我的同学。
0 回复

好学的小伟 · 发表于 2017-7-19 15:31 点评

就是那两个衔接面是G1的好像我想要G2的效果 就是连续性好点的 那个边缘有点断开了...下面那个老师解决啦 谢谢老师

吴超 | 官方管理团队 | 发表于 2017-7-5 10:16:57
好学的小伟 发表于 2017-7-1 11:40
...

[学犀牛中文网]补面文件0.3dm

291.47 KB, 下载次数: 0

[充值]

0 回复

好学的小伟 | 设计主管 | 发表于 2017-7-19 15:31:19
battle0001 发表于 2017-7-4 08:47
那新的问题是什么,你只用箭头指一下,我不知道你想要的效果这样很难办啊我的同学。 ...

就是那两个衔接面是G1的好像我想要G2的效果  就是连续性好点的 那个边缘有点断开了...下面那个老师解决啦 谢谢老师
0 回复