工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

听说只有ts 3.2 32位的是完全汉化版,那为啥不把其他版本的也顺带完全汉化了呢?这样不更好吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2017-8-24 13:59:42

回帖奖励 +1 个大洋

牛仔很忙啊
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-24 14:04:24
从没有什么完全汉化版,楼主你想多了。。。
0 回复

66的双子天 · 发表于 2017-8-24 14:16 点评

也可能是我用词不准确,就是那种把工具箱和提示栏全部翻译的破解版,我就是英语不好,否则我就全部汉译,然后造福国产设计师。哈哈哈

66的双子天 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 14:16:32
乌龙 发表于 2017-8-24 14:04
从没有什么完全汉化版,楼主你想多了。。。

也可能是我用词不准确,就是那种把工具箱和提示栏全部翻译的破解版,我就是英语不好,否则我就全部汉译,然后造福国产设计师。哈哈哈
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-24 14:18:45
66的双子天 发表于 2017-8-24 14:16
也可能是我用词不准确,就是那种把工具箱和提示栏全部翻译的破解版,我就是英语不好,否则我就全部汉译, ...

从来就没有你说的这种{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

66的双子天 · 发表于 2017-8-24 14:21 点评

。。。。。。。那我可能使了一个假的ts 哈哈哈哈

66的双子天 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 14:21:22
乌龙 发表于 2017-8-24 14:18
从来就没有你说的这种

。。。。。。。那我可能使了一个假的ts   哈哈哈哈
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-24 14:23:46
66的双子天 发表于 2017-8-24 14:21
。。。。。。。那我可能使了一个假的ts   哈哈哈哈

你看到的只是将常用工具给汉化了的,不常用的一个都没汉化。。。。骚年你被骗了。。。{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
不过不得不说3.2版本是汉化程度最高汉化质量最好的一个版本了。。。{:7_521:}{:7_521:}{:7_521:}
0 回复

66的双子天 · 发表于 2017-8-24 14:29 点评

我勒个去 好吧 等我做了T-splines公司的老总 统统换成中文的 (吹一波牛逼 哈哈)

66的双子天 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 14:29:08
乌龙 发表于 2017-8-24 14:23
你看到的只是将常用工具给汉化了的,不常用的一个都没汉化。。。。骚年你被骗了。。。 ...

我勒个去 好吧 等我做了T-splines公司的老总 统统换成中文的 (吹一波牛逼 哈哈)
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-24 14:34:21
66的双子天 发表于 2017-8-24 14:29
我勒个去 好吧 等我做了T-splines公司的老总 统统换成中文的 (吹一波牛逼 哈哈) ...

骚年好样的!悄悄告诉你T-splines被autodesk给收购了。。。
0 回复

66的双子天 · 发表于 2017-8-24 14:36 点评

那我还是继续低下头 学英文吧

66的双子天 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 14:36:54
乌龙 发表于 2017-8-24 14:34
骚年好样的!悄悄告诉你T-splines被autodesk给收购了。。。

那我还是继续低下头 学英文吧{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-24 14:41:44
66的双子天 发表于 2017-8-24 14:36
那我还是继续低下头 学英文吧

坐等楼主学好英文汉化TS造福大众。。。{:7_494:}{:7_494:}{:7_494:}
0 回复

yechen8562 · 发表于 2017-8-24 17:23 点评

4.0有完美汉化了阿 在论坛里下载到了

yechen8562 | 实习生 | 发表于 2017-8-24 17:23:01
乌龙 发表于 2017-8-24 14:41
坐等楼主学好英文汉化TS造福大众。。。

4.0有完美汉化了阿 在论坛里下载到了  
0 回复

推荐学习