工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino4.0
问题归属: 使用过程中
我装的犀牛4.0的,都试过了,在同学的机子里都可以用,就我的是win7正版的不能用,,,T T      求教了~~!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

a656565 | 设计助理 | 发表于 2010-8-25 20:11:45
[s:186]
0 回复

a1781314 | 设计主管 | 发表于 2010-8-26 10:22:02
换系统把,Windows 7有什么好,都去用那个系统,Windows 7系统无非就是好看些,,,
  至于你说的那个零碎的网点是什么,就不知道了,需要截图,毕竟我没用过Windows 7系统,
关于你说的那个没有工具列的问题我截图告诉怎么解决
0 回复

houyu521 | 实习生 | 发表于 2010-8-26 14:36:17

回 2楼(a1781314) 的帖子

我可XP得也遇到那没有命令键问题了~重装了N次的犀牛还是不好用~~主要是你截图的那个地方我都没有。。。 QQ截图未命名.jpg
0 回复

a1781314 | 设计主管 | 发表于 2010-8-26 14:42:32

问题解决了,也记得回个帖,,
0 回复

a656565 | 设计助理 | 发表于 2010-8-26 23:04:01
谢谢您  问题已经解决了,可是在红色那块右键没有反应,不知道为什么,,然后我在工具里面的工具列配置选项里面导入了default.tb 文件,就好使了   然后点复位工具列,,,我也是新手,谢谢楼上的大哥了
0 回复

hu469695065 | 设计助理 | 发表于 2010-8-28 21:39:25
网格有破的只要升级一下到SR4以上的版本就没有问题。我的也是win7刚开始装了也有你这个情况。不过我升级了下就好了
0 回复

9088720 | 设计助理 | 发表于 2010-9-12 13:49:19
不可以啊···点击右键  有方格   但是  里面 全是空的哦????
0 回复

lkshou007 | 实习生 | 发表于 2012-11-11 15:14:05
这是公司里的安排  我也木有办法  戴尔机现在都没xp了
0 回复

推荐学习